+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На силовой или декстовый джин повесить,чтоб всякие интконодрочеры не обмазывались этими скилами по кд избавляясь от всех эффектов,будет нормально как по мне.
    Иммун к параличу, типо князя и 100% снималка дизарма за малую энергию с откатом ~1 минута было бы норм
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Кое в чём автор прав
    Даже сразу после введения Джинов 50% скиллов были ни о чём, а теперь после всех обнов и изменений используется всего 20-30 скиллов максимум. Остальные стали совсем не актуальны.
    Пока не будем говорить о вводе новых скиллов, но хотя бы профильные скиллы не мешало бы поправить с учётом всех изменений.
    Кстати это не первая тема о правке скиллов джина, первая была кажется через пару месяцев после ввода джинов

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Да не надо мне тут заливать -- я играю с открытия Миры, ваншотали они ;D Ни один нормальный интовик не падал от джинна, а эти свои ваншоты по 70ым робникам внукам своим оставь.
    Жалко скрин с 20к урона от шипы и 13к от гнева не сохранились,2011 год
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Раньше это работало. 2-3к физы у интов, 3-7 мдефа у вара в 10 физ сутре. Под драки, критоберс шипа/гнева = ваншот. Да, было время
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    80к бил гневом варом 94 в приста 81

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Раньше это работало. 2-3к физы у интов, 3-7 мдефа у вара в 10 физ сутре. Под драки, критоберс шипа/гнева = ваншот. Да, было время
    Даааа было время )
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23430708 вот бомжацкая кукла 2010 года
    У кого тут 2-3к физдефа? У мага в земляном щите? У друида в лисе? Или у приста на селфе?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся yankonax житель Идеального Мира

3,5к физы не 2-3к конечно, но не далеко уехало.
    И я помню как гневом шотали. Не фулл хп конечно, но близко.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это кукла сейчас бомжацкая. Для десятого года кукла средняя.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Было бы прикольно перерождать еще и джина

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права