Прикольно :3
Грац победителей![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
-
26.01.2016 14:00 #21
-
26.01.2016 21:59 #22Первые шаги
Да здравствует ПВ! Самая честная игра и адекватное жюри в мире!!!

Поощрительные призы, даже тем кто не успел по правилам до 21.01. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
! Ребят кто ничего не выиграл не расстраивайтесь из за этого * авна
Вы самые лучшие! Особенно улыбнули с голубой устрицей!
ДантеКрис на 10 месте, я в шоке, думала в 3ку войдет, такая работа, столько труда, и как обычно так оценена!!!
P.S. Вопрос к жюри - В других конкурсах поощрительных призов не заслужили? Устраивайте уже голосование, в конце концов! Можно же как то сделать по айпи или с аккаунтов которым не меньше года, что бы не было накруток голосов!!!
-
27.01.2016 10:06 #23На перепутье
Отвратительные работы. Не знаю как тут выбирать вообще что-то можно. Но отвратительные скорее не из-за нехватки таланта, хотя у некоторых из-за этого, но скорее потому что с ПВ сделать что-то нормальное невозможно в виду ограничений движка и прочего. Посмотрите как в 1 видео они целуются... А эти социальные действия.... Господи какой ужас.. Работать над подобными вещами - просто тратить свое время. МООРПГ, за счет того, что предназначены на большое кол-во игроков не рассчитаны на детальное приближение, потому что выглядит оно конечно жутко убого. Вы не подумайте, я не один из тех кто приходит, и критикует всё и вся "тупо по приколу". Не нужно мне говорить, не нравится - иди сделай сам. ПВ очень ограниченная игра в плане детализации, и это логично игре уже 10 лет. Это как пытаться снять видео по ВОВу. Именно поэтому не вижу смысла заниматься подобными работами, в виду ограниченности игры. Теперь у меня вопрос в голове, "а зачем я вообще играю в неё".....

-
27.01.2016 18:12 #24
Понравилось видео redspark321 )) да, детка, ты классный ))
У aleksrebroff очень финал понравился, так по-доброму, ми-ми-ми))) кровища как-то не новогодняя, и... ну мои уши не воспринимают эту песню в таком исполнении) по-моему, они оба хороши, но по отдельности: песня и певица, поэтому оценить было трудно. Для меня мои уши - все))
+_+ чет они похожие дальше) 0_0 терпежки нет у меня,факт
Про RINZLERkz и красивую поэму Nyasha01 уже писала) все не охватить сразу
молодцы грац победителей))
kasperok111 тоже понравилось видео)) озвучка классная, история забавная)
Dantekris веселая, как всегда))) смотрю в перерывах на работе кусками))Последний раз редактировалось Moonrise; 27.01.2016 в 18:37.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
29.01.2016 11:59 #25
В кой-то веке награды ушли не троим золотосеребробронзовым призёрам,а весьма немалому количеству народа

Поздравляю,дальнейших успехов вам в своих творческих делишках!
Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...
-
01.02.2016 16:37 #26
Классная композиция на первом месте , жаль что админы скупые ,чтоб их дети так кормили!
-
01.02.2016 17:03 #27
Повезло кому то
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

-
03.02.2016 11:56 #28У наставника
Поздравляю победителей
-
03.02.2016 13:58 #29
Мои поздравления победителям и всем принявшим участие, очень радует, что захватили в призы многих, все же снять видео в ПВ проблематично, из за особенностей самой игры, но ребята молодцы, в этом году радует разнообразие, есть и страшные, и грустные, и романтичные сказки.
Очень жаль, что самой не удалось поучаствовать, но возможно когда нибудь здоровье вновь позволит)
-
04.02.2016 11:00 #30
Грац победителей)