судя по описанию сохраняется.
А как будет работать? ну будет вешаться и стан и несогласка. Думаю это сделано для того, чтобы контроль проходил в антистан. Ну типа юзаешь стан на чела в антистане, стан не проходит, но зато проходит несогласка, типа мелочь, а приятно. Обезоруживалка так же удобно, против всяких стражей, шамов, призраков, т.е. кто привязан к пушке.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 68
-
12.04.2017 00:00 #21
-
12.04.2017 01:13 #22
Насколько знаю про ци, то порезали всем, добавили стандартное получение с 0.1 до 0.15, но убрали бонус ( как правило райский ) с возможностью получить 0.4 ци за нюк, размен так себе ( китайцы очень любят ад
)
Меня интересует другое, для примера царство холода (ЦХ) жнеца и шквал (Ш) миста.
рай бонус ЦХ - снижение скорости передвижения с 30% до 70%, ад бонус ЦХ - шанс на рут с 33% до 70%. Объединенное ЦХ - снижение скорости на 70%, шанс рута 70%.
рай бонус Ш - снижение скорости на 70%, ад бонус Ш - шанс на рут повышен на 35% итого 85%. Объединенный Ш - шанс рута 75%, рай бонуса нет, никакого, ни порезанного ни измененного, его просто убрали. Они создают баланс , говорят, но при этом как-то странно они объединяют умения - одним так 1+1 = 2, другим 1+1 = 1. Меня это возмущает ( просто они не любят мистов)
-
12.04.2017 01:19 #23
Мистикам и так дали - обманку от смерти. Вот бы такое Жнякам. И на счет ЦС когда сбивает каст, то пишут - Сбивает каст цели, а тут значит перевод ужасный(Великий русский язык), но всежэ надеюсь что ты ошибаешься
Мистик - это наше всё )))))
-
12.04.2017 01:32 #24
Уверяю она поможет, ровно на столько, на сколько будет висеть, в итоге все равно убьют. Нет истинной живучести у миста, например, пассивки на что-то отдельное, к примеру как у жнеца, ну а хил в 1х1 - контроль и хил сам не по себе не сработает, а в масс ПВП будь хоть вся панель хилы, убьют быстро и непринужденно, только при этом мисты как правило, ничего не могут противопоставить, атак их особо никто не страшится( это не 2011-12гг когда роба падала с ДП). Сейчас это у миста для робы самый сильный удар, но к сожалению, уже зачастую далеко не смертельный. Контроль почти весь опосредован, надо кого-то что-то мягкое (ватное) призвать, чтобы это ватное существо попыталось бы хоть что-то сделать. Это тоже самое, если бы все воронки жнецов были бы без иммуна и падали бы с тычки почти любого перса.
Ну да в общем тема о жнецах, поэтому отвечу, что царство холода прерывает заклинание , ну к примеру ДП миста
(На первой странице есть мой пост с личным переводом и там было четко сказано именно о сбивании каста)
ps: Если что, я тут не просто так, у меня также есть жнец и меня интересуют нововведения для него также, как и для миста, просто в миста вложено уже достаточно сил и средств, а жнец пока застыл, хотя судя по всему не надолго, уж больно хорошо бустят последнюю расу.
Последний раз редактировалось serbernarius; 12.04.2017 в 01:38.
-
12.04.2017 14:40 #25
-
14.04.2017 01:41 #26
Ох представляю сколько МНОГО Ци нужно на драки для Божественное изъятие души + Божественная лунная пляска, а ещё жэ хочется уйти в образ для урона и длительной Божественной лунной пляски.
Придётся если не Ад на джинке Ци набивалку ставить + родную + аптеку.Последний раз редактировалось Streake; 14.04.2017 в 02:00.
-
19.04.2017 02:36 #27
Это откуда такая инфа ?
Громовой удар. (11 скил за страницы, дорогой и редкий) усилится урон по мобам (а именно против мобов его юзают!), и больше дамага будет наносить каруселька, если какая-нибудь цель от плюхи карусели пол хп потеряет (было 60% стало после неё 50% и дамаг зверя грома вырастает, как-то так)
-
19.04.2017 04:18 #28
Вы так описали, как будто если рай, то с ци совсем проблема и к райской ци набивалке нужно еще использовать вспышку с джинна, пекое и нефритовый покой, неужели ад покрывает все с лихвой в плане ци? Не знаю в общем у меня с ци вроде проблем не возникает, бывает использую в свободную секунду баф и прилетает 1,2 ци
-
19.04.2017 15:08 #29
Я ОШИБСЯ, Я ПРО РАЙ хотел написать!
-
29.05.2017 15:12 #30
Тема перенесена из китайского раздела.