Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 207
    Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Выходит нельзя сделать дом в готическом стиле? ��

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    Выходит нельзя сделать дом в готическом стиле? ��
    Там есть прекрасная линейка жилых зданий в европейском средневековом стиле, не очень шарю в архитектуре, но выглядят они неплохо.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Там есть прекрасная линейка жилых зданий в европейском средневековом стиле, не очень шарю в архитектуре, но выглядят они неплохо.
    Благодарю) мб и найду что-то под свой вкус )

Развивающийся qqpashaqq191292 на пути к Городу Драконов

Приходите в мой дом, мои двери открыты
    буду песни вам петь и вином угощать

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

тепрь на след недели обнова наверно будет посли обновы на китай с улучшением для домов тут как не очень уже и хочется что та строить)))))

Развивающийся santer3 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы уточнить несколько вопросов, не нашел на них ответы: С увеличением уровня мастерской, пастбища и подобных зданий, их внешний вид будет изменяться? Можно ли произвольно изменять габариты этих объектов и декоративных? Что из себя представляет создание объекта, не нашел ответа... Скажем, я хочу построить дом, по собственному шаблону, я могу отдельно делать бруски для дома, выбирать тип крыши, ее градус уклона, цвет? Возможно стены? Изменять размеры, ширину и длину составляющих дома? Или же все-таки, тыкается готовая модель дома и уже внутри, на свободном месте я могу поставить какой-нибудь объект, если для него есть место? Предметы привязаны к поверхности или можно что-то строить хоть под водой, хоть воздухе?

Заранее - спасибо

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от santer3 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить несколько вопросов, не нашел на них ответы: С увеличением уровня мастерской, пастбища и подобных зданий, их внешний вид будет изменяться? Можно ли произвольно изменять габариты этих объектов и декоративных? Что из себя представляет создание объекта, не нашел ответа... Скажем, я хочу построить дом, по собственному шаблону, я могу отдельно делать бруски для дома, выбирать тип крыши, ее градус уклона, цвет? Возможно стены? Изменять размеры, ширину и длину составляющих дома? Или же все-таки, тыкается готовая модель дома и уже внутри, на свободном месте я могу поставить какой-нибудь объект, если для него есть место? Предметы привязаны к поверхности или можно что-то строить хоть под водой, хоть воздухе?

Заранее - спасибо
    Модели домов и построек изменять нельзя, внешний вид с уровнем не меняется, в воздухе строить нельзя, под водой можно, ландшафт менять можно. Все постройки можно размещать на любом месте.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Разочеровалась, думала будет конструктор как в симс...окаца даже обой не выбрать Правильней было бы назвать не домостроительство, а ферма)))

Развивающийся santer3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Модели домов и построек изменять нельзя, внешний вид с уровнем не меняется, в воздухе строить нельзя, под водой можно, ландшафт менять можно. Все постройки можно размещать на любом месте.
    Спасибо

Очень жаль(((

чет нигде не увидел, сколько будет фармиться пушка 17 гр?
    и сколько это будет стоить.
    Симсы конечно интересная игра, но как по мне, дом нужен тупо ради скилов и пушки

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права