Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Если уж стремиться - прям стремиться, то из более-менее реального выйдет вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23461074 (и пусть меня закидают тапками за такую куклу)
    В любом случае, основа требует много внимания и времени. То есть много желания довести до ума именно этого перса.

Любопытный isse7encolors на дне Реки Малиновок

А чего собственно тапки то кидать, пока что это самый адекватный и доступный вариант, медленно но верно можно собрать без чрезмерных вложений. Спасибо)

А еще такой вопрос по домопухам , чето найти не могу никак. Когда ее грейдиш из первой во вторую можно же за мирозданки сохранить точку и камни?
    Последний раз редактировалось isse7encolors; 17.10.2016 в 07:33.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

собирать крит и па в ущерб пению это бредовая затея, я предупредил сохранить можно.

Любопытный isse7encolors на дне Реки Малиновок

почему же в ущерб) всегда остаются накидка+бижа для свапа. Плюс в кукле выше отсутствует -6% на наручах что я поправлю, осталось недолго. Итого получается 30% всегда есть, и в запасе свап плащ и бижа
    Крит неплохо помогает, ну во всяком случае позволяет довольно быстро завершать квесты по массовуму мобоубийству, само собой если прокает))
    Последний раз редактировалось isse7encolors; 19.10.2016 в 07:24.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

этого очень мало.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Там вполне осознанно убрано пение) 200 физ дефа на мой взгляд лучше, и вроде падают чаще пения, а чтоб, когда выпадет пение, выбить на нём мак стат -6 тоже придётся покрутить несколько раз. И если стоит выбор между, допустим, минус 10-15 пения - или +400 дефа и 2 крита, я выберу второй вариант.

Во-1, он живучее, во-2, от частых критов дамаг больше, чем от лишних 6-12 пения (где-то там тапки летят, не? =). Например, своим магом я ощущаю разницу в 4% крита. А вот в пении чувствуется разница порядка 18-24 единиц между было и стало, остальное не так заметно.
    И если собирать пение для пвп, то собирать не всяко не меньше шестидесяти, что весьма затратно.

У меня 68 и мне мало. Нафиг крит не нужен щас ни в пвп ни уж тем более в пве. Крит поймать нифига не проще чем пение если на то пошло а уж с физ дефом тем более. Разница между 30% и 60% пения просто колосальная, я думал это уже все поняли.

Гбп бижа - овно. Денег не стоит затраченых. Джунгли или хроно - в разы лучше.
    http://mypers.pw/8/#463793 - хороший пве урон с умеренным па (рекомендую)
    http://mypers.pw/8/#463795 - разовый пве урон без пения (не рекомендую)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Еще как реальна... Магов в МИ постоянно кричат в мирчат. На первый грейд думаю за 3-4 месяца насобираете...
    лол, стразу после того, как дважды реборнится, качнет небо, сделает хотябы 10 пуху и более-менее живого персонажа.

пысы: чтоб крабить я б к такому магу стремился http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23463806
    Последний раз редактировалось hardrock93; 19.10.2016 в 23:43.

~Сын ада~73% селф~

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Гбп бижа - овно. Денег не стоит затраченых. Джунгли или хроно - в разы лучше.
    http://mypers.pw/8/#463793 - хороший пве урон с умеренным па (рекомендую)
    http://mypers.pw/8/#463795 - разовый пве урон без пения (не рекомендую)

лол, стразу после того, как дважды реборнится, качнет небо, сделает хотябы 10 пуху и более-менее живого персонажа.

пысы: чтоб крабить я б к такому магу стремился http://mypers.pw/9/#463806
    Последняя кукла не актуальна магу Кроме пухи. 15 па с ранга больше по дамагу даст с тем же грейдом морая или не грейженным. + деф\нр\ надежда на хорошие статы. + чтоб весь мораймираж сет собрать надо долго ходить в мираж, после рб и так ежедневок много. Да и в пвп аспекте перспективы, что р8р не будет лежать в банке куда больше.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от isse7encolors Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители пв.
    Не буду долго рассусоливать скажу что мне нужно и что я знаю и спрошу чего я не знаю, а так же где я ошибаюсь.

Качаю себе неспешно фулл-инт мага, еще пара неделек и будет 100. Хочу собрать "финал шмот" на базе шмота 8 ранга, т.е комплект Языка природы и финал оружие Язык природы
    Соответственно прочий шмот предполагаю таким:
    - Плащ прочности - Долина бога ( накидка на -6% пения)
    - Длань, управляющая тучами
    - Знак восьмого ранга
    - Эмблема куба - Пустота

И то что мне неизвестно:
    - Низ бижу не могу подобрать
    - Со шлемом тоже все непонятно

- и самое главное для доспеха 8 ранга какие доп опции получить или хотябы стремиться получить?

- еще закралась мысль что возможно стоит пожертвовать +15ПА и вместо наручей 8 ранга одеть Сансару 2гр. на -6% пения, но тут наверно меня пнуть надо.. ** ))

Куклу с известными мне характеристиками прилагаю.
    http://mypers.pw/8/#451361

Возможно в чем то я ошибаюсь, критикуйте, поправьте буду благодарен, спасибо)
    Вот вариант более менее реальной куклы с очень умеренным донатом, одеть и прокачать в принципе можно меньше, чем за год с нуля.
    http://mypers.pw/9/#463896
    За основу взята финальная кукла 105\105\105 с прокачанными чакрами, небом, оранж S-картами(без сетов) и сделанными почти всеми титулами, для наглядности что ещё нужно собирать помимо шмота. Т.к. лвлы РБ и карты дают больше, чем сам шмот.

В инвентаре разные варианты грейдов биж + какие гравировки и камни в них можно вставлять, может какие из них удастся потянуть по финансам.
    Конечно это основные физ-бижи (для живучести в пвп например), но обязательно иметь в инвентаре (особенно для ПВЕ) на сменку как минимум по -9% пения обе бижи (хроно ожерелье и ремень). -12% пения найти очень трудно сейчас, и думаю будет очень дорого.

Если необходимо больше физ защиты подешевле, то варианты колец я бы пересмотрел в сторону например лунных ДСС, при этом теряется незначительно маг.атаки и по 2п.а. за каждое кольцо.
    Кроме того, преимуществом ДСС(Дикий символ сохранения) является и то, что его всегда можно загрейдить в Длань, потратив как раз разницу в цене между ДСС и Дланью с помощью "Дух звездного света". А то, что этот итем есть магазине за древние монеты означает, что его всегда можно заработать марафоном или при покупке готового, цена расти выше не будет.

Также в инвентаре лежат варианты плащей: Плащ прочности на пение, Сансара, Несравненный плащ(с 500 физ.защиты) и его аналог Крылья Пегаса.
    Если выбирать сторону плаща на физ деф, то Крылья пегаса покупать не советую, он не грейдится в Плащ вознесения как Несравненный плащ.
    Среди плащей есть и два других варианта: на пение и сансара. Если оденешь сансаро-плащ, то к нему лучше всего одевать и шлем сансары в комплект, т.к. он хорош бонусом в 5 п.а. со шлемом сансары.
    Одев плащ на пение, разумеется бонуса в 5п.а. уже не будет, поэтому какой шлем одевать разницы не будет, и я бы в таком случае одел шлем на пение. Минус плаща на пение конечно не столько отсутсвие физ.защиты, сколько 12 грейд вещи, что означает не все высокоуровневые камни в него вплавишь, максимум Красные глаза(+125 физ.защ), Алмазную бронь(+1 п.а) или Каменную бронь(+1 п.з.).

Варианты оружия в этой кукле представлены самые актуальные, очень удобно сравнивать и оценивать. Точки +11 как финальный вариант среднему игроку вполне достаточно. Если необходимо, можно всю точку на них опустить до желаемой. К тому же у каждой пухи 2 варианта - ледяные камни(маг.атака) и Нюйвы(на пение), для наглядности что на что меняем если вплавлять те или иные камни.

Выбирая плащ\шлем мы меняем физ.защиту на пение и наоборот.
    А выбирая камни в пухе мы меняем примерно 1,5к маг.атаки в статах в ту или иную сторону.

Делая чрезмерно много пения мы рискуем сделать дохляка и потерять часть атаки за удар, поэтому советую оценить финансовые возможности, подредактировать куклу как свой финальный вариант, которого можно достить к примеру за полгода-год, и уже в такой кукле оценивать этот самый баланс между скоростью каста, выживаемостью и атакой. После чего постепенно собирать отдельные части как пазл, один за другим.

Если шмот 8 ранга есть, как я понимаю, то первым делом можно заняться сбором пухи, а не растрачиваться на его рекрафты для выбивания пения, а также бижи, камни и тому подобное, т.к. даже имея неплохой шмот, без нормальной пухи всё равно в ПВП делать особо нечего, но при этом сбор пухи оттянется ещё дальше, что чревато затянуться до бесконечности, как иногда бывает.
    Поэтому советую взять бижи на -6% пения и заниматься усиленным сбором оружия, ни на что не растрачиваясь.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 20.10.2016 в 04:41.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права