Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

мда, участвовал из за Гнева Джонса ток в основном раньше, а щас не знаю даже

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А где Гнев Джонса? Оо
    Камень за 0-50 голда точно на выбор? не окажется случайно рандом? )
    *а то потом опять окажется, что игроки нечестные.

ps пет ужасен(
    pps с такими марафонами и ценами лагеря в качестве бонуса уже не так прельщают.
    Лагерь как был 20% от цены 500 голда так и остался.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кому помешали мешок па/пз с защитным порошком? Камни это хорошо но их нужно очень много, так что пойду регистрировать 324 аккаунта к следующей акции а эту пропущу.

Развивающийся airo207 кавалер Знака железной крови

Норм акция при цене голда в 900к) камень на 2па/пз считай нахаляву

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    мда, участвовал из за Гнева Джонса ток в основном раньше, а щас не знаю даже
    А теперь донь в пиньяту на мешки)

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от airo207 Посмотреть сообщение
    пет привязан? не передать?
    Нет, не передать.

Бегает вот так.

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кому помешали мешок па/пз с защитным порошком? Камни это хорошо но их нужно очень много, так что пойду регистрировать 324 аккаунта к следующей акции а эту пропущу.
    Кидалово какое-то, сперва приучили что покупать голд с кучи аков бессмысленно ( привязали хиры и мешки 30 па перестали складываться в 1 ячу, пет стал стоить 200к ), а теперь камни в бижу только по 1 разу на акк. Зачем я тогда купил 5200 золота с 1 ака? эпик фейл, надо 10 раз по 500
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 11.08.2016 в 18:23.

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Всё бы хорошо, если бы в игре можно было зарабатывать эти юаньки, сами же почти убрали эту возможность. Так что акция ни о чём, чисто для донатов.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Майл, выпустите официальную программу для автоматической регистрации аккаунтов в ПВ, мне лень этим заниматься вручную.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Майл, выпустите официальную программу для автоматической регистрации аккаунтов в ПВ, мне лень этим заниматься вручную.
    Почта не обязательно должна быть реальной, можно вписать любую абракадабру на яндексе, ну на всякий случай. вдруг не знал.
    Так быстро регается.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права