+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

для игр пс4)

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    ASUS ROG 751 - GTX 880 (хотел взять с 970, но разница в производительности 10%, ее даже не увидишь); i74750 (полноценный, 4 ядра, 8 потоков по 2.5); 24 оперативы; 2 терабайта памяти и и второй твердотельный диск на 512 гигабайт.
    Все! АБСОЛЮТНО ВСЕ игры летят на ультре, он даже не напрягается.
    НО! У меня стоит 8.1 и к сожалению, убогий движок ПВ ломает весь комфорт. Лагов нет никаких, но порой ФПС проседает порядком
    Подскажи пожалуйста фпс тогда свой. Хотя бы в основных- ЗГД, Масс замесы и т.д.
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pwsaleoren Посмотреть сообщение
    Сходи, напиши. А я подожду, пока ты побежишь за новой моделью своей богоподобной компании, которую ты так восхваляешь, когда твой 751ый превратится в печь без цели и задач, годика так через 2.
    У меня есть еще ноут АСУС для командировок с i73740, 650М, 8 оператива, 14 дюймов.
    снят с производства 4 года назад. ВСЕ игры также работают не на ультре, но на максимуме.
    Ничего такая печь. Устраивает
    Последний раз редактировалось kuwaga; 31.08.2016 в 09:38.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от xfjcce Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста фпс тогда свой. Хотя бы в основных- ЗГД, Масс замесы и т.д.
    Смотри. 14 дюймов ASUS; GTX650М, 8 гигов, i7 полноценый 3740, стоит максимальная семерка. но он тоже с твердотельным, как и 751.
    Но, на нем ФПС стабильно выдает 35-40 при скоплении народа и замесах на максимуме. Ну, 80Х80, я не проверял, но человек 120-130 было.
    я думаю, что 751 тоже надо перевести на семерку и посмотреть. Просто времени нет, там ставить с обновлениями часа 3-4, наверное
    Хочу, еще игру переставить с основного на твердотельный. На мелком прогрузка в локации занимает секунду. Там только один твердотельный диск)
    Последний раз редактировалось kuwaga; 31.08.2016 в 09:41.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

И, если ты решишься, то нужно брать уже сейчас.
    750 и 751 ничем не отличаются. Но 750 снят с производста, 751 снимут к концу года.
    ASUS анонсировала новую линейку 800. Если промежуточная серия 700 стоит сейчас от 300к, то 800, думаю будет не менее 450.
    Вот, посмотри http://pwonline.ru/forums/fredirect....ROG-GX800VH%2F
    А 751, как у меня в хорошей комплектации, сейчас можно купить за 160-170к
    DELL, не рекомендую (был у меня) при таких же характеристиках, цена на 70-100к выше

ЗЫ. Извини, забыл про 752 серию. Она новая, но разницы там 20% в лучшем случае от 751, а цена в 2 раза выше
    Последний раз редактировалось kuwaga; 31.08.2016 в 10:26.

Кстати, в серии 800 я впервые увидел, что несколько дисков будут объединены в RADE-массив. Раньше такое только на серверах использовали.
    И добавлю, что ребята, конечно, молодцы, но для такой машины сейчас даже игр нет. Думаю, лет на 5 они игровую индустрию обогнали)))
    Я ничего плохого не хочу говорить про стационары, но те, кто говорят, что ноутбуки не могут быть игровыми, пусть посмотрят на это http://pwonline.ru/forums/fredirect....ROG-GX800VH%2F
    и выкинут свои гробы в окно

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Кстати, в серии 800 я впервые увидел, что несколько дисков будут объединены в RADE-массив. Раньше такое только на серверах использовали.
    И добавлю, что ребята, конечно, молодцы, но для такой машины сейчас даже игр нет. Думаю, лет на 5 они игровую индустрию обогнали)))
    Я ничего плохого не хочу говорить про стационары, но те, кто говорят, что ноутбуки не могут быть игровыми, пусть посмотрят на это http://pwonline.ru/forums/fredirect....ROG-GX800VH%2F
    и выкинут свои гробы в окно
    а этот ноут по твоему не гроб? охлаждение будешь в тележке возить за собой?

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    а этот ноут по твоему не гроб? охлаждение будешь в тележке возить за собой?
    Охлаждение можно не подключать.
    И кто сказал, что я буду его куда-то возить? 751 стоит дома у меня спокойно, а маленький я беру с собой, если еду куда-то
    Глупые люди всегда считают, что если у тебя ноутбук, то его куда-то обязательно нужно возить)))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 31.08.2016 в 10:22.

Охлаждение можно не подключать.
    И кто сказал, что я буду его куда-то возить? 751 стоит дома у меня спокойно, а маленький я беру с собой, если еду куда-то
    Ну ноут нужен для мобильности? Без охлада ему задница. Получается стационарный ноут ценой тыщ в 500.

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    Ну ноут нужен для мобильности? Без охлада ему задница. Получается стационарный ноут ценой тыщ в 500.
    Если ты будешь играть в DOOM 4 на ультре в 2 окна на 800, охлаждение ему НЕ НУЖНО!!!
    Я же написал, что они обогнали индустрию игр намного. Я просто не представляю для какой многозадачности нужно это охлаждение. Ты на данном этапе просто не нагрузишь так камень и видюху, чтобы оно тебе понадобилось
    Последний раз редактировалось kuwaga; 31.08.2016 в 10:31.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права