Показано с 21 по 30 из 92
-
13.06.2016 20:20 #21
-
13.06.2016 20:23 #22
-
13.06.2016 20:28 #23
-
13.06.2016 20:30 #24
С миражом ситуация такая - для проводника это не благотворительность. Проводник, если он делает себе регрейд ПВЕ-шмота, тоже получает нужные ему ресурсы. В этом случае он обычно водит в 65-75 миражи бесплатно, потому что ходить ему туда нужно очень много. Иная ситуация с 85 миражом - туда редко водят бесплатно, потому что для проводников он требует затрат времени не пропорционально больших к получаемым ресурсам, чем Миражи 60+ и 70+. Поэтому искать проводника за деньги нужно только в Мираж 80+ .
Последний раз редактировалось solono; 13.06.2016 в 20:32.
-
13.06.2016 20:55 #25
Так как большая часть воинов не спешат высказывать свое мнение, я продолжу комментировать ваши комментарии
и задавать опытным игрокам вопросы...
1.Abricos123, на счет того, что это все скопировано и это точно...мне на самом деле важна судьба моего персонажа и поэтому я бы не стал это где-то искать( где такое вообще можно найти?
)..
Я делал каждый вечер скрины того, как "я сегодня фармил за своего воина" ( 6 штук)..Могу их приложить к сообщению..мм..только вот не умею ( вес стандартных скринов из пв похоже слишком большой..)..
2.Так что там про хирку?...Ее будут давать всегда, каждый день?
Что делать с аптекой 60+ и нужна ли она будет?
3.Я не собираюсь переходить на другой сервер,IceDoggyDog...тем более получать что-то бесплатно (халява,конечно,это хорошо, но не в плане экипировки персонажу..я же все таки должен понять сам, что мне одевать на себя..и тру герои говорят про мираж экипировку..).
4.Идея с кастетчиком меня что-то не привлекает..а не будут-ли меня убивать тогда квест-боссы?
..
Последний раз редактировалось TigerKe1; 13.06.2016 в 20:59.

-
13.06.2016 21:04 #26
2. Собирай банки с мобов + билеты с них падают, открываешь, а там банки на хп или мп.
3. Для многих это уже мусор, его не покупают и выкидывать жалко, так и валяется, место занимает. Помочь новичку - это же + к карме, а в будущем возможно +1 враг или союзник, а мб и будущий мастер топ клана))
Мираж - это исключительно пве шмот. Мне было бы жалко терять время, до 100+ все равно в чем ходить (почти) лучше после 100+ пойти в клан фармящий Кх и собирать экипировку 8 ранга.
4. Не должны, под синобафом (восстановление хп от каждого удара) + юзай сутры о внешнем или внутреннем (скилы) в зависимости от босса.
-
13.06.2016 21:42 #27У наставника
#ЛЕНЬЧИТАТЬ
-
13.06.2016 22:44 #28
-
13.06.2016 22:50 #29
Совсем не издевка
...Я очень тщательно отношусь к прокачке своего персонажа...Мнение опытных игроков играет, по-моему, главную роль..Тру герои идеального мира знают намного больше, чем какой-то нубок...Спорить с ними нубу..ммм..это как на деревянной лодке идти против ледокола
..

-
13.06.2016 23:22 #30
Прочитала, смеялась до слез )))) от грустных будней бедолаги обора )))))
(зря удалил, имхо)
По вару.
1. Ад/рай сами смотрите, в основном вары темные из-за 9 сек драконов (Темный гнев небес) против 6 у светлых.
2. Ресурсы на крафт - докачаете до 70-80 уровня и поставите на ночь на автобота на нубских мобов, только не забудьте в инвентаре занять нужным ресом ячейку, чтобы мусором не забилось. На этом уровне персонаж будет мобов ваншотить и не страдать от потери хп. Только бейте нубской пухой, у которой ремонт дешевый, хоть 40 уровня, все равно мобы будут дохнуть с плюхи.
Если повезет найти кота, скупающего ресы НЕ за 500 юанек, сливайте коту. Еще набьете. 
3. Ездового пета 11 м/с - можно дешево купить единорога или духа зверя, т.к. их раздали на каждый аккаунт на ДР игры в прошлом году и в этом, а у всех долгоиграющих игроков есть по 20 твинов, и этих петов девать некуда ))) Дешево - 3кк у нас на серваке.
4. Джинн. Больше 4 умений в нубоджинна вы не всунете. Их можно выучить джинну, только если у него 61+ очков удачи. По собственному опыту, проще купить джинна, чем тратить миражи на крафт очередного фигового джинна. )))
5. Заточка. Ничего не точите, пока не разберетесь в игре. Когда у вас будет пуха, которую стоит точить, вы это поймете сами. )) Халявные шары за уровень положите в банк до лучших времен.
6. Выживаемость персонажа здорово поднимает перерождение - прокачка параметра "боевой дух".
7. Наскрести что-то на продажу - 100я ежа (из ценного выпадают миражи и карты на 2кк, на 5кк шанс порезали, редиски китайские).
8. До 100 уровня носите бесплатный шмот из Миража, главное - найти проводника. Пошань продают, потому что в определенном смысле его проще купить, чем тащиться в мираж
Кроме того, 90хх шмот часто уже с камнями и подточенный, а мираж будет с 4 дырками, но пустой, т.к. камней вам дадут мало. В проходной 55 и 70 мираж лучше ничего не вставлять, все в 85.
9. Кольцо Линь Юня на меткость, если нет денег - сделайте кольцо с тарелки за "камень лучей", который дают за ежедневное часовое задание. К 90 уровню будете иметь бесплатное кольцо на +3% крита и 1 показатель защиты. Выкинуть его всегда успеете. ))
10. До второго реборна можно экспериментировать с билдами. Финальный билд - 0 статов в тело, только сила/ловка. Разумеется, 0 статов в инту. ))) ХП поднимете камнями и точкой.
(нет, у меня нет вара, но вар у подруги, у нее топор/копье/кастет, и ей муж категорически запретил качать тело даже на рб0 )))) Он говорил, что вар - единственный класс, который НЕ выигрывает от того, что максит только один стат. Как понимаю, у нее раскинута ловка под кастеты, остальное в силу.
11. На карты пока забейте. За уровни дают коробочки с картами, что-нибудь да вылезет.
12. На пвп тоже пока забейте. Это ОЧЕНЬ дорого.
*где-то тут прист вспомнил, что забил....тьху...забыл сделать мл ежи, и на этом пока хватит*Черный Доктор =)