Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 3 из 387 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Сервер нужен как можно скорее. Иначе потом появится Рева - туда побежит оочень много людей, которые имеют выбор. Либо новый сервак пв, либо рева. Но если рева выйдет раньше, то и народу на новом серваке пв (когда бы после он ни был), будет намного меньше. Потому что на каждом проекте остаются люди на долго. И рева отнимет пару десятков заядлых пвшников, даже есть инфа что и кланы, которые уже создаются, вполне могут пойти в реву если мэйл будет тянуть с серваком))
    Так что вариант с серваком после ревы - плохой вариант.
    Да и просто руоф устроен так, что играть можно комфортно, только если ты с самого старта сервера играешь и развиваешься. Поэтому...я бы хотел вернуться в пв, но на старые серваки идти - это многие годы нагонять топовых персонажей (с падением онлайна на сервере это ещё и сложно и скучно). Остается только надежда на новый сервак)
    Иди на самый молодой, на Луну, огромный онлайн, норм экономика, вроде много замесов )

Почему нужен новый сервер?
    - на старых серверах скучно, замесов как таковых нет, все гвг на большинстве серверов однокалиточные, только мбг спасает, но оно как правило не для всех желающих
    - новый сервер - это очередные срачики, интриги, расследования, пв не пв без этого
    - нонсу надо реабилитироваться за Луну
    - новички есть, их мало, но они есть
    - новый сервер приносит прибыль
    Если откроют новый сервер, умрет Луна, как умерла Омега, когда открыли Андромеду и Персей в течении полугода.

Сервер не нужен, всем кто хочет вернуться, но догонять топов лень идите на Луну. Для тех кто не желает проходить путь заново, нужно объединение серверов, для начала Гидру реанимировать ))

P.S Лучше объединять старые и всех возвращенцев отправлять на луну ))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Просто я бы сделал так(я конечно не опытен, но все же тема о сервере..я предлагаю свою идею)
    Выпустил бы новый сервер, создав большой ажиотаж, разгласить за месяц до открытия нового сервера в ИЦ, на форуме (официально), и писать везде очень тактичный ход. Писать везде, что это будет "последний сервер ПВ". Этот ажиотаж оочень сильно поднимет онлайн нового сервера. И после этого не открывать новых серверов. Это обьявление о конечности серверов заставит всех играть с умом, не делать крупных ошибок, на срать во все кланы. Потому что щас все играют и знают "если я щас настрою против себя все кланы - у меня будет ещё один анс на новом серваке". Так что конечность серверов сделает свое дело. Все будут играть "как в последний раз". То есть вдумчиво, старательно, донатить побольше потому что серваков болье не будет.

После этого уже не открывать новых серверов, а обьединять старые, как уже говорили, при чем быстрее это делать, а не раз в полтора года! В итоге и новый сервер, и игра будут намного живее. Старые серваки, как уже приводили очень хорошие доводы, будут намного живее и интереснее.

Короче Мэйлу нужно шевелиться, а не играть по накатанной колее. Новый сервер нужен. Но он нужен, как официально известный всем "последний". Чтобы все играли так, чтобы не хотелось открытия ещё одного нового сервера!
    Так а что мешает представить что официально "последний" сервер уже был?... И имя ему Луна. Теперь можно играть спокойно и с умом на тех серверах где мы и играем.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Иди на самый молодой, на Луну, огромный онлайн, норм экономика, вроде много замесов )
    Я уже говорил почему я не пойду на старые серваки.
    Повторюсь)
    Я не люблю играть в качестве второсортных игроков, которые догоняют топов всю жизнь. Идти на старый сервак - это всегда быть заведомо слабее старых игроков, которые играют со старта. Это значит, что надо нагонять их минимум год (они тоже развиваются), и это значит, что и донатить придеся больше, чем на новом сервере. Потому что на старте луны Куб, например, стоил 60кк. Сейчас - 120(например. я не знаю точных цен сейчас). А фарм то такой же, даже сложнее (потому что раньше из циты за ежу я зарабатывал по 5-6кк а старте луны. Щас - сомневаюсь что хоть на хиры за 2 дня заработаешь)
    Обобщаю сказанное. Идти на старый сервер, пусть и молодой как луна, бессмысленно, так как там новый игрок - заведомо слабее старых, требует больше вложений и сложнее в прокачке (на старте луны я пати не искал. все сами находились на всех-всех боссов прямо на месте. сюжет делался на одном дыхание. Сейчас попытался..уфффф.. я задолбался искать помощь на боссов по сюжету. Всем плевать на меня)

