Результаты опроса: слабые компы тормозят серв ?

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не знаю

25 16.45%
  • автор увлекся лишней тематикой

28 18.42%
  • не тормозят

81 53.29%
  • тормозят

18 11.84%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от digit737 Посмотреть сообщение
    У меня старый комп после регрейда по максимуму. Р-4 2800Мгц, 2Гб Рам, 512Мб Врам,ХР сп3.
    Всего этого хватало до привязки игры к ИЦ. Стал подлагивать. И вот настал час *х* - обнова от 22.12.2015
    Полная или частичная недоступность серверов, причем если доступны то малонаселенные типа того же Ориона.
    Объясните, почему? И после этого вы будете утверждать, что ИЦ мэйла непричем?
    Скорее им влом менять оборудование 2008го года, только *навешивают* на игру новые гигабайты.
    Результат: начинал с размера игры 3 гига с копейками, щас более 11 гигов, улучшенные графические эффекты.
    Комп на минималках, бог с ним, но куда пропала доступность серверов? Или пв постепенно превращается в *старый* Скайп
    с его лагами?
    1. Вообще начнем с того, что конкретно с обновой с привязкой к ИЦ была проблема, которую довольно быстро устранили. Сейчас её нет.
    2. С Вашим компом можно ожидать любых лагов и даже багов. Начиная с сп3, которая как 2 года не поддерживается официально (по факту чуть дольше), заканчивая железом. Кстати непонятная сборка вместо лицухи тоже может сыграть.
    3. Смысл менять нормально работающее оборудование? Хотя оно таки менялось. Тут к бабке не ходи.
    4. Старый скайп как раз таки был получше нынешнего. Начиная с потребления памяти, заканчивая более стабильной работой всех его частей.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

У меня старый комп после регрейда по максимуму. Р-4 2800Мгц, 2Гб Рам, 512Мб Врам,ХР сп3.
    Всего этого хватало до привязки игры к ИЦ. Стал подлагивать. И вот настал час *х* - обнова от 22.12.2015
    Полная или частичная недоступность серверов, причем если доступны то малонаселенные типа того же Ориона.
    Объясните, почему? И после этого вы будете утверждать, что ИЦ мэйла непричем?
    Скорее им влом менять оборудование 2008го года, только *навешивают* на игру новые гигабайты.
    Результат: начинал с размера игры 3 гига с копейками, щас более 11 гигов, улучшенные графические эффекты.
    Комп на минималках, бог с ним, но куда пропала доступность серверов? Или пв постепенно превращается в *старый* Скайп
    с его лагами?
    Уже более 5 лет для пв использую нетбук на 270 атоме. За всё это время единственное, что почувствовал - это увеличение размера игры с 4 гб до 10 гб, всё остальные лаги и тормоза как были, так и остаются.
    То что проблема с пингом сервов - это к провайдеру, интернет подключению и тд.
    Проблема же ИЦ в том, что в нём совместили хром и другую шатью братью, что ничего хорошего не делает.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

как пользователь слабого компа, советую ИЦ вырубить в диспетчере задач, когда уже зашёл.
    у меня конкретно в игре при этом мало что меняется, но смена локации происходит быстрее.
    пользуюсь в основном, когда в уф хожу, ибо там реально есть разница, заходить 5 секунд или одну.

куда пропала доступность серверов?
    это уже проблема у мэйла, а не вашего компа)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 01.02.2016 в 11:11.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у меня 4 года назад на максимальных настройках лагало только на ЗГД, да и то настолько, чтобы можно было заметить разницу, сейчас там же на минималках лагает гораздо сильнее, года 2 назад все настройки на минимум поставил, чтобы не лагало, а сейчас еще и игроков с дальностью отключаю

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Не знаю уж в чём дело, но более "тяжёлые" движки офлайновых игр мой комп часто тянет гораздо лучше пв. Причём, 2е окно никак не влияет на ситуацию.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    у меня 4 года назад на максимальных настройках лагало только на ЗГД, да и то настолько, чтобы можно было заметить разницу, сейчас там же на минималках лагает гораздо сильнее, года 2 назад все настройки на минимум поставил, чтобы не лагало, а сейчас еще и игроков с дальностью отключаю
    Ну так Контент разрастается. Локаций становится больше. Всякие визуальные свистелки-перделки привинчиваются (и это кстати основное). Плюсом то, что китайцы то ли не могут, то ли не хотят оптимизацию под многоядерные компы. Правда в случае оптимизации есть вариант, что на откровенном старье ПВ больше запускаться не захочет.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это уже проблема у мэйла, а не вашего компа)
    И все же это проблема старого компа. 2 гига оперативки это почти ничто. 512 мб непонятной видяхи, подозреваю что AGP, это тоже не очень круто. По-хорошему той системе нужен ап хотя бы в оперативке. Да и описание "недоступности серверов" весьма слабое. То ли список серверов не прогружается, то ли именно сервера недоступны.

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Проблема же ИЦ в том, что в нём совместили хром и другую шатью братью, что ничего хорошего не делает.
    Я бы сказал, что это не сильно проблема ИЦ. Да и на откровенно старых компах ИЦ может вызывать жуткие лаги по очень многим причинам.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Не знаю уж в чём дело, но более "тяжёлые" движки офлайновых игр мой комп часто тянет гораздо лучше пв. Причём, 2е окно никак не влияет на ситуацию.
    Это проблема пв. Движок написан под одно ядро. Есть ли вариант перепилить под 2 надо спрашивать у тех, кто разбирается конкретно с этим движком. Ну и если есть, то пинать китайцев)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Правда в случае оптимизации есть вариант, что на откровенном старье ПВ больше запускаться не захочет.
    Да плевать. Мне вот тоже комп пора сменить - будет смысл под PW.
    Windows7-10, core-i3 2.1 Гц два ядра, 3 гига оперативы, Гиг видеокарта Nvidia Geforce 520M, без SSD - вообщем ноутбук ASUS K53SJ

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Да плевать. Мне вот тоже комп пора сменить - будет смысл под PW.
    Windows7-10, core-i3 2.1 Гц два ядра, 3 гига оперативы, Гиг видеокарта Nvidia Geforce 520M, без SSD - вообщем ноутбук ASUS K53SJ
    Ого. Да пора бы уже такое заменить
    Кстати, уже проскакивала инфа из другой темы подобной, что 7ми ядерный проц тянет игру на ура(7 реальных ядер, не виртуальных)
    "ЭТОЖЕPW"

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    Ого. Да пора бы уже такое заменить
    Кстати, уже проскакивала инфа из другой темы подобной, что 7ми ядерный проц тянет игру на ура(7 реальных ядер, не виртуальных)
    Ага-ага!
    А одиннадцатиядерный ваще агонь!
    аццкей дровосег

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    Ага-ага!
    А одиннадцатиядерный ваще агонь!
    11ядерный это жесть.
    Под игру один i7 4000+, +если есть нужды еще один такой или 3 =)
    "ЭТОЖЕPW"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права