+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 412
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

так это ты орал за стенкой?я думал кого там режут)
    а так будет интересно поглядеть на выступления Инсолента,клан явно набирает ход(что собственно,я и ванговал(да-да опять)
    Пончик и Купер за бесперспективное дело вряд ли бы взялись)так что будет интересно)все же два сильнейших клана серва наконец-то его представляют

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Блин, Грул, там просто дружеский подкол был, там не серьезный наезд. Чего вы так накинулись то?
    Я вам лучше расскажу, как мне приснилось сегодня ночью, что меня на гвг будет Варвара со своими спецотрядом невидимых убийц резать на гвг. Где-то минуте на 40-ой уже на гвг я порадовался, что мой сон был не вещим и... минуты через 2 меня убила Варвара : D
    Ну да) Это как чтобы Инсолент с проциона наконец-то начал выигрывать клан Астры, потребовалось всего лишь поставить все командование с астры)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.04.2016 в 18:18.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да) Это как чтобы Инсолент с проциона наконец-то начал выигрывать клан Астры, потребовалось всего лишь поставить все командование с дамнеда астры)))
    Пишешь то о чем не знаешь-в дамнеде астра был не только Пончик а еще немало отличных офицеров

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    так это ты орал за стенкой?я думал кого там режут)
    а так будет интересно поглядеть на выступления Инсолента,клан явно набирает ход(что собственно,я и ванговал(да-да опять)
    Пончик и Купер за бесперспективное дело вряд ли бы взялись)так что будет интересно)все же два сильнейших клана серва наконец-то его представляют
    Первое МБГ будет ознакомительным, не надейтесь сильно)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да) Это как чтобы Инсолент с проциона наконец-то начал выигрывать клан Астры, потребовалось всего лишь поставить все командование с дамнеда астры)))
    Зато какой мы клан клевый создали, что к нам ушло ЛУЧШЕЕ командование с Астры! Которое даже Астра не смогла собрать!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Первое МБГ будет ознакомительным, не надейтесь сильно)
    я же не союзник)а всего-то левый ноунейм и хрен с горы)мне можно без политеса наблюдать с интересом

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Пишешь то о чем не знаешь-в дамнеде астра был не только Пончик а еще немало отличных офицеров
    И чиго?) Суть как-то изменилась? Я там поправил кстати, чтобы ромик не нудил

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зато какой мы клан клевый создали, что к нам ушло ЛУЧШЕЕ командование с Астры! Которое даже Астра не смогла собрать!
    Романтик еще сам грят играет да? А я всегда говорил, что у вас просто командования толкового нет, а пвп игроков хороших много)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Блин, Грул, там просто дружеский подкол был, там не серьезный наезд. Чего вы так накинулись то?
    Я вам лучше расскажу, как мне приснилось сегодня ночью, что меня на гвг будет Варвара со своими спецотрядом невидимых убийц резать на гвг. Где-то минуте на 40-ой уже на гвг я порадовался, что мой сон был не вещим и... минуты через 2 меня убила Варвара : D
    Свои подколы он бы лучше оставил при себе,слишком часто он стал чо то говорить в сторону Джаса,где сам недавно признался,что не любит Джас

После прошлой вашей атаки было видно, что вышли не собранными и не подготовленными. В эту атаку все кардинально поменялось, что существенно сказалось на результате. На одну башню сломали больше, не плохо!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права