Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    хм.. я вот думаю а от хп разве есть наследование?) у пета нет зависимости от раскиданных статов дру, там зависимость от точки, от карт, от диска ну не помню от чего еще, ну короче от эквипа, но никак не от билда
    Когда давно ещё тестили и проверяли, выяснилось, что пет наследует родное хп от вынки друида к себе в хп. Но родную магию от интеллекта лисы он в атаку почему-то не наследует. Так что быть фулл интом - это для пета потеря без компенсации.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

И тем не менее вопрос остался открытым. Кто-то считает, что лучше р8р, кто-то считает, что морай. Что именно по дамагу (не учитывая сумму на сбор пухи) выигрышнее?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

морай, но если интересует больше пвп аспект то р8р. А вообще дру как любому сапорту пз\антистан р8р для пвп и морай для пве
    на морае хватит халявной +8, ну относительно халявной, фул небо все же)
    а вот пвп ствол лучше точить повыше или быть жирным чистящим шариком, ну если ад то еще с ноликом.
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 21.07.2016 в 20:46.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Когда давно ещё тестили и проверяли, выяснилось, что пет наследует родное хп от вынки друида к себе в хп. Но родную магию от интеллекта лисы он в атаку почему-то не наследует. Так что быть фулл интом - это для пета потеря без компенсации.
    не знаю как у друли, но у мистов хп от тела наследуется, а вот от инты наследуется не маг атака, а мана, мб у друль так же.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    не знаю как у друли, но у мистов хп от тела наследуется, а вот от инты наследуется не маг атака, а мана, мб у друль так же.
    У друлевских петов нет маны. Они могут бить скилами по откату бесконечно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    А вообще дру как любому сапорту пз\антистан р8р для пвп и морай для пве
    Во. прям как у меня.
    р8р с пз для фарма БД,
    морай 101 регрейд для души
    а g17r1 как цель к которой стремлюсь
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права