У наставника program999 на дне Реки Малиновок

Когда то, Продюсер писал, Новый сервер создается, поскольку На нем. Будут играть новые игроки, которые каждый день регистрируются, Этт хороший шанс для них, придти играть сразу на новом сервере.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Так а что мешает представить что официально "последний" сервер уже был?... И имя ему Луна. Теперь можно играть спокойно и с умом на тех серверах где мы и играем.
    А то, что луна - не последний сервер) Это 100%. Иначе это - крах мейла в этом проекте) Открыть сервер и не сказать что он последний?))
    А на счет игроков - я не вернусь на луну, если сейчас скажут, что "последний сервер" был и это была луна) Причины я сказал постом выше..не успел отправить его когда ты свой пост написал)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я уже говорил почему я не пойду на старые серваки.
    Повторюсь)
    Я не люблю играть в качестве второсортных игроков, которые догоняют топов всю жизнь. Идти на старый сервак - это всегда быть заведомо слабее старых игроков, которые играют со старта. Это значит, что надо нагонять их минимум год (они тоже развиваются), и это значит, что и донатить придеся больше, чем на новом сервере. Потому что на старте луны Куб, например, стоил 60кк. Сейчас - 120(например. я не знаю точных цен сейчас). А фарм то такой же, даже сложнее (потому что раньше из циты за ежу я зарабатывал по 5-6кк а старте луны. Щас - сомневаюсь что хоть на хиры за 2 дня заработаешь)
    Обобщаю сказанное. Идти на старый сервер, пусть и молодой как луна, бессмысленно, так как там новый игрок - заведомо слабее старых, требует больше вложений и сложнее в прокачке (на старте луны я пати не искал. все сами находились на всех-всех боссов прямо на месте. сюжет делался на одном дыхание. Сейчас попытался..уфффф.. я задолбался искать помощь на боссов по сюжету. Всем плевать на меня)
    Есть люди, которые думаю о том как я могу решить эту проблему и есть люди, которые всегда имеют кучу причин "почему я не буду это делать".

Кажется Вы вторая категория. Так как лично на мой взгляд, гораздо приятнее начать там, где много топов, догнать их и "вставить" им. Вот от этого, можно получить больше моральной экспы, чем новый сервер. Вот представь будет новых несколько Прототипов на новом сервер? И что ты тогда будешь говорить?

Первые шаги wmmail0305 протеже Владыки мира грёз

Новый сервер нужен, с друзьми уже месяц хотим поиграть но на старые сервара нет желания идти.
    Последний раз редактировалось AsAato; 07.09.2016 в 15:20. Причина: Лучше так.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А на счет игроков - я не вернусь на луну, если сейчас скажут, что "последний сервер" был и это была луна) Причины я сказал постом выше..не успел отправить его когда ты свой пост написал)
    Т.е. вы прыгали на Луну и у вас не получилось не стать второсотрным игроком догоняющим жизнь(ваши слова)? Какие у вас есть основания полагать что снова так не выйдет?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые думаю о том как я могу решить эту проблему и есть люди, которые всегда имеют кучу причин "почему я не буду это делать".

Кажется Вы вторая категория. Так как лично на мой взгляд, гораздо приятнее начать там, где много топов, догнать их и "вставить" им. Вот от этого, можно получить больше моральной экспы, чем новый сервер. Вот представь будет новых несколько Прототипов на новом сервер? И что ты тогда будешь говорить?
    Братан, го на персей/луну не важно создай перса и прокачай 10*/10*/10*, апни макс небо(либо денежками либо ручками), апнул? скок месяцев прошло?)апнул ячейки до 8?) как там погодка в 2017?А вот твой друг в морайском шмоте, который играл со старта уже на р9 бижу накопил, когда ты накопишь то?
    Yakimka | New Server | WR |

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

На новом сервере я не буду фапать на топов, как это было со мной на персее. Я буду топом. На луне я какое то время считался неплохо одетым(не хорошо, а просто неплохо. Все таки я был рад своему положению). И лично для меня было намного приятнее не фапать на топов, а быть топом. Так что новый сервер, который будет последним - это отличный шанс для меня, ведь я сделал много ошибок а луне. Игрок я в ПВ относительно новый, и этот шанс будет очень кстати.

Закрытая тема
Страница 3 из 387 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права