Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 349
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Если для тебя нормально, когда вар кланы не бьют друг друга, тогда все ясно)
    Это заставляет задуматься, узнать инфу у этих кланов, да. Но не доказывать кто кого должен бить.
    Более того, когда я заходил к ним в тс, этих ситуаций воообще еще не было. Поэтому свои вбросы, оставь для бедных.
    Лукааааааавишь, лукаааааааааавишь. Но и не удивил что не признаешь.
    А заходил я в тс, для того что бы обсудить геополитическую ситуацию с Радином и Арбелем, и выяснить до конца, чей же Крым.
    То что туда прибежал весь Альтаир..... ну это явно не моя проблема.
    Если бы ты хотел исключительно этого, то вы бы "закрылись в комнате", а вы этого не сделали, значит тебя все устраивало.
    Ну и конечно же тебя вообще не должно е.... сколько когда и с кем я выпиваю.
    А меня это и не е.... Я тебе говорю как это смотриться со стороны. Ты же взрослый человек, мастер клана, должен понимать, как нужно вести себя на людях и в закрытом круге общения. Даже более того, у тебя это очень хорошо получается (за что тебе лайк, без сарказма), но не когда ты выпьешь.
    Кстати 6ого числа сходка в Киеве, приезжай, выпьем)
    У меня как раз отпуск первые 2 недели, но увы, я буду не в Киеве Пить со мной плохая затея, я практически не пью, самую малость только.
    Но беседу, думаю, поддержал бы)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Кстати 6ого числа сходка в Киеве, приезжай, выпьем)
    Погоди, Линсан...это ж я должна была пригласить Гумку, ну ты чо!
    JIucuLIa

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

у Экзов и Либеров не священная война на уничтожение, в нас нет ненависти и злобы.
    основная цель нашего противостояния была доказать, что Эксодусы лучше Либертайнов.
    цель достигнута.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    у Экзов и Либеров не священная война на уничтожение, в нас нет ненависти и злобы.
    основная цель нашего противостояния была доказать, что Эксодусы лучше Либертайнов.
    цель достигнута.
    рукалицо. Перечитай и пересмотри все помои которые вы лили.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это заставляет задуматься, узнать инфу у этих кланов, да. Но не доказывать кто кого должен бить.

Лукааааааавишь, лукаааааааааавишь. Но и не удивил что не признаешь.

Если бы ты хотел исключительно этого, то вы бы "закрылись в комнате", а вы этого не сделали, значит тебя все устраивало.

А меня это и не е.... Я тебе говорю как это смотриться со стороны. Ты же взрослый человек, мастер клана, должен понимать, как нужно вести себя на людях и в закрытом круге общения. Даже более того, у тебя это очень хорошо получается (за что тебе лайк, без сарказма), но не когда ты выпьешь.

У меня как раз отпуск первые 2 недели, но увы, я буду не в Киеве Пить со мной плохая затея, я практически не пью, самую малость только.
    Но беседу, думаю, поддержал бы)
    У тебя есть какие то доказательства что я доказывал или указывал, кому кого бить?
    Первая ситуация когда был агр со стороны Экзов+Либеров во фри зоне, на Редов был в пт. В тс я сидел в ночь с чт на пт.
    Поэтому я не лукавлю, а говорю как есть. Этой ситуации просто еще не было в помине.
    Дык в тот то и прикол что мы и сидели в отдельной комнате) Зашел один, зашел другой, слово за слово, открываю тс сидит человек 50, во главе с Валерой итд)
    Я не админ тс, что бы паролить и перекидывать. Но для себя выводы я тоже сделал) Пью только в своей)
    То что это смотрится не очень, я понимаю. Но я человек, и у каждого из нас есть свои слабости. Более того я не какой то публичный деятель) я просто мастер клана на сервере Альтаир.
    И ограничивать себя в чем то, из за того что в игре обо мне плохо подумают.... ну это такое, думаю ты сам понимаешь)
    Да жаль что не получится у тебя) я думаю мы нашли бы о чем поговорить)

Тут я соглашусь, кол-ва овна вылитого друг на друга Ксюха, если не переплюнуло то точно очень рядом к вражде Редов и Втф.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Погоди, Линсан...это ж я должна была пригласить Гумку, ну ты чо!
    Прости((( За то представляешь какая бы встреча на Эльбе (Днепре) была) Гумка, Лисица, Линсан) эх Валеру бы еще

Прости((( За то представляешь какая бы встреча на Эльбе (Днепре) была) Гумка, Лисица, Линсан) эх Валеру бы еще
    Валеру мы бы долго ждали, он без арсенала не приедет, мне кажеться

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    цель достигнута.
    Знатный звездеж, 5 баллов)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

плиз, помои (на твой взгляд) в студию.
    с удовольствием перечитаю и пересмотрю.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Знатный звездеж, 5 баллов)
    где звездеЖ? разве победа на карте не есть доказательство, что Эксодусы лучше?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права