Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63
    У наставника kok616 житель Идеального Мира Аватар для kok616

От блестяшек в стилях рябит в глазах, будто платишки на утренник.
    Ничего сдержанного и аккуратного, как всегда впрочем. Китайцы как сороки
    Siberia` Terras HolyEP р9р2 3\6

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Стили-шмили... а где новости про ДР? Ивенты, рейты, подарки, или завтра вечером выложат? В воскресенье то явно никто этим не будет заниматься.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Причесочки ^_^ стили норм, но в ограниченном количестве цветов..и кстати да, что за косяк с покраской.
    Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Стили-шмили... а где новости про ДР? Ивенты, рейты, подарки, или завтра вечером выложат? В воскресенье то явно никто этим не будет заниматься.
    Ивенты? Рейты? Подарки? Вы о чем любезный? Хирку вам и в путь, хватит )) *сарказм если чо*

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Небесной феи нравится, куплю пожалуй. А вот второй, платье что то прям вообще не очень, прическа нравится - куплю, туфли неплохие и перчатки, подумываю тоже купить и носить с чем то другим.

Кто-нибудь приобрел стиль бабочки? Интересует как смотрится прича в таргете?!
    п.с. не ожидала что и в стильках можно накосячить, поправьте баг с краской
    ~Roxie~

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Ввели акцию х3 и ввели новые стили. Крутизна подарков на день рождения пв зависит напрямую от того, кто сколько успеет задонатить. Что-то мне подсказывает, что ждущим в этом году холявы - холява и достанется. Феерверк, цветочки и хирочка.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

О да *_* куплю пожалуй платье и туфли от феи, а прическу от Принцессы роз

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь приобрел стиль бабочки? Интересует как смотрится прича в таргете?!
    Он не бабочки, а феи... если я Вас правильно поняла. Вот, держите.

Очень не понравилось, буду продавать/обменивать :с

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Он не бабочки, а феи... если я Вас правильно поняла. Вот, держите.

Очень не понравилось, буду продавать/обменивать :с
    Спасибо большое!!! Да покупать ее не буду, думаю стиль хорошо будет смотреться с цветочной прической)))
    ~Roxie~

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спасибо мэйлу, что не вводят те стили, которые действительно хотелось бы купить!
    Сегодняшним тряпьем Вы даете шанс днолисе дособирать 12й шарик и р8р2. Спасибо!)
    днолиса

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права