+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    И если на то уж пошло то только идиот щас станет соберать аспид на р8р, для того чтоб его сбить регрейдя в р8р2. Не так ли?
    ОМГ...учи матчасть.Нихрена не знаеш,а всюду лезеш...р8р2 можно сделать со старыми статами,и типа сохранить две паузы на верхе и паузу на сапогах.
    Ну у тебя нытика сины всегда не дамажные ток вот почемуто я убиваю персов р8р с +7 кругом даже и от +10 я не улетаю с ваншота, они даже пол хп не сносят мне, так что учись играть а не ной что сины аспид по старинке ваншотные и не дамажные, все там норм дамажит и не фига их не ваншотят
    Может ты просто всякое дно бьеш,еще большее чем твой дносин?Попробуй побить норм чаров,и потанчить норм ддшников.Смотреть на точку в нынешних реалиях глупо.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Покажи мне хоть одно слово про аспид именно на р8р
    Покажи мне хоть одно слово про 2х2 рас

И если на то уж пошло то только идиот щас станет соберать аспид на р8р, для того чтоб его сбить регрейдя в р8р2. Не так ли?
    Только идиот будет бегать в 99-ом сете и только имбецил будет думать, что при регрейде р8 слетают статы два

Ну у тебя нытика сины всегда не дамажные ток вот почемуто я убиваю персов р8р с +7 кругом даже и от +10 я не улетаю с ваншота, они даже пол хп не сносят мне, так что учись играть а не ной что сины аспид по старинке ваншотные и не дамажные, все там норм дамажит и не фига их не ваншотят
    Я заметил, что ты в каждой бочке затычка, не позорился бы lol
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

аспид всегда будет актуален. Во-первых, давайте вспомним, откуда вообще появились сины скилловики??
    Во-первых, дефы, у скилловика больше дефов. Откуда их больше? Да возьмем хотя бы бижи, можно вместо 99гг поставить 2-3 грейд куба и гбп, одни из наилучших биж в игре, точнуть их до +10-12 и получить куда больше дефа, чем от такой же точки на 99гг и ещё +5па, +10пз и другие допы. На р8р больше дефа, можно выбить статы, накидку можно одеть лучше чем на аспид, а можно даже красную шапку+накидку. 15па с р8р компенсирует проседания в уроне, так же по пушке мы не привязаны к шипу, и можно делать р8р с берсом, или цгд с 50па. В результате, урон компенсируется, а дефов куда больше выходит. И точится всё опять же лучше. Только есть один нюанс, для такого скилловика надо минимум от 3-5ккк, если не больше.
    А если ты 1ккк никогда в руках не держал и не уверен, что ты сможешь одеть персонажа на такую сумму, то твой выбор аспид.
    И даже если одеть те же бижи куба и гпб 14 грейда, точнуть их на +7, они не будут намного лучше чем 99гг бижи на +7. А только один р8р 4 вещи выйдут в 400кк, т.е. 100кк 200к репы, 4 вещи 200кк и ещё 200 голда. Плюс пушка и остальное. р8р точится лучше, чем 99гг, но чтобы разница была существенной, надо точка от +9-10.
    Опять же как выше написали, в 99гг не вставить камни на 2па-пз, но это уже надо 2-3ккк, только на одни камни.
    А в целом, таких игроков, которые одевают своего перса на 3-5ккк очень мало, по сравнению с теми кто даже 500-1ккк не превышает суммы на одного персонажа.

Скилловой билд НИКОГДА по дамагу не сравнится аспид.Син в моей кукле,дамажит в хх/нирке,как аспид син 5.0 с планкой 15к,без па.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Скилловой билд НИКОГДА по дамагу не сравнится аспид.Син в моей кукле,дамажит в хх/нирке,как аспид син 5.0 с планкой 15к,без па.
    да, спору нет, что не сравнится. Но он не настолько уступает сейчас, в эпоху доступного р8р, ввода безоткатки и т.п., как раньше, когда топ шмот был нирвана у простых скиловых персонажей. И это при том, что фул нирвана выходила дороже чем аспидный син.
    Последний раз редактировалось aby125; 15.04.2016 в 17:46.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ладно спрошу вот как.
    Стоит ли тратиться на это https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23356091 если нет денег на выбивание пауз на р8р.
    Если нет то может стоит перейти на призрака?
    Если да то рай будет норм?
    Сином никогда не играл но сложился стереотип вопреки всему что это аспид класс.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    да, спору нет, что не сравнится. Но он не настолько уступает сейчас, в эпоху доступного р8р, ввода безоткатки и т.п.,
    Лул... ты даже не представляешь на сколько уступает и лучше тебе не представлять
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Лул... ты даже не представляешь на сколько уступает и лучше тебе не представлять
    может ты меня не так понял, я не говорю,что скилловик прям дышит в спину аспиду по урону, я говорю, что он сейчас не на столько сильно уступает по урону, как года 3-4 назад, когда топ шмот был 99гг-нирвана, не было безоткатки, доступности р8р и т.д. и камней на 2па не было.

Очень даже так.Аспид берет расчет от базовой атаки которая у синов вырасла раза в 3,а скиллы имеют кучу фиксированных значений.И камни на па,как и лишнее па в целом,дает автошоту несоизмеримо больше.Автошотеру цгд гуд,скилловику-уг.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ладно спрошу вот как.
    Стоит ли тратиться на это https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23356091 если нет денег на выбивание пауз на р8р.
    Если нет то может стоит перейти на призрака?
    Если да то рай будет норм?
    Сином никогда не играл но сложился стереотип вопреки всему что это аспид класс.
    это недоработки разработчиков игры. Выпиливать все ашотом имея неплохой арсенал скилов как то бредово. А насчет р8р, если на фармил\купил. Выбиваешь приемлемые статы, что первое упало пауза или ловка( не 10 конечно в идеале дабл или трипл( что крайне редко )) и уже от этого отталкиваешься. Игра все равно подталкивает на пве составляющую где скилами большую часть будешь бить(цита\хс и тд).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права