+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104
    На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Vata1998, ну дай позудеть!!!!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от qwertyuiop9911 Посмотреть сообщение
    спасибо, ждемс)
    Вроде починили. Вот как и обещал.

Мне кажется после профы пуха стала лучше выглядеть... или у меня глюки. Вроде не такая уже и блеклая.

А в сфере так он вообще пуху рукой насквозь проходит.

Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

лысенький нанокактус
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Сделал твину себе сегодня базовый чакрам. Внешка... ну так себе... такая желтенкая блекленькая. Чакрам на руке плохо сидит. Видно что он висит в водухе а не рукой схвачен. Видимо на магнитах.

Ну че.. буду надевать его когда хилю... а так с морайкой продолжу бегать.

У меня есть подозрение правда что внешка будет меняться после грейда.... но это ко мне явно не относится.
    как щит у Капитана Америки
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    как щит у Капитана Америки
    Это око мордора...ток ТСссс...никому, а то все узнают

А то теме, первая нормальная пуха, в общем плане...а то р8р не то понять что за рога нарисованные...
    Последний раз редактировалось kabal_19; 28.06.2016 в 14:08.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    http://puu.sh/pAzut/fafd3d8cc1.jpg

Я интовый, но это не меняет дела. Приведу пример с нашего сервера: Crazy_ruS, фулл р9р3 прист. У всех наших варкланов на джинне иммун от металла, плюс он 24\7 стоит в печати. Ну и спамит 1 кнопку, когда ему это позволяют, скучный геймплей. Уж лучше бы на эти деньги мага или шамана сделать.
    Маг с цгд +12 фулл па со свапом магией на пз сет при ударах по нему. Так же курит в печати почти все гвг, даже ролики снимает с нытьем.
    Действительно чего не хватает присту контроля аля стан/паралич. Ну или антистан какой.

P.S. У приста еще стрелка есть и лезвия, где-то даже оговор затесался, и они все проходят в имун к металлу, который не вечен к тому же, только тссс, никому.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Lolerina на пути к Городу Драконов Аватар для Lolerina

Посмотрела таблицу по дамагу среди магических пух, пришла к выводу, что меч самый лучший из всего арсенала. Сделала.
    О боги, какой он страшный! Пожалуй, самый худший по внешнему виду из всех. Если я когда-нибудь его апну и стану носить постоянно, то стили на пухи мои вечные друзья. А может у китайцев теперь такая логика - делаем страшные пухи - народ покупает стили из шопа, чтобы не видеть эту жесть - ПРОФИТ! Я до сих пор тащусь с дизайна сансаровских пух, такая прорисовка деталей, анимация, да и весь дизайн в общем... А эти пухи похожи на не очень удачный мод для какой-нибудь игры, который делал школьник.
    И да, к горькому разочарованию, вид пухи после апа не менятся, это написано в гайде по пухам
    И ещё к большему разочарованию, что если ситуация с ресами будет такой же, как на данный момент, то последний ап будут делать наши внуки.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Lolerina Посмотреть сообщение
    Посмотрела таблицу по дамагу среди магических пух, пришла к выводу, что меч самый лучший из всего арсенала. Сделала.
    О боги, какой он страшный! Пожалуй, самый худший по внешнему виду из всех. Если я когда-нибудь его апну и стану носить постоянно, то стили на пухи мои вечные друзья. А может у китайцев теперь такая логика - делаем страшные пухи - народ покупает стили из шопа, чтобы не видеть эту жесть - ПРОФИТ! Я до сих пор тащусь с дизайна сансаровских пух, такая прорисовка деталей, анимация, да и весь дизайн в общем... А эти пухи похожи на не очень удачный мод для какой-нибудь игры, который делал школьник.
    И да, к горькому разочарованию, вид пухи после апа не менятся, это написано в гайде по пухам
    И ещё к большему разочарованию, что если ситуация с ресами будет такой же, как на данный момент, то последний ап будут делать наши внуки.
    А мне не нравятся чакрамы по внешнему виду, вообще никакие, ни сансаровские, ни ранговые, ни цгд. Как сделала себе ранг, так сразу же стиль на пуху и купила, потому что смотреть на него не могла совершенно. Кстати, почему выбор пал на меч? Разброс дамага меньше? Мне кажется чакрам тут все же немного выигрывает. Я к нему больше склоняюсь.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Я склоняюсь в сторону меча, и разброс меньше(нижняя планка повыше,верхняя малость меньше) и при грейде меч крит даёт,обруч пение,да и вообще обручи не нравятся,до ранга только с мечами бегал,с рангом только со стилем в виде биты

Блин,ошибочка и там и там пение,у обруча 2х+маг атака,у меча 1х+маг атака и +%крита правда до такого грейда как ... как до сатурна крабом
    Да,видок дикий
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 817
Размер:	83.0 Кб
ID:	204679
    Последний раз редактировалось BBSV; 02.07.2016 в 17:03.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Хорошо то, что ЦГД уже почти готов))) Качать еще 30 лет дом-пуху до приличного вида сил нет никаких... Пусть китайцы бегают в свой новый данж)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права