Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Да какой фарм сейчас для кастета, ты шутишь что ли?) кастеты для пвп и остались, да в рейты хх и нирка соло - и это фарм не для начинающих игроков. Ему достаточно сделать морай топоры, скилы к ним и ходить в данжи с пати, ну и главное после выучить адские драконы, ну и выбрать не рай сторону однозначно. Ну и пве джин интовый - заливка чи, защитник, чистая сфера, ускор, секрет - этого будет достаточно.
    У меня вар твин, отлично соло фармлю хх, нирку, могу кх xD

Что нужно иметь топоры, это по умолчанию понятно, если ты не кидаешь драки, ты не нужен пати.

Автор, приходи на Омегу (надеемся что Гидра в скором будущем) я тебе много чего отдам просто так, включая пве джина на вара)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    У меня вар твин, отлично соло фармлю хх, нирку, могу кх xD

Что нужно иметь топоры, это по умолчанию понятно, если ты не кидаешь драки, ты не нужен пати.

Автор, приходи на Омегу (надеемся что Гидра в скором будущем) я тебе много чего отдам просто так, включая пве джина на вара)
    ну и эквип у твоего вара соответствующий, вот когда он достигнет акого-то определенного уровня, то тогда стоит задуматься,
    или что ему фармить соло моды что ли? в нирку все равно не возьмут
    Archer

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну и эквип у твоего вара соответствующий, вот когда он достигнет акого-то определенного уровня, то тогда стоит задуматься,
    или что ему фармить соло моды что ли? в нирку все равно не возьмут
    Даже на нубо лвл, гораздо проще делать кв на мобов и боссов кассетами, под синобафом.

Цитата Сообщение от TigerKe1 Посмотреть сообщение
    Хе-хе, уже столько полезной информации навалило..ух....

2.Fatom302 пишет, что за проход миража нужно платить ( я думаю, что на серверах PW больше корыстных людей, чем бескорыстных..), где же нубу взять деньги на проводника?
    3.Если вы говорите о экипировке только с миража ("сейчас грин из хх неактуален" - по словам Darius2009) и если у нуба нет денег, что же ему делать?..ждать халявы?)..
    С миражом ситуация такая - для проводника это не благотворительность. Проводник, если он делает себе регрейд ПВЕ-шмота, тоже получает нужные ему ресурсы. В этом случае он обычно водит в 65-75 миражи бесплатно, потому что ходить ему туда нужно очень много. Иная ситуация с 85 миражом - туда редко водят бесплатно, потому что для проводников он требует затрат времени не пропорционально больших к получаемым ресурсам, чем Миражи 60+ и 70+. Поэтому искать проводника за деньги нужно только в Мираж 80+ .
    Последний раз редактировалось solono; 13.06.2016 в 20:32.

Первые шаги TigerKe1 на дне Реки Малиновок Аватар для TigerKe1

Так как большая часть воинов не спешат высказывать свое мнение, я продолжу комментировать ваши комментарии и задавать опытным игрокам вопросы...
    1.Abricos123, на счет того, что это все скопировано и это точно...мне на самом деле важна судьба моего персонажа и поэтому я бы не стал это где-то искать( где такое вообще можно найти?)..
    Я делал каждый вечер скрины того, как "я сегодня фармил за своего воина" ( 6 штук)..Могу их приложить к сообщению..мм..только вот не умею ( вес стандартных скринов из пв похоже слишком большой..)..
    2.Так что там про хирку?...Ее будут давать всегда, каждый день? Что делать с аптекой 60+ и нужна ли она будет?
    3.Я не собираюсь переходить на другой сервер,IceDoggyDog...тем более получать что-то бесплатно (халява,конечно,это хорошо, но не в плане экипировки персонажу..я же все таки должен понять сам, что мне одевать на себя..и тру герои говорят про мираж экипировку..).
    4.Идея с кастетчиком меня что-то не привлекает..а не будут-ли меня убивать тогда квест-боссы?..
    Последний раз редактировалось TigerKe1; 13.06.2016 в 20:59.

2. Собирай банки с мобов + билеты с них падают, открываешь, а там банки на хп или мп.
    3. Для многих это уже мусор, его не покупают и выкидывать жалко, так и валяется, место занимает. Помочь новичку - это же + к карме, а в будущем возможно +1 враг или союзник, а мб и будущий мастер топ клана))
    Мираж - это исключительно пве шмот. Мне было бы жалко терять время, до 100+ все равно в чем ходить (почти) лучше после 100+ пойти в клан фармящий Кх и собирать экипировку 8 ранга.
    4. Не должны, под синобафом (восстановление хп от каждого удара) + юзай сутры о внешнем или внутреннем (скилы) в зависимости от босса.

