Мне только одно не понятно... Как будет работать руна на стан (лп)? Проделвать его или заменять?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 186
-
08.11.2016 22:29 #21
-
09.11.2016 13:29 #22
А я бы нубоскиллы выкрутил на взаимобаф на 20% между собой, приятное дополнение под спам после дракона. В лп очень зайдет руна на 500% от оружия, плюшка под мид будет очень годная, дамажней чем БК, а еще с шансом стана.
Гору и море на дамаг, а дракона на время активации. Пески, феникса и ливень даже ** пока, возможно на добор чи актуальнее всего будет делать.
-
10.11.2016 12:52 #23
Чего-то темка как то умерла,обсуждаем ребят.Или все маги это твины для походов в хс,кх и сц))?
-
10.11.2016 18:05 #24
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
11.11.2016 14:24 #25
солидарен...
После обновы те, против кого было сложно биться получат ещё больше урона и контроля, антиконтроля, дамага.
Магам тоже дадут допавку к дамагу, но маг сильно зависим от каста, а тут выбор или каст с прежним уровнем урона или доп урон, но с прежним уровнем пения... много Вас может противопоставить что-то равному призраку/сину/луку/сикеру/коту сейчас?
У нас был 79-ый, но он даёт дебаф на 60%, а сейчас, с учётом пасиков и прочей фигни, им можно разве что росянок пугать...
У нас когда-то появился МиД, но сейчас, чтоб добиться должного урона нужно с цели снять бафы (много из Вас имеют раздевалку на джине(я о базовом скиле с 10% прохождения?). А как часто у Вас есть дру которая "раздевает" Вашу цель? или как часто Вы работаете по раздетой цели друида? у меня это происходит редко, т.к. чаще всего я пытаюсь свалить от парочки синов и (или) жнеца(ов).
маг в современных реалиях это либо перс кратно превосходящий соперника по уровню экипировки, либо...
вообщем, не знаю как Вам, но мне обнова предстоящая совсем не нравиться (особенно "порадовали" паралич у котов с 30 метров и скиловой урон у синов).
Теперь взгляните на руны...
Характеристики даваемые руной не зависят от её цвета,только от её уровня(всего 10 уровней) и класса персонажа.
Воин/Оборотень/Страж
Здоровье +320
Физ.защита +671
Маг.защита +507
Физ.атака +133
Боевой дух +50
Показатель атаки +4
Показатель защиты +4
Маг/Жрец/Друид/Шаман/Мистик/Жнец
Здоровье +261
Физ.защита +340
Маг.защита +698
Маг.атака +133
Боевой дух +50
Показатель атаки +4
Показатель защиты +4
Лучник/Призрак
Здоровье +291
Физ.защита +466
Маг.защита +597
Физ.атака +133
Боевой дух +50
Показатель атаки +4
Показатель защиты +4
Ассасин
Здоровье +291
Физ.защита +466
Маг.защита +597
Физ.атака +99 (синам как всегда дают меньше атаки, но учитывая ряд обновлённых умений задумался (лишь на мгновение) перевