+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Играть стало проще с нуля причем в раз, даже нубам, а тем изнеженым кто может пройти мираж только в сопровождении папки с р9р3 можно только посочувствовать)))

Тоже водил по знакам пока качал об, да и сейчас иногда.

Поддерживаю автора, по большей части с мнением о серверах. Многие проблемы бы решились с объединением всех серверов до 8 а ещё лучше до 4х штук. Игра бы вышла на качественно новый уровень.

Любопытный parasite07 на дне Реки Малиновок

Я играю на сервере Луна, когда я пишу в мир о помоще убить Босов или сводить в Данж, некоторые же малая часть пишет что проводят за некоторую суму, Но большая часть игроког делат за бесплатно.
    также я качалась до 60 ур (точно не помню) но вам даються - Телепорты, Кукулы на телепорт в ДЖ, но вот после того что все кончилось и в Новые Дж надо скидываться на Вино, немного становиться сложнее.
    Ну а дальше каждый сам включает голову как зарабатывать в ПВ, я же считаю что игрую облегчили, и играть стало легче.
    Можно играть и без Доната

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_2eae3a7252 Посмотреть сообщение
    Я играю на сервере Луна, когда я пишу в мир о помоще убить Босов или сводить в Данж, некоторые же малая часть пишет что проводят за некоторую суму, Но большая часть игроког делат за бесплатно.
    также я качалась до 60 ур (точно не помню) но вам даються - Телепорты, Кукулы на телепорт в ДЖ, но вот после того что все кончилось и в Новые Дж надо скидываться на Вино, немного становиться сложнее.
    Ну а дальше каждый сам включает голову как зарабатывать в ПВ, я же считаю что игрую облегчили, и играть стало легче.
    Когда легко все дается это тоже не очень хорошо,я бы сказал даже ужасно для игры.
    Раньше когда ничего не было играть было ИНТЕРЕСНЕЙ.Люди общались,вместе куда то ходили фармили и.т.п, были более сплоченными.
    И большинство играло без доната(если и донатили то сущие копейки)
    З.Ы Были конечно мегадонаты) но их было от силы 2-3 чел на сервер)

Опытный helix673 житель Идеального Мира Аватар для helix673

Цитата Сообщение от u_2eae3a7252 Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи как ты фармишь, после 80+(или 90+, смотря когда вы там вино начинаете покупать). Ресы на полики норм копаются? а на вино? а то я не успеваю что-то быстрее 4-5-ти ботов выкопать рес. Везучая ты прям.

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Судя по количеству участвующих в марафонах, которое возросло раза в 3 по-сравнению с 2013-м голдом, популярность выше чем когда либо.
    Судя по зашкаливающему количеству доната, пв спешнее чем когда либо ранее.
    А новички, да кому они нужны? Мне даже в 2010-м никто не помогал, завести себе френдов задача новичков.
    На Омеге мобам расскажи про то, как растёт популярность, а то игроков там уже почти нет, мёртвый сервер.
    Последний раз редактировалось paket0000; 13.08.2016 в 22:22.

Цитата Сообщение от helix673 Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи как ты фармишь, после 80+(или 90+, смотря когда вы там вино начинаете покупать). Ресы на полики норм копаются? а на вино? а то я не успеваю что-то быстрее 4-5-ти ботов выкопать рес. Везучая ты прям.
    Вино у нипа продается, во-первых, и полики за идеальные призы тащатся.
    Во-вторых, можно и без вина пройти данжи, как-то же раньше проходили без шмота с миража и ничего.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права