2 Пест, нет статистику можно увеличить до 3х недель и да по началу 70% замесов были за вами, но теперь график продуктивности замесов сменился в нашу сторону.
2 эдо, купи клаву.
2 НоНаме, т.е. ты считаешь что после повозок все закончилось в 20.30 на разгроме/поиске, а не без 10 на финальном этапе каравана?
Ах да, Максика почти не ходит на замесы, про Варлока вообще молчу, и Вов про тебя ведь я тоже ничего не говорю что бы убрали тебя, ты по силе как Максимка но бываешь в разы реже Зигана и эдо, хотя живешь лучше обоих. И да эдик, про надо спать, в час ночи тебя мы видим почти регулярно, так что не надо ля-ля) крч. больше что-то доказывать вам толку нет, мы лохи, мы сливаем гвг, сливаем замесы, вы атцы, удачи.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 464
-
28.01.2016 13:59 #21

-
28.01.2016 14:03 #22
В 20.30 уже не было складов, прости

-
28.01.2016 14:05 #23
-
28.01.2016 14:10 #24
речь не об этом, собственно, а о том, что в это время ничего не закончилось. С повозок мы пошли на разгром, оттуда на портфели, где и продолжался замес до ГТЗ.
так что
действительности соответствует ровным счетом никакНо стоило позвать своих и екзы тут же испарились. Человек 10, правда, на поиске успели слиться.
-
28.01.2016 14:17 #25DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.01.2016 14:35 #26
Ой, ну раз пошла такая пьянка.
Было это 11 января. Первый рабочий день после праздников, естественно режим сбит, подрываюсь я в 5 утра по местному времени (это 3 ночи по мск), сна нет. Дай думаю зайду в ПВ. Зашел, пошел делать квестики. Нашел красную точку на льдинках, убил. Вылез на меня син, ну пока с сином копошился время прошло какое-то, син в инвиз, я юзанул тешку и что ж я увидел, я увидел красную тешку. Ну пока оглядывался меня уже в кольцо взяли и пинают. Естественно, благодаря эксодусам, я знал теорию, что если плохо нужно жать имунку и гнать на всех порах в пис, ибо под ассистом гибнет всё. Я так и сделал. Стою в писе и думаю "ага, я живой, а один из эксов готов, значится 1:0 в мою пользу". Огляделся, а там реально ТОЛПА с большой буквы, полтора прокрута точно. Ну думаю хрен с вами. Пошел на другой квест, та же история, одного сливаю, прилетает син, опять локальная потасовка, но в этом раз я уже тешку более активно просматривал. Пришли быстрее. Ну думаю "уже 2:0 в мою пользу, если дальше буду рулетку крутить, то проиграю". Ну и ушел я комиссионку шерстить, банк чистить и всякой прочей ерундой заниматься, дабы скоротать время.
Ребят, ну реально, режим то уже восстановлен и ждать пока вы всей толпой в 3 ночи по мск соизволите делать квестики и устроить замес у наших ребят нет ни желания, ни физической возможности.
-
28.01.2016 14:39 #27
-
28.01.2016 14:43 #28
-
28.01.2016 14:55 #29
#поддерживаюватера
По сабжу, ГиВиГе хотеть(
-
28.01.2016 15:33 #30
Хы, раньше было: "да поф на замесы, вы гвг затащите!". Теперь: "а зато замесы за нами!" Чего ждать дальше?)

(10