Страница 3 из 473 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 4723
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Не онли р9р2 и пур стекло
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тоже хороший вариант,хотя стражи ведь такие берсодрочеры,что я даж не знаю.
    А вообще поставте напротив моего сина такого стража и потыкайте скиллы с обоих сторон)Сразу будет видно какой класс дно))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.05.2016 в 19:45.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Ребят, не надоело а? уже столько на эту тему мусолено. Обе стороны как были так и останутся при своем мнении.Я при своем -страж чисто ПВЕ трактор такой, который хорош в соло ПВЕ и приницпиально необходим в групповом ПВЕ,а в ПВП это недопрофа

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Стражем надо уметь играть, и любить этот класс, при хороших руках можно убить любого равноодетого соперника, да и лучше одетого тоже. Визги из серии страж пве перс только от рукожопов которых стражи ваншотят по ходу )))

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Стражем надо уметь играть, и любить этот класс, при хороших руках можно убить любого равноодетого соперника, да и лучше одетого тоже.
    Чот меня равноодетые стражи раз в год убивают, про тех стражей которые слабее одеты молчу
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Стражем надо уметь играть, и любить этот класс, при хороших руках можно убить любого равноодетого соперника, да и лучше одетого тоже. Визги из серии страж пве перс только от рукожопов которых стражи ваншотят по ходу )))
    Это можно сказать про любую профу

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чот меня равноодетые стражи раз в год убивают, про тех стражей которые слабее одеты молчу
    Сань сколько там на альте норм стражей осталось? И я своим дном по тебе 11к выбивал, так что не надо тут ))

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

кого вы там ваншотите балаболки? раз в полгода выпукиваете критоберсом ))) все остальное время или бегаете как обделавшиеся или в контроле стоите дамаг впитываете азазаз

Сань сколько там на альте норм стражей осталось? И я своим дном по тебе 11к выбивал, так что не надо тут ))
    Не знаю. У меня тогды дефы 10к были (у вара на физ сутре и то больше маг. дефа, лол) - так что ничего запредельного в выбить 11к по мне нет - другое дело, что такой дамаг не на пол хп или в соску меня не убьет, а чтобы его выбить, надо постараться + везение.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

нарм вопрос... а сколько нарм стражей осталось ))) а куда они все подевались ?ИМБА ЖИ РАСРАСРАС )))))

Страница 3 из 473 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права