+ Ответить в теме
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 517
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ЖОПА.
    Будет пассивка на срез крит урона и на ПЗ.Наслаждаемся первое время и забываем нахрен про влажные берсокриты
    Кстати,марс можно будет выкинуть в окно(автошотеру),а смело собрать пуху с физ раздебафом или 30/30критовую,будет хорош с 3.33-5.0)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Лично я доволен тем, что уменьшили в 2-7 раз касты самых юзабельных скилов, я молчу про дамаг уже. Или вы параличей захотели?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Лично я доволен тем, что уменьшили в 2-7 раз касты самых юзабельных скилов, я молчу про дамаг уже. Или вы параличей захотели?
    Не шаришь. 90% тех, кто тут ноет, хочет нажимать 1 кнопку и убивать 10 человек. Не прикладывая никаких усилий.
    Да, кстати, новый инвиз - просто спасение для сина в масс пвп, как по мне. Да и в соло пвп кинуть несколько ножиков подряд - очень даже.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Не шаришь. 90% тех, кто тут ноет, хочет нажимать 1 кнопку и убивать 10 человек. Не прикладывая никаких усилий.
    Да, кстати, новый инвиз - просто спасение для сина в масс пвп, как по мне. Да и в соло пвп кинуть несколько ножиков подряд - очень даже.
    Да более того, они почемуто думают что у магов есть такие кнопки xD

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Кстати новые разработчики в очередной раз как я понял приняли гениальное решение привязать человека к ежедневному посещению игры. Ведь если вы не будете кормить коз и добывать ресы для вашего Дома ежедневно, то как я понял, Дом не будет вам производить ничего. Или я не правильно понял гениальнейшую проделку разработчиков?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Кстати,марс можно будет выкинуть в окно(автошотеру),а смело собрать пуху с физ раздебафом или 30/30критовую,будет хорош с 3.33-5.0)
    Да походу опять в автошотера скидываться,просто лол
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Да более того, они почемуто думают что у магов есть такие кнопки xD
    2чишные массы разве не они самые?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да походу опять в автошотера скидываться,просто лол

2чишные массы разве не они самые?
    Это с крит абилкой,становится около 90% крита(все крит),ток вопрос,как 30% прирост от крит удара,будет на печать волка накладываться.
    Если крит на 20% от печати множится,а потом сверху на новый баф в виде 30% и абилка срабатывает довольно часто,это будет очень имбовато для ашота.
    Выходит по балансу,если бить каждый 2-й удар берсокритом)
    Последний раз редактировалось dealio; 04.06.2016 в 20:58.

Если вдруг,пассивка на срез крита не окажется % этак в 60,ну и удачи с теми,у кого призракбаф+кровь.А в нынешних реалиях это была бы самая мощная пассивка для автошота,даже без учета волчанки.

А хэви как хорошо станет бить,это соски+срез крита+пз пасивка)
    Хоть и добавят скилов,но срежут так дамаг,что со 100па и 35к атаки скилами,даже средних варов будет трудно пробить.

Я уже бил,норм чаров с антикритом и кровью на фулбафе.
    Будет нереально,даже с новыми скиллами.Нужно будет максимум па и пуха с чисткой для чистки(убивать марсом)В масс пвп от таких телодвижений вскроешся,да и 1на1 с некоторыми будет ужасно муторно..
    А я как увидил скиллы уж то подумал,что наконецто скилловиков до ума довели,и вот весь каеф ломанули
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.06.2016 в 22:37.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права