Закрытая тема
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 633
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Почему ты пишешь так, будто он тебе чем-то обязан?
    (Все еще топлю за экзодусов)
    не, что ты, топ-2 клан совсем не обязан принимать бой.
    имеет полное право оттвинковывать не удобную на себя атаку.
    отцы же. ну!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    А с чего вы вообще взяли, что это наша твинковка? Ради чего?)
    так все-таки это подарок от неизвестного доброжелателя?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    не, что ты, топ-2 клан совсем не обязан принимать бой.
    имеет полное право оттвинковывать не удобную на себя атаку.
    отцы же. ну!
    Ну, говорить, что кто-то кому-то обязан вообще довольно громко само по себе, а уж здесь и подавно. Хотят и твинкуют, лол, ставьте больше значит, в чем проблема?

никакой проблемы. просто хочется понять истинную причину.
    первое, что приходит на ум, банальное - испугались.
    но я в это не хочу верить, поэтому и спрашиваю.
    но, раз Пест и Нонейм говорят, что это не либертины перебили ставку эксодусов, тогда возникает вопрос - кто это сделал и с какой целью?
    Логично?
    DZANTA Altair

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

так все-таки это подарок от неизвестного доброжелателя?
    Ну... Подарки должны хоть небольшую радость приносить, как по мне. А от этого подарка какой толк? Скорее, подгадили. Ну или руководство что-то скрывает от клана, но в это мне слабо верится.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Мужичок, ну так вы ж тап2, а это нифтапкесцать ващет. Надо держать статус...хотя...может статус вы и держите, но я имел ввиду про тап2 и прочие понты)
    А еще, вечное метание стрелок на Экзов тебе не мешает нигде? В реале, если такой есть? я так и вижу, на работе диалог:
    - Пест (сАрЕ, не помню как зовут тебя) когда вы сдадите отчет?
    - А экзы сдали? ч сразу я? Вы у них спросите!
    -Пест, дома нет хлеба, сходи, а?
    - А у Экзов дома есть хлеб? Че сразу я?

Ну как-т так))
    Сударь, у Вас весь диалог будет тыканьем. Я, вроде не писал ни где, вот всех гнем мы тАп-2. Будьте проще) И перед вами мне оправдываться не особо хочется. Как ты говоришь стрелку метнул, ок. Метнул и что? Вы в своем глазу бревна не видите. Как уже выше написали и в мире, кто мешал поставить больше? У Редов выкупать народ есть, а на ставочку нету( печалька. Подходите дам лямчик.

никакой проблемы. просто хочется понять истинную причину.
    первое, что приходит на ум, банальное - испугались.
    но я в это не хочу верить, поэтому и спрашиваю.
    но, раз Пест и Нонейм говорят, что это не либертины перебили ставку эксодусов, тогда возникает вопрос - кто это сделал и с какой целью?
    Логично?
    Ксюх, вот тебе грех это говорить. Ты со своим грешком, молчала бы) Может, это ты привела очередного чувака с другого сервера ( БД ) . Скандалы,интриги, расследования программа "Максимум" показать все, что скрыто.

ничего "греховного" у нас с Юнисом тогда не было. не делал бы тогда ставку втихаря/отфонаря, так и не попал бы в неприятную ситуацию.
    от того моего "грешка" был толк - мы хоть стали свидетелями интересной предвыборной компании, да и король-то был достойный, а не нуб какой-то.

пойдем в "расследованиях" дальше. раз не вы перебили ставку эксодусав, то откуда вы знаете, что она была не большой? на размер ставки разве есть ограничения?
    DZANTA Altair

ничего "греховного" у нас с Юнисом тогда не было. не делал бы тогда ставку втихаря/отфонаря, так и не попал бы в неприятную ситуацию.
    от того моего "грешка" был толк - мы хоть стали свидетелями интересной предвыборной компании, да и король-то был достойный, а не нуб какой-то.

пойдем в "расследованиях" дальше. раз не вы перебили ставку эксодусав, то откуда вы знаете, что она была не большой? на размер ставки разве есть ограничения?
    99 чеков. Предлагаю обвинить Редов)

Спасибо за нуба)))))) Тем нубом-королем должен был быть я) Видать с памятью у тебя. А сколько вы поставили? 10кк ? Ты знаешь, будучи еще в ВТФ, Димка говорил, что максимальная ставка 1ккк( вроде точно не помню)

Закрытая тема
Страница 3 из 64 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права