+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 32
-
30.09.2016 11:06 #21
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
30.09.2016 16:16 #22
Такие предложения идут в основном от обиженок, пострадавших от пк, и к здравому рационализму отношения не имеют)
Но зачем? Можно просто снять часть шмота, и вот данж уже не такой лёгкий. И что если пати голых нубов зайдёт в МИ? Это вообще огромный простор для багоюза к тому же.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.10.2016 06:21 #23
А мне очень понравился п.7 лицензионного соглашения со всеми его подпунктами. А вообще то каждый должен прочитать лицензионное соглашение, прежде чем начинать играть, иное не законно. Но к сожалению граждане России моложе 35 лет просто на генетическом уровне не в состоянии прочитать более 5 слов. А прочитав правила игры и лицензионное соглашение, они бы узнали много такого, что им и в страшном сне не приснится.
MirageMire, зачем же Вы так серьёзно... Тут все такую чушь пишут, что один выход пойти курнут и присоединится ко всем.
А да я бы хотела:
1.Шить стиль самостоятельно,
2.Строить дома ну хотя бы на уровне какого нибудь nanoCADа,
3.Что бы можно было обворовывать огороды и пастбища и нанимать охрану,
4.Расширить социальные действия, причем так глобально,
5.Пкашить везде разрешить, но как писали ранее с возможностью их ловить и сажать в тюрьму,
6.Официального китайского представителя, в обязанности которого входит читать весь наш форум от корки до корки, и всё передавать разработчикам.Последний раз редактировалось Ksuxa551; 02.10.2016 в 06:35.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
02.10.2016 08:12 #24
фу-фу-фу сгинь нечистая сила, единственная игра не пк и ту хотят испортить
-
02.10.2016 08:24 #25
вот вы пишите, предлагаете какие-то бредовые идеи
по мне лучше бы исправили лаги, баги, существующие ошибки, типа всяких отпрыгов, отскоков, бесконечного спрыгивания с полета и тому подобное...
пофиг на нововедения, хочется играть комфортно
но хоть бы кто об этом заикнулсяArcher
-
02.10.2016 08:42 #26
В игре, с ее структурами, в дом свой залетаешь и застряешь в прогружающихся предметах, я уже молчу об украшательстве. Чуть побольше предметов поставишь и на вылет светофором. А вы просите про пк-шников. Смешно просто. И еще, у меня ломанули 3 недели наза сразу 3 ака. Набили персами с непривязанным шмотом по 20 часов пк-все сняли, так как был пароль. И что, такие т оже должны сидеть в тюрьме-бред. Я отмывала им эти 20 часов неделю.лучше бы делали предложения о защите против взломщиков и улучшении взаимодействия загрузочных предметов.
-
02.10.2016 09:38 #27
Есть конструктивные предложения: например, для повышения безопасности аккаунтов при регистрации имен персонажей выдавать предупреждение о нежелательности сходства каких-либо личных данных с электронной почты и имен игровых персонажей. И еще, специально для ИЦ (игрового центра) ввести дополнительный пароль плюсом к паролям электронных почт.
-
02.10.2016 10:17 #28
-
02.10.2016 15:59 #29
В смысле серьёзно?) Ну тут ничего нового на самом деле, все предложения выкатывались и раньше с разной степенью серьёзности. Это касаемо первой части поста. Что до второй...
Nano, но вот как это поможет слабым игрокам? Они крикнут в мир за помощью в 19, а их пошлют, потому что под переточку босс нарастит хп и ты будешь с ним бодаться 20 минут, нафиг надо. Потом, многие игроки специально одеваются и точатся для того, чтобы в пве было легко и хорошо. Но тут приходят другие с рационализаторскими предложениями и заявляют, что "вам не легко, удобно и хорошо, а СКУЧНО!!! Надо чтоб все задолбались, а вы в первую очередь". Ща и так фарма толком нигде нет, надо чтоб ещё и нубское пве выматывало до предела? Кто-то боится, что переточка пойдёт соло в 99 и лутнёт там шлем героя? Снимите шмот, найдите дополнительную работу, есть куча способов сделать свою жизнь сложнее и интереснее) Усложнить её всегда можно, а облегчить нет.
Сорри, ничего личного, но такие "предложения" - самый надёжный способ меня сагрить И это... я уже второй месяц не могу убить элементных боссов для домоквеста, потому что лапы не шевелятся до них дойти Хожу как бомжара за другими собираю кристаллы по объявлениям в мир аж стыдно))) Все эти предложения по усложнениям пве контента для меня как красная тряпка для быка)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.10.2016 16:02 #30
Мне больше интересно, а что добавили\изменили в Правилах Игры и Лицензионном соглашении недавно?)
Нигде не обсуждается чего-то.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.