+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61
    На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Об этом я знаю, но всё-таки работы, которым присудили первое место - самые лучшие по мнению администрации. Почему же одну из них так и не поставили на аватарку, в отличие от второго, третьего(сплагиаченного) мест? А потом еще и прошлогодней(!) работой заменили сплагиаченную. В этом просто нет никакого смысла.
    Обычно администрация ставят в паблик и в группу 2 аватарки занявшие 1 и 2 место. но бывают и исключения. В это лето в паблик поставили мою анимэшную лису, а в группу поставили аву занявшее 2 место ( девушка в белом купальнике с мячом в руках). Люди начали писать в комментариях что то про то что, то ли не нравится она, то ли то что 2 аватрки и почти одинарные по цветовой гамме. Вообщем после поставили ту аву занявшее 3 место (сплагиаченную), она простояла какое то время, пока не выяснилось что автор обвел ее, и ее тут же убрали. А то что стоит в шапке с белкой, у нее либо меню нет, либо просто не летняя, либо просто не вписывается композиционно или мб какие либо другие причины. (авторы простите меня, мне нравятся все аватарки и я лишь высказываю свои догадки)
    Последний раз редактировалось batareikaru; 06.09.2016 в 16:30.

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

Хм. То есть обведенная работа, она же сплагиаченная, еще и приз получила? Забавно.
    Цитата Сообщение от Sabishana Посмотреть сообщение
    Дорогие художники, помогите пожалуйста. Недавно купила планшет, хочу поучаствовать. Подскажите в какой проге вы рисуете и как не терять качество при уменьшении до заявленных размеров, спасибо заранее.
    Лично я, как и, думаю, большинство рисуют в Paint tool sai. Мастера фш рекомендуют сохранять в формате .png, вроде как качество не теряется, а там не знаю.
    Последний раз редактировалось DiFokKdm; 06.09.2016 в 18:50.

Развивающийся Vicky555 житель Идеального Мира Аватар для Vicky555

Всем удачи.)

У наставника SERUKOV на дне Реки Малиновок

Удачи чтоли пожелать

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а где можно добыть логотип иллизиум в нормальном качестве никто не знает? Не могу найти +_+, а из шапки как-то... ну вырежу, конечно, если реально нету))
    про формат да, "пинг" вроде бы лучше передает исходник. Зато и весит побольше. А что вк разве не только джпеги загружает?
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а где можно добыть логотип иллизиум в нормальном качестве никто не знает? Не могу найти +_+, а из шапки как-то... ну вырежу, конечно, если реально нету))
    про формат да, "пинг" вроде бы лучше передает исходник. Зато и весит побольше. А что вк разве не только джпеги загружает?
    В фанките вроде было ) https://pw.mail.ru/media.php

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    В фанките вроде было ) https://pw.mail.ru/media.php
    Может и было, но не скачивается :с

Не удается получить доступ к сайту (с).

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Может и было, но не скачивается :с

Не удается получить доступ к сайту (с).
    ага, ссылка не пашет у меня тоже
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

так много хороших работ, а ведь только несколько дней прошло С:

Я не ем после шести!... пойду попью борща.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Всем привет, попробую тоже поучаствовать. Художникам удачи

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права