У меня хороший клан. Все все понимают, помогут, если могут. Даже хирку купят (правда я единственный прист в клане среднего уровня). А вот в Гуй с рэндом пати действительно проблемы. Всем все пофигу, каждый творит, что хочет, думает как бы побыстрее нажиться. Уже думаю бросить эту затею ходить в гуй...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 312
-
22.03.2009 12:07 #21
-
22.03.2009 12:07 #22
Я прист 50+ на альтайре,бесит когда зовут в данж 29,и танк кричит хилЬ!МЛЯ ХИЛЬ!!Я начинаю хилить и мобы сквозь стенку меня агрят,толпой,я не успеваю на свой хил переключиться и умераю,потом все ноют что я нуб и т.д...Да я умер,зато танк жив и здоров...И внаглую пошли без меня,другого приста позвали..Ваще ненавижу таких....А есть тот,кого ресаешь(,у меня 3 ур ресалки пока,буду 60+ замаксю) тоже начинают ныть....Хотя просили прилети сюда,и ресни...А есть тот кто даже за 3 ур ресалки огромное спасибо говорит...И тем более говорит у танков починка дорогая......^^А у пристов??
У нас тоже шмот не вечный....Порой все ломается....Плюс постоянно надо банки на ману,или хирку..А никто не понимает.Прист без хирки-Иди лесом...За то таанк без хирки лезет в данжах вперед и еще чето арет....
-
22.03.2009 12:09 #23
Алчный танк
Имхо присты всегда всем должны, а им никто ничево не должен)
P.S.Йа алчный танк =)
-
22.03.2009 12:14 #24
Ну вот я после этого теперь на три буквый буду посылать всех танков...Я то соло все квесты сам делаю....Без танка отлично справляюсь....И бафать никого терь не буду,и хилить....Пошли все танки на.....Я думаю они все так думают....
-
22.03.2009 12:15 #25
Дак прально) А то стоиш на месте пристам не нрава орут "ПРИ ВПЕРЁД ТИГР" Ну прёшь фперёд Агриш на себя мобов а прист продолжает стоять и писать чо нить кому нить в чате или просто смотреть...разражжает ужасно...убиваеш таки этих 5-6 мобов слив хирку раза 2 потом материш приста на что он отвечает "***** я тут с друганом базарил нафиг ты полез то"......мда после ТАКИХ пристов появляется злоба на всё племя лекарей...
-
22.03.2009 12:19 #26
То же самое..
Ходили в ХХ (танка 2) я (прист) сжёг 600к хирки на ману 50к на ХП, т.к танки даже змею тянуть нормально не могли - пришлось мне. Ремонта на 60к. Остался ни с чем. В конце меня ещё и обматерили за то, что кто - то ( не понмню кто) сунулся под патруль над бронёй. Вот так.
P.S
Постоянно просят реснуть : например -
Я бью чеки в кубе, мне в ПМ пишут - "ты где?
-"в кубе"
-"скоро выйдешь?"
-"нет"
- "ресни плз я у порта мечты"
И что это? Я что должен бросать все дела, только бы кто - то, не дай бог, не потерял 2%?
Это, люди, дурдом.
Случай 2
Тот же ХХ:
Я хилю у танка хп полное.. Катнуло танкову хирку.
- Эй ты ************** чо не хилишь?
- Хилю.
- Да? Мне хирку катнуло! ************ Хиль беспрерывно!!!.. ***
- А о моей хирке что никто не думает?
- Молчание.., правда ничего не меняется....Последний раз редактировалось N950; 22.03.2009 в 12:23.
-
22.03.2009 12:20 #27
Пристов итак мало,так их еще обсирают,как слабый,ненужный класс...И в Пк слабачки типа.Ктото говорил Хил-от слова хиляк....Когда в дуэли хилишься начинают плакаться ты че хилишься нубас...
Вобщем не буду никого хилить и бафать как я уже сказал...Пусть без пристов сами справляются...
-
22.03.2009 12:25 #28
*пустила горькую слезу*
чет клан какой то...
мы своихпристов любим, бережем их и их хирки)
-
22.03.2009 12:26 #29
-
22.03.2009 12:27 #30
мне в принципе интересно играть хилером - всегда всем нужен
НО... в ПВ прослеживется такой баланс, что жрец вывозит тока с хиркой (или с тонной банок+таблетки), без оных в пати делать нечего (гуй и прочие нон-стоп ситуации), пока денег на хирки нет, реально жрецом сложно играть, мож потому и завел друля... когда нибудь, возможно, вернусь к жрецу
вывод: не кидайте жрецов на бабки, им они также нужны, как и танкам... все люди равны, но жрецы равнееPW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)