+ Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 543
    Опытный arkella11 житель Идеального Мира Аватар для arkella11

В далекие времена было модно создавать несколько персонажей на одном акке, используя общий банк. С вводом рангов это стало жутко не удобно, будет ли когда нибудь возможность разделять персонажей?)

У многих персонажей 100+, всякие рб накопилось очень много духа, будет ли возможность перевода очков духа в очки опыта или еще какие нить плюшки, например на итемы для прокачки ячеек карт или еще что полезное. (шары дракона)

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Народом считается, что объединенные сервера объединять не будут. Где-то об этом говорили, или это народное предположение? Т.е если Лиридан вдруг вконец затухнет (чисто теоретически), то его только закрывать?

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос, касательно графики игры. Я совершенно не сведущ в техническом аспекте данного вопроса. Как мне объясняли, чтобы перевести игру на новый графический уровень, необходимо усовершенствовать "движок" игры. Не знаю, что это значит.

Так что мой вопрос в следующем: планируются ли какие-либо изменения в этой сфере?

Игра успешно существует уже много лет, относительно таких проектов, как Архэйдж, Тера, Аион. Я лично неоднократно подзабивал на PW и увлекался другими проектами. Но всё это не долговременно. После каждого из них, я снова возвращался в Perfect world.
    Вот и в этот раз, поиграв полгода в Black Desert, я пришёл к выводу, что лучше PW игры я для себя не нашёл. Однако, привыкнув к роскошной графике BD, мне было очень тяжело "адаптироваться" к устаревшей, скучной (надо понимать, что речь идёт не о новизне ландшафта), я бы даже сказал, почти "пиксельной" графике PW
    Мне кажется, этот вопрос очень актуален для многих поклонников Perfect World'a. Неужели необходимо ждать долгие годы, пока проект откровенно не начнёт загибаться, чтобы сделать подобный апгрейд?
    Последний раз редактировалось kykara4a; 18.02.2016 в 21:22.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Вопрос продюссеру.Здравствуйте,как то вы говорили давненько про слияние сразу 3-х серверов.Будите ли вы сливать сраху 3 сервера в близжайшее время.
    Объедените ли вы Андромеду и Персей?Народу мало играет там.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Здравствуйте. Вопросы такие:
    вернете ли кнопку "пожаловаться на игрока" или как-то так и будет ли она работать если да? Жутко не удобно каждый раз клепать скрины и писать жалобу в саппорт на мат или националистический троллинг. Тратится куча времени, поэтому просто стараешься таких крикунов запихивать в чс. Но во-первых, он не бесконечен. Во-вторых, он нарушает правила и вроде как должен получить бан чата, а он орет и орет. В-третьих, он агрит на высказывания в таком же роде других игроков. Или у вас ГМы сидят круглосуточно на каждом сервере и читают чаты?

Очень часто стало попадаться слово "миракл" в интерпретациях вроде: выруби миракл, а без миракла слабо тв затащить? саппорт разберется с мираклом играешь или без и тд...
    Я так понимаю это разновидность чита или ошибаюсь? И если это чит, то будете ли вы принимать какие-то меры что устранить его?

Про котобазу спрашивать наверно уже бесполезно, боты "обнюхивающие котов", как летали так и продолжают летать, несмотря на всю вашу борьбу

И по жнецам:
    давно обратила внимания что после изучения темной тени дракона, начал зависать макрос, персонаж стоит долго "в афке" пока мобы ему катают хирку. Темные скилы: могучий вихрь, декламация, прилив и царство холода в макросе отрабатывают, но не наносят урон мобам, хотя откатываются (эффект примерно как ударяешь в иммунку). Когда ставишь бота с макросом бить червей или монстров по клан холлу, очень часто наблюдаются подобные ситуации.
    Последний раз редактировалось Salfa; 18.02.2016 в 21:52.

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Добрый день.
    Может ли быть рассмотрена возможность присоединения умирающих серваков к старичкам? Хочется новой крови, а то все криворучки и пряморучки друг друга выучили наизусть. Старые получат новую кровь, а игроки присоединённых серверов возможность более быстрого крабства одежки и фана с новыми игроками.

Любопытный arni9010 житель Идеального Мира

Вы можете сделать в магазине подарков все предметы привязанными, что бы их нельзя было использовать для фарма? Ведь подарок это память за заслуги)))

Неопределившийся Hellboy04 житель Идеального Мира Аватар для Hellboy04

1.Будет ли вводится новые стили на оружие более эпичные чем щас, а не эти овощи, шашлыки и много другое.
    2.Будет ли предмет на отвязку предмета когда нибудь.
    3.Появится ли итемы в шопе на небо совершенства,мираж и.т.д
    Последний раз редактировалось Hellboy04; 18.02.2016 в 23:50.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Хотелось бы знать, может ли быть возможным запуск сервера с первоначальным пв?
    То есть с пв при старте проекта с дальнейшим введением обновлений но только в более ускоренном варианте. Спрашиваю так как игроки которые играют не с начала запуска пв на руофе только со слов старичков слышали про эти времена, думаю что желающих было бы куча, да и как показывает практика именно старые сервера, развивающееся как рас во времена начала пв живут довольно хорошо и стабильно в отличии от новых которые быстро пустеют.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права