Закрытая тема
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 464

2 Пест, нет статистику можно увеличить до 3х недель и да по началу 70% замесов были за вами, но теперь график продуктивности замесов сменился в нашу сторону.
    2 эдо, купи клаву.
    2 НоНаме, т.е. ты считаешь что после повозок все закончилось в 20.30 на разгроме/поиске, а не без 10 на финальном этапе каравана?
    Ах да, Максика почти не ходит на замесы, про Варлока вообще молчу, и Вов про тебя ведь я тоже ничего не говорю что бы убрали тебя, ты по силе как Максимка но бываешь в разы реже Зигана и эдо, хотя живешь лучше обоих. И да эдик, про надо спать, в час ночи тебя мы видим почти регулярно, так что не надо ля-ля) крч. больше что-то доказывать вам толку нет, мы лохи, мы сливаем гвг, сливаем замесы, вы атцы, удачи.

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

В 20.30 уже не было складов, прости

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    2 Пест, нет статистику можно увеличить до 3х недель и да по началу 70% замесов были за вами, но теперь график продуктивности замесов сменился в нашу сторону.
    2 эдо, купи клаву.
    2 НоНаме, т.е. ты считаешь что после повозок все закончилось в 20.30 на разгроме/поиске, а не без 10 на финальном этапе каравана?
    Ах да, Максика почти не ходит на замесы, про Варлока вообще молчу, и Вов про тебя ведь я тоже ничего не говорю что бы убрали тебя, ты по силе как Максимка но бываешь в разы реже Зигана и эдо, хотя живешь лучше обоих. И да эдик, про надо спать, в час ночи тебя мы видим почти регулярно, так что не надо ля-ля) крч. больше что-то доказывать вам толку нет, мы лохи, мы сливаем гвг, сливаем замесы, вы атцы, удачи.
    v 01:00 po moskve u menja 22:00 i obichno v eto vremja ja vikljuchaju pw,poetomu sorjan.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    В 20.30 уже не было складов, прости
    речь не об этом, собственно, а о том, что в это время ничего не закончилось. С повозок мы пошли на разгром, оттуда на портфели, где и продолжался замес до ГТЗ.
    так что
    Но стоило позвать своих и екзы тут же испарились. Человек 10, правда, на поиске успели слиться.
    действительности соответствует ровным счетом никак

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    v 01:00 po moskve u menja 22:00 i obichno v eto vremja ja vikljuchaju pw,poetomu sorjan.
    а в 7 по-москве значит у тебя 4 и ты уже на посту... сочувствую
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ой, ну раз пошла такая пьянка.
    Было это 11 января. Первый рабочий день после праздников, естественно режим сбит, подрываюсь я в 5 утра по местному времени (это 3 ночи по мск), сна нет. Дай думаю зайду в ПВ. Зашел, пошел делать квестики. Нашел красную точку на льдинках, убил. Вылез на меня син, ну пока с сином копошился время прошло какое-то, син в инвиз, я юзанул тешку и что ж я увидел, я увидел красную тешку. Ну пока оглядывался меня уже в кольцо взяли и пинают. Естественно, благодаря эксодусам, я знал теорию, что если плохо нужно жать имунку и гнать на всех порах в пис, ибо под ассистом гибнет всё. Я так и сделал. Стою в писе и думаю "ага, я живой, а один из эксов готов, значится 1:0 в мою пользу". Огляделся, а там реально ТОЛПА с большой буквы, полтора прокрута точно. Ну думаю хрен с вами. Пошел на другой квест, та же история, одного сливаю, прилетает син, опять локальная потасовка, но в этом раз я уже тешку более активно просматривал. Пришли быстрее. Ну думаю "уже 2:0 в мою пользу, если дальше буду рулетку крутить, то проиграю". Ну и ушел я комиссионку шерстить, банк чистить и всякой прочей ерундой заниматься, дабы скоротать время.
    Ребят, ну реально, режим то уже восстановлен и ждать пока вы всей толпой в 3 ночи по мск соизволите делать квестики и устроить замес у наших ребят нет ни желания, ни физической возможности.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

(10 )

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    вы всей толпой в 3 ночи по мск.
    lol 10 lol

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

#поддерживаюватера

По сабжу, ГиВиГе хотеть(

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Хы, раньше было: "да поф на замесы, вы гвг затащите!". Теперь: "а зато замесы за нами!" Чего ждать дальше?)

Закрытая тема
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права