+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    и добавить самый топовый титул "Пахан ПВ"
    Истребитель нубов за 100
    и Папка-нагибатор да 1к часов
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А выше не бред ? Здравый смысл говорит мне об обратном.
    Насчет убийц вообще хочется предложить губозакаталку и валить грезить/галлюцинировать дальше.
    Такие предложения идут в основном от обиженок, пострадавших от пк, и к здравому рационализму отношения не имеют)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    О! хорошая тема помечтать. Вот мой wishlist.

1. Сделать так чтобы хп боссов в данже зависело от совокупных боевых качеств игроков в пати (с учетом всего того что в интвентаре у игроков). Это поможет слабым игрокам и не сделает слишком легкими и скучными данжи для топов.
    Но зачем? Можно просто снять часть шмота, и вот данж уже не такой лёгкий. И что если пати голых нубов зайдёт в МИ? Это вообще огромный простор для багоюза к тому же.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А мне очень понравился п.7 лицензионного соглашения со всеми его подпунктами. А вообще то каждый должен прочитать лицензионное соглашение, прежде чем начинать играть, иное не законно. Но к сожалению граждане России моложе 35 лет просто на генетическом уровне не в состоянии прочитать более 5 слов. А прочитав правила игры и лицензионное соглашение, они бы узнали много такого, что им и в страшном сне не приснится.

MirageMire, зачем же Вы так серьёзно... Тут все такую чушь пишут, что один выход пойти курнут и присоединится ко всем.

А да я бы хотела:
    1.Шить стиль самостоятельно,
    2.Строить дома ну хотя бы на уровне какого нибудь nanoCADа,
    3.Что бы можно было обворовывать огороды и пастбища и нанимать охрану,
    4.Расширить социальные действия, причем так глобально,
    5.Пкашить везде разрешить, но как писали ранее с возможностью их ловить и сажать в тюрьму,
    6.Официального китайского представителя, в обязанности которого входит читать весь наш форум от корки до корки, и всё передавать разработчикам.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 02.10.2016 в 06:35.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

фу-фу-фу сгинь нечистая сила, единственная игра не пк и ту хотят испортить

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

вот вы пишите, предлагаете какие-то бредовые идеи
    по мне лучше бы исправили лаги, баги, существующие ошибки, типа всяких отпрыгов, отскоков, бесконечного спрыгивания с полета и тому подобное...
    пофиг на нововедения, хочется играть комфортно
    но хоть бы кто об этом заикнулся
    Archer

У наставника vflfv0 житель Идеального Мира

В игре, с ее структурами, в дом свой залетаешь и застряешь в прогружающихся предметах, я уже молчу об украшательстве. Чуть побольше предметов поставишь и на вылет светофором. А вы просите про пк-шников. Смешно просто. И еще, у меня ломанули 3 недели наза сразу 3 ака. Набили персами с непривязанным шмотом по 20 часов пк-все сняли, так как был пароль. И что, такие т оже должны сидеть в тюрьме-бред. Я отмывала им эти 20 часов неделю.лучше бы делали предложения о защите против взломщиков и улучшении взаимодействия загрузочных предметов.

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Есть конструктивные предложения: например, для повышения безопасности аккаунтов при регистрации имен персонажей выдавать предупреждение о нежелательности сходства каких-либо личных данных с электронной почты и имен игровых персонажей. И еще, специально для ИЦ (игрового центра) ввести дополнительный пароль плюсом к паролям электронных почт.

Чо за наркомания в теме? Хотите в тюрьму -- идите в реал!1

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    MirageMire, зачем же Вы так серьёзно... Тут все такую чушь пишут, что один выход пойти курнут и присоединится ко всем.
    В смысле серьёзно?) Ну тут ничего нового на самом деле, все предложения выкатывались и раньше с разной степенью серьёзности. Это касаемо первой части поста. Что до второй...

Nano
    , но вот как это поможет слабым игрокам? Они крикнут в мир за помощью в 19, а их пошлют, потому что под переточку босс нарастит хп и ты будешь с ним бодаться 20 минут, нафиг надо. Потом, многие игроки специально одеваются и точатся для того, чтобы в пве было легко и хорошо. Но тут приходят другие с рационализаторскими предложениями и заявляют, что "вам не легко, удобно и хорошо, а СКУЧНО!!! Надо чтоб все задолбались, а вы в первую очередь". Ща и так фарма толком нигде нет, надо чтоб ещё и нубское пве выматывало до предела? Кто-то боится, что переточка пойдёт соло в 99 и лутнёт там шлем героя? Снимите шмот, найдите дополнительную работу, есть куча способов сделать свою жизнь сложнее и интереснее) Усложнить её всегда можно, а облегчить нет.
    Сорри, ничего личного, но такие "предложения" - самый надёжный способ меня сагрить И это... я уже второй месяц не могу убить элементных боссов для домоквеста, потому что лапы не шевелятся до них дойти Хожу как бомжара за другими собираю кристаллы по объявлениям в мир аж стыдно))) Все эти предложения по усложнениям пве контента для меня как красная тряпка для быка)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Мне больше интересно, а что добавили\изменили в Правилах Игры и Лицензионном соглашении недавно?)
    Нигде не обсуждается чего-то.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права