+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    И как же так я уже хотела опять стать актрисой))) в твоем фильме. Сама не знаю буду участвовать или нет будет время сделаю нет значит нет. всем удачи
    З.Ы. не хило так себе до 31 я в шоке)))
    Ну мне все таки помогли. Теперь ждите ролик в fhd качестве. Так что отпиши мне в вк обсудим

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

И что то как то, затихло обсуждение

Сложна. Ничего не понятно. Фраг мувик запилить над или чо? Телегу мб намутить

Просто посмотрите, что снимали в прошлом году, да и всего то

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Просто посмотрите, что снимали в прошлом году, да и всего то
    Ну то, что снимал ты. Это извини меня - высший уровень...

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Как же запарили эти конкурсы, на фоне не работающих марафонов, рейтингов и прочих проблем с игрой
    Любопытно, каким образом проводимый конкурс мешает марафонам, рейтингам и прочим проблемам с игрой? Я искренне не понимаю..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Любопытно, каким образом проводимый конкурс мешает марафонам, рейтингам и прочим проблемам с игрой? Я искренне не понимаю..
    Ну, проводит же эти конкурсы кто-то: новости постит, работы потом просматривает (хотя бы в пол-глаза), чтобы определить победителей, призы рассылает. Тратит на это время и, заметьте, получает от мэйла за это зарплату (эдакую среднюю - для средних сотрудников московских офисов). Не говоря уж про всякие призовые мелочи а'ля коврики/статуэтки/чета-там-еще, которые тоже не бесплатные, тоже некая статья рекламных расходов мэйла... Может быть вместо всего этого стоило бы добавить зарплату сотрудникам саппорта? Ну, чтобы туда хоть кто-то квалифицированный пришел работать - рейтинги чинить) А то ведь судя по результатам их работы, там подрабатывают студенты начальных курсов на пол ставки и не иначе как за еду
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.05.2016 в 12:48.
    днолиса

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Нет настроения и желание лепить видюху... посмотрю может кто выложит, что то интересное и вдохновит на создание своей работы.
    P.S. где модераторы когда они так нужны? Почему в теме приема работ обсуждение конкурса висит уже неделю как... И да обычно хоть кто то за неделю видюшки хоть простенькие но лепил, сейчас вон тишина.

Две работы пока что только. Но пока ничего ахового

У наставника KarambaTaks на дне Реки Малиновок Аватар для KarambaTaks

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Две работы пока что только. Но пока ничего ахового
    Председатель жюри Каннского фестиваля подтянулся?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права