Плоды больного воображения полные насилия, крови, убийств. На подобные рассказы должна быть цензура на оф.сайте, потому что тут сидят не только взрослые, но и дети. И чему вы их учите? Что полезного для своего нравственного и духовного развития они почерпнут из ваших зубодробильных рассказов?! Почему нет цензуры на ру.офе на подобные рассказы остаётся загадкой.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Подвиг ценою в жизнь
-
28.02.2016 14:23 #21
-
28.02.2016 15:29 #22
Благодарю за Ваш отзыв!
Ответ на Ваш отзыв: боюсь, Вы не особо знакомы с такими жанрами как: экшн,драма, триллер, роман, и пр. Многие произведения данного жанра являются в Наше время Шедеврами Литературы и признаются настоящими бестселлерами и классикой, они получаются тоже написаны людьми с больным воображением, без доли морали и урока будущему поколению, учитывая Ваш комментарий. Каждое произведение имеет свой смысл, каждый текст несет свой урок, вопрос остается за восприятием каждого, вы видите лишь кровь, насилие и убийство, другие видят совсем иное. Почему нет цензуры на ру.офе, вопрос не к автору, но думаю, даже при введении ее, данный рассказ цензуру бы прошел. И когда вы говорите о детях, то не забывайте, они играют в эту игру, которая основывается на боях (пвп), убийствах(пк,аое и пр.), они женятся в игре/разводятся,"Что полезного для своего нравственного и духовного развития они почерпнут"(с), поэтому Ваше замечание является "двойным стандартом".
Благодарю Вас, что потратили свое Время, чтобы ознакомиться с данным рассказом!Последний раз редактировалось Sallovpw; 28.02.2016 в 15:37.
-
28.02.2016 15:41 #23
Я оставил эту критику лишь для того, чтобы вы поняли всю ответствтенность перед будущими поколениями, которые будут читать ваши тексты. Кеми они станут, какими они вырастут? Добрыми или злыми людьми? Читая подобные произведения. Вы как писатель, должны отдавать себе отчёт в этом, что слово имеет огромную силу. Не помню кто сказал, но считаю верным:"Добрым людям достаточно ничего не делать, чтобы мир утонул во зле".
-
28.02.2016 15:52 #24
Не хочу с Вами вступать в полемику, считаю, что достаточно ясно объяснила свою позицию и в первом сообщении, но, раз уж Вы настаиваете, прошу...если Вы внимательно читали первую часть, она содержала достаточно много ярких эпизодов, в которых есть что почерпнуть: значимость товарищества, дружбы, искренней любви, преданности, храбрость, самопожертвование ради близкого человека, сила любви матери, ценность и незаменимость семьи, уважение к старшему поколению, вера в себя, необходимость саморазвития, учения, закал воли и духа и мн.др.
Опять повторюсь, Вы видите одно, я и многие читатели видят другое, каждый человек берет для себя то, что сам считает нужным, в силу воспитания, образования и прочих факторов. На этом откланиваюсь, мне необходимо дальше писать!
-
28.02.2016 18:24 #25
а) Правописание текстов должно изучаться в первую очередь. Вы НЕ можете писать три раза слово "друидка" на два коротких предложения. Если вы уж обозначили, что "друидка" это озвученное лицо, то и юзать его каждые два слова нельзя. Старайтесь разнообразить... А ля, дру-хвостатая-пушистая, "уши жертвы ****ожали" и прочая ересь. То как это режет глаз, никакой качественный сюжет не спасет.
б) Так же поработайте над мелочами.
Банальная "друидка" =_= ну нет такого слова. Друид это несклоняемое название. Для передачи именно атмосферы ПВ, юзайте Дру-друля, юная дру, релаьно легче будет восприниматься. И не отпугнет читателя еще на первых сроках.
з.ы. Прошу мой коммент не читать в стиле "афтар гомно"(с), а реально пытаться услышать полезные замечания.
-
28.02.2016 22:10 #26
Благодарю за Ваш отзыв!
По первому пункту:очень справедливое и полезное замечание, перечитала текст, действительно много ненужного повтора,в дальнейшем постараюсь за этим следить.
По первому и второму пункту (соединяю в одно замечание): мой рассказ, это не детская сказка, мой стиль написания не позволяет использовать ненавистные мной "уменьшительно-ласкательные" и "ванильные ванильки" аля: "друля-ля,пуффыстик, ушастик и прочее", считаю это абсолютно не уместным, это никак не будет влиять положительно на серьезность восприятия текста и утратиться некий посыл. К тому же, цель которую я преследую, это не передача атмосферы игры, рассказ основан на игре (ибо взяты расы, места, умения и прочее), но ни в коем случае рассказ не преследует цель в детальном описании и стандартах игры, ибо иногда фантазия выходит за рамки данного проекта.
Оставайтесь а Нами! С наилучшими пожеланиями!
-
29.02.2016 22:03 #27
Уважаемый Goi5, детские форумы типа “Солнышко в лесу“ и “Хоровод в детском саду“ где то имеются,но явно не тут.. С таким подходом как Ваш следует весь форум игры Перфект Ворлд закрыть, уничтожить, наложить вето, применить санкции (нужное подчеркнуть).
Автор,творите дальше. Того маленького кусочка недостаточно) Только ещё больше разогрели любопытство)) С ув. Ваша читательница...
-
01.03.2016 21:00 #28Опытный
Вроде и це п ляет, вроде и отталквает. Отталкивает в первую очередь грамматическими ошибками, неверностью построения фраз и некоторой инфантильностью героев. Мечта любой девочки/девушки молодой, самый сильный, самый влиятельный и конечно же самый красивый(чтоб все вообще с зависти удавились). И чтоб он весь такой обязательно за ней телёнком ходил, в глаза заглядывал и рвал и метал всех кто косо посмотрит. Шаблонно и напоминает бульварный дамский романчик. Но для начала и это не так уж и плохо. Если отбросить всё бла-бла о том какой он крутой и о том какая она была "никто и звать её никак" и зачем-то ему до одури упала, сюжет даже моментами интересен. Описать бы это иным языком и можно было бы получить вполне вменяемое произведение. Но стиль автора ставится и оттачивается на вот таких вот кусочках и отрывках.
Противостояние Кьяры и Нисы в проигрыше. Если делаете супер-мега "что-то там" одного героя то делайте и достойного противника. Трясущаяся от страха дру с големом против навороченной второй друльки выглядит совсем уж блёкло и глуповато. Победа (во всём, включая тушку лука, которого вообще никто ни о чём не спрашивает) очевидна и было бы странно если б случилось иначе. Пусть бы и Ниса была опупе нной красоткой, умной, сильной, хитрой и т.д. И пусть крылатый тогда мается с выбором, честью, верой и прочей лабудой. Хотя красотки с идеальными данными, от взгляда на которых мужики теряют рассудок, тоже как-то шаблонно. В девушке может быть не только тело))
Много провалов и мест которые можно сделать интереснее, но это уже совсем придираюсь ибо рассказ не окончен и многое может раскрываться чуть позже. И да, "мяско" на тему где и как он её в пещере "того" явно лишнее. Вот уж чем до отвращения опять же изобилуют бульварные женские романчики. Хотите чтоб аж "ах" - дайте намёк, берите выше - остальное читатель додумает сам. Оставьте флирт, намёки, фразы, взгляды. Во многом этого обычно достаточно. Кровь, грязь и прочие мерзости - этого и в жизни к сожалению через край.
Про Аса вообще прошу прощения бред. Что-то там его заставило, пошёл грохнул соклана, пал ниже некуда и вуаля девочка чужими руками за г ре бает жар. Понимаю что Ниса лишняя но уж как-то поизящней что-ли)) Данный кусок совсем уж низок в моральном отношении. А мораль в любой книге это только в плюс. Это ведь должно заставлять читателя думать, чему-то учить, а не быть просто словесным потоком "просто так захотелось".
Вопрос из раздела "интересно аж жуть": а сколько лет автору? Простота изложения, некоторая приземлённость в суждениях(всё либо чёрное либо белое) и "няшная" аватарка дают право судить о том, что не так уж и много. Но для "немного" всё не так уж плохо. Если не бросите и будете учиться писать вполне возможно какое-то время спустя получите хороший результат. С наилучшими пожеланиями...
-
02.03.2016 10:53 #29
Благодарю за поддержку, вторая часть в производстве, прошу прощения за длительные паузы!
-
02.03.2016 11:10 #30
Благодарю за Ваш отзыв!
Ответ: 1. Большинство читателей по моим наблюдениям всегда являлись девушки, естественно завлечь данную категорию читателей легче красивой любовной сюжетной линией, плюс ко всему здесь играет моя любовь к сёдзе (думаю знаете, что такое), но спешу Вас обрадовать, акцент на красивого, самого лучшего и на "серую мышь"(коей Киара ни в коем случае не является, если внимательно читать текст) делался не с целью показать "шаблонный бульварный дамский романчик", цель немного другая, просто видимо я не могу выразить текстом хорошо свои мысли и задумку, либо как я писала предыдущему комментатору, у нас разное восприятие.
2. Про Аса: "что-то его заставило",это первая предпосылка на *засекречено*. Про Нису и ее проигрыш, опять таки, долго объяснять, ни в коем случае как героя ее не принижала: "Была невестой/женой Лейта, дочерью главы гильдии, являлась одной из сильнейших друидов Мира." Уж по первому пункту Киаре точно ее не догнать (спойлер).
5. Про достойного противника: он есть, этот достойный противник и не один "спойлер"
4. И вы правы, произведение еще не окончено, думаю в дальнейшем Вам будет понятно, что, почему вот так, почему иначе.
P.S. Пишу первый раз, надеюсь в дальнейшем Ваши замечания мне помогут стать лучше!
Спасибо еще раз за Ваш Отзыв! Оставайтесь с Нами!Последний раз редактировалось Sallovpw; 02.03.2016 в 11:23.