У наставника Deftotus на дне Реки Малиновок

#ЛЕНЬЧИТАТЬ

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Мираж - это исключительно пве шмот. Мне было бы жалко терять время
    терять время на что? мираж шмот собирается за пару заходов, 1 заход примерно 15 минут
    вот это потеря, так потеря
    и тру герои говорят про мираж экипировку..)
    звучит как издевка, любой альтернативный шмот хуже миража вплоть до 100 уровня
    Archer

Первые шаги TigerKe1 на дне Реки Малиновок Аватар для TigerKe1

Совсем не издевка...Я очень тщательно отношусь к прокачке своего персонажа...Мнение опытных игроков играет, по-моему, главную роль..Тру герои идеального мира знают намного больше, чем какой-то нубок...Спорить с ними нубу..ммм..это как на деревянной лодке идти против ледокола..

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Прочитала, смеялась до слез )))) от грустных будней бедолаги обора )))))
    (зря удалил, имхо)

По вару.

1. Ад/рай сами смотрите, в основном вары темные из-за 9 сек драконов (Темный гнев небес) против 6 у светлых.
    2. Ресурсы на крафт - докачаете до 70-80 уровня и поставите на ночь на автобота на нубских мобов, только не забудьте в инвентаре занять нужным ресом ячейку, чтобы мусором не забилось. На этом уровне персонаж будет мобов ваншотить и не страдать от потери хп. Только бейте нубской пухой, у которой ремонт дешевый, хоть 40 уровня, все равно мобы будут дохнуть с плюхи. Если повезет найти кота, скупающего ресы НЕ за 500 юанек, сливайте коту. Еще набьете.
    3. Ездового пета 11 м/с - можно дешево купить единорога или духа зверя, т.к. их раздали на каждый аккаунт на ДР игры в прошлом году и в этом, а у всех долгоиграющих игроков есть по 20 твинов, и этих петов девать некуда ))) Дешево - 3кк у нас на серваке.
    4. Джинн. Больше 4 умений в нубоджинна вы не всунете. Их можно выучить джинну, только если у него 61+ очков удачи. По собственному опыту, проще купить джинна, чем тратить миражи на крафт очередного фигового джинна. )))
    5. Заточка. Ничего не точите, пока не разберетесь в игре. Когда у вас будет пуха, которую стоит точить, вы это поймете сами. )) Халявные шары за уровень положите в банк до лучших времен.
    6. Выживаемость персонажа здорово поднимает перерождение - прокачка параметра "боевой дух".
    7. Наскрести что-то на продажу - 100я ежа (из ценного выпадают миражи и карты на 2кк, на 5кк шанс порезали, редиски китайские).
    8. До 100 уровня носите бесплатный шмот из Миража, главное - найти проводника. Пошань продают, потому что в определенном смысле его проще купить, чем тащиться в мираж Кроме того, 90хх шмот часто уже с камнями и подточенный, а мираж будет с 4 дырками, но пустой, т.к. камней вам дадут мало. В проходной 55 и 70 мираж лучше ничего не вставлять, все в 85.
    9. Кольцо Линь Юня на меткость, если нет денег - сделайте кольцо с тарелки за "камень лучей", который дают за ежедневное часовое задание. К 90 уровню будете иметь бесплатное кольцо на +3% крита и 1 показатель защиты. Выкинуть его всегда успеете. ))
    10. До второго реборна можно экспериментировать с билдами. Финальный билд - 0 статов в тело, только сила/ловка. Разумеется, 0 статов в инту. ))) ХП поднимете камнями и точкой.
    (нет, у меня нет вара, но вар у подруги, у нее топор/копье/кастет, и ей муж категорически запретил качать тело даже на рб0 )))) Он говорил, что вар - единственный класс, который НЕ выигрывает от того, что максит только один стат. Как понимаю, у нее раскинута ловка под кастеты, остальное в силу.
    11. На карты пока забейте. За уровни дают коробочки с картами, что-нибудь да вылезет.
    12. На пвп тоже пока забейте. Это ОЧЕНЬ дорого.

*где-то тут прист вспомнил, что забил....тьху...забыл сделать мл ежи, и на этом пока хватит*
    Черный Доктор =)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права