+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Прикольно :3
    Грац победителей

Первые шаги dudunia на дне Реки Малиновок

Да здравствует ПВ! Самая честная игра и адекватное жюри в мире!!!
    Поощрительные призы, даже тем кто не успел по правилам до 21.01. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ! Ребят кто ничего не выиграл не расстраивайтесь из за этого * авна Вы самые лучшие! Особенно улыбнули с голубой устрицей!
    ДантеКрис на 10 месте, я в шоке, думала в 3ку войдет, такая работа, столько труда, и как обычно так оценена!!!
    P.S. Вопрос к жюри - В других конкурсах поощрительных призов не заслужили? Устраивайте уже голосование, в конце концов! Можно же как то сделать по айпи или с аккаунтов которым не меньше года, что бы не было накруток голосов!!!

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Отвратительные работы. Не знаю как тут выбирать вообще что-то можно. Но отвратительные скорее не из-за нехватки таланта, хотя у некоторых из-за этого, но скорее потому что с ПВ сделать что-то нормальное невозможно в виду ограничений движка и прочего. Посмотрите как в 1 видео они целуются... А эти социальные действия.... Господи какой ужас.. Работать над подобными вещами - просто тратить свое время. МООРПГ, за счет того, что предназначены на большое кол-во игроков не рассчитаны на детальное приближение, потому что выглядит оно конечно жутко убого. Вы не подумайте, я не один из тех кто приходит, и критикует всё и вся "тупо по приколу". Не нужно мне говорить, не нравится - иди сделай сам. ПВ очень ограниченная игра в плане детализации, и это логично игре уже 10 лет. Это как пытаться снять видео по ВОВу. Именно поэтому не вижу смысла заниматься подобными работами, в виду ограниченности игры. Теперь у меня вопрос в голове, "а зачем я вообще играю в неё".....

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Понравилось видео redspark321 )) да, детка, ты классный ))
    У aleksrebroff очень финал понравился, так по-доброму, ми-ми-ми))) кровища как-то не новогодняя, и... ну мои уши не воспринимают эту песню в таком исполнении) по-моему, они оба хороши, но по отдельности: песня и певица, поэтому оценить было трудно. Для меня мои уши - все))

+_+ чет они похожие дальше) 0_0 терпежки нет у меня,факт
    Про RINZLERkz и красивую поэму Nyasha01 уже писала) все не охватить сразу молодцы грац победителей))
    kasperok111 тоже понравилось видео)) озвучка классная, история забавная)
    Dantekris веселая, как всегда))) смотрю в перерывах на работе кусками))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 27.01.2016 в 18:37.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

В кой-то веке награды ушли не троим золотосеребробронзовым призёрам,а весьма немалому количеству народа
    Поздравляю,дальнейших успехов вам в своих творческих делишках!
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

Классная композиция на первом месте , жаль что админы скупые ,чтоб их дети так кормили!

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Повезло кому то
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника moriane на дне Реки Малиновок

Поздравляю победителей

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Мои поздравления победителям и всем принявшим участие, очень радует, что захватили в призы многих, все же снять видео в ПВ проблематично, из за особенностей самой игры, но ребята молодцы, в этом году радует разнообразие, есть и страшные, и грустные, и романтичные сказки. Очень жаль, что самой не удалось поучаствовать, но возможно когда нибудь здоровье вновь позволит)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права