Колдовство должно сбивать каст. Но я бы советовал не заморачиваться - теряете время, на 2 ногах за это же время вы снесете больше или эквивалентно ХП боссу.
Пробежав всю башню, пришло осознание, что неплохо было бы иметь сет с пением. Ибо с бижами на -6 у меня всего 27 пения. Имею +12 весло р8р, но диииико не хватало дамага на Змее. Раза 3-4 вайпался в 81 и 1 раз в 90. Пришлось дофармить 4 лвл бафов на деф, ибо 7к физы не тащат - стражницы, змеи и ведьма выписывают солидный дамаг, а если уходить в постоянную защиту не успеваешь ничего раздамажить.
В общем: до 74 все шло легко и не принужденно, дальше начинается ад, в котором пет - "не пет" и друид "слоукастер". Нужно больше пения.
Еще хотелось бы спросить: кто-нибудь сравнивал профитность морайки и другой пухи на па? Понятно, что теряем атаку, понятно что теряем ПА, но их навалом на высоких уровнях башни. Эффективней ли иметь 60-70 ПА по мобам, нежели хорошо проточеную ПА пуху?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 336
Тема: Друид в башне
-
17.03.2016 20:10 #21
-
17.03.2016 20:16 #22
Я сравнивал морайку +4 и р8 пз +9
Морайка выиграла почти в 2 раза
-
17.03.2016 20:18 #23
-
17.03.2016 21:00 #24
Прошла фуллку своей коновой недамажной тушей (кукла в подписи) без гарпии и без доп. фарма очков. Ушло на это дело ~7 часов.
Опишу немного трудностей, с которыми столкнулась лично. Если кто-то уже писал подобное ранее - извиняюсь, я очень устала и хочу выговориться, прежде чем читать комментарии выше.
Простые испытания:
1. На 80+ стало ну очень не хватать дамага, при том, что все очки уходили на атаку и па. Сходила до банка за всем тем, что было на пение (бижи на -6/-9, кольца на -6 и наручи на -6) и начала бесстрашно их таскать на этапах "Зеркало Будды" и "Охотник на демонов".
2. На этапе "Дух стихий", когда уже физически не успевала раздамажить всех идущих в центр мобов, в приоритете убивала змеечерепаху и по возможности феникса, а ваншоты (привет этажам 90+) смотрела по чату и когда пит говорил "Смертельный удар" - ловила на вспышку чи.
3. На последних этажах во время этапа "Круг Будды" можно кидаться саранчой во всю толпу мобов и не бояться за защитников, они стали жирными XD Бегала по залу и вместе с петом выщёлкивала нужных мобов.
4. "Спасение учеников" - монахов убивала под всеми возможными иммунками, после них слуг и отбегала в угол. Когда всё откатывалось продолжала по той же схеме.
5. "Пять элементов" чудесный этап, от начала до конца била всех подряд, отвлекаясь лишь на башни, чтобы снимать доты.
6. Во время этапа "Башня энергии" на 90+ этажах, когда требовалось убить чертёнка, вставала вместе с ним в сторону башни, чтобы если он побежал, то прямиком в центр и моб появился как можно ближе к башне; черных драконов била в иммунке.
7. На этапе "Потустороннее вторжение" набирала по несколько куч мобов и бегала по кругу раздавая периодические массы (тут, кстати, тоже комфортно с пением, но аккуратно, т.к. даже одиночные мобы бьют достаточно больно, если успеют добежать/не законтролятся саранчой).
Особые испытания:
9/18 по гайду.
27/36 по гайду.
45/54 этапа "Гневный мудрец", если случайно задевала синие семена спокойно снимала хил, главное во время это сделать.)
63/72 по гайду.
81/90 этапа "Ведьма-змея Чань Цзы", частенько не хватало дамага/пения, поэтому уходила в иммун, натягивала пение-сет (я не успевала убить стражниц, не то что собственноручно свапнуть сеты) и шустро убивала появившееся яйцо.
99/108 по гайду.
Конечно, в 1 раз идти было очень непривычно, необычно и трудно. Со временем набьются руки и будет куда легче.
-
17.03.2016 21:49 #25
-
17.03.2016 22:19 #26
мне интересно конкретнее на духе стихий , что от какого моба зависит, я обычно на высоких лвл убиваю фена и еще по той диагонали моба какого-то, а 2 остаются, хотелось узнать бы конкретнее за всех 4 кто на что дебафает босса
-
17.03.2016 22:29 #27
-
17.03.2016 22:32 #28
Кстати, не замечали, что если в охотнике на демонов кидать на босса рану, то он уходит в иммун практически сразу после этого?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.03.2016 22:42 #29
-
17.03.2016 23:16 #30
Он уходит в имун через определенный промежуток времени.
Надо было идти и фрапсить какое я донышко :С Хотя если мне подскажут сколько очков есть на какой комнате (с боссами), если не набивать дополнительно, то можно сейчас зафрапсить.. Лень считать очки прост, а с фул бафами не интересно