Т.е. вы хотите сказать, что камни на физ деф не актуальны вообще?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 196
-
11.02.2016 13:09 #21
-
11.02.2016 13:13 #22/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.02.2016 13:22 #23
лучше пкс всё таки не делать, т.к. теряется дамаг и всё остальное, в том числе и куча бабок. Конечно можно сказать, что чистому саппорту маг атака и остальные параметры не особо важны. Но ведь есть ещё и пве часть и не всегда происходит замесы, бывают и пвп 1 на 1-2 и т.д. Захочется подедешить, придется менять кольца.
Насчет нюйв и прочего, тут как сказать, что 10 тела хуже. Тело даёт физу, и 10 тела может давать 50-100 физы(зависит от физы на шмоте 1 тело = физа со шмота / 1250). Конечно в целом 150 хп может будут лучше чем 100 хп и 50-100 физы, но такие камни дороже всё таки. У нас на сервере(на луне) камень на 150 хп стоит столько же сколько 2пз, а нюйва и пань гу дешевле в пару раз. Так что тут надо исходить из цен в первую очередь.
-
11.02.2016 13:34 #24
Уже весьма давненько как. ПА или ПЗ дадут больше профита
Если камни на хп 12-ые стоят столько же сколько 2пз, то логичнее собирать пз. В шапке об этом сказано. Тот же Ючжень есть в наличии только на очень старых сервах. Кольца можно свапать. Хочется поДДшить, можно достать либо луну, либо хроно/кольца с тарелки и так далее.
Ну или рыдать, почему меня так быстро убивают, и у всех спрашивать как повысить выживаемость.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.02.2016 в 13:40.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
11.02.2016 13:35 #25Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.02.2016 13:43 #26
Наверное скучным однообразием, не? Ты бы хотел каждый день есть одно и тоже блюдо?
Да и сама игра этому не способствует, мало пати ПВП ивентов, отсутствие вне этого синих ников. Саппорт не обязан прикрывать ваши зады, а потом бежать в пис от любого фрага вне пати "замесов" на каких-нибудь квестах, из-за того, что будучи коном даже не иметь шанса противостоять врагу.
Это ты крягхаку скажи и ему подобным пристам.
Не все, но однажды к этому все приходят.
Когда то танков считали за "жирные тумбочки" для сбора дамага, сейчас 90% из них в фул ДД билде. Когда то повально прокачивали синов, статистика по ним зашкаливала, конечно не для дамага/убийства, просто они не понимали как же интересно постоянно всех сейвить.
Что интересней и больше принесет удовлетворение, когда вас убить не смогли, но погнали в пис или, когда напавший получил от вас по балде и в следующий раз будет осторожнее/не будет нападать ?
Ладно, человеческую психологию, относительно сегодняшнего менталитета приплетать не буду ( все очень хотят друг другу помогать - одни альтруисты, право же).
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
11.02.2016 13:48 #27
-
11.02.2016 13:49 #28
Ну па и пз камни ето понятно. Я имею ввиду, что камни на хп профитней чем на физ деф? У моего шама стоят щас на хп, но частенько ваншотлюсь. Пообщался с шаманами с серва - многие говорят, что на физу профитнее. С ними хотя бы с тыки не падаешь.
-
11.02.2016 13:49 #29
толку от камней на ПЗ будет больше только когда у перса физы до попы, а при нулевой точке на биже от ПЗ эффекта меньше чем от красных камней, надо прикидывать в каждом конкретном случае
-
11.02.2016 13:56 #30
Шаманам вообще было бы классно уметь свапать вуду, это так для того чтобы не шотаться.
Сейчас могут шотать только в том случае, если круг +5, мало БД, ну либо мало ПЗ.
ХП камни потеряли свою актуальность после ввода пасивок на фдеф, имхо. Камни на тело мб еще актуальны, но в основном для тех, у кого кон дает хп как у друида.
Разница в хп для робы от уровня точки сильно не растет, при невероятном росте цены(я имею в виду точку от +8). Бижа должна быть заточена минимум как +1 от общего круга, плюс нормальные гравировки(даст прироста физы как от более высокой точки, хотя значительно дешевле). И вот в момент, когда точка уже не дает ощутимого прироста, при высокой цене, стоит тыкать ПЗ камни.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.02.2016 в 14:02.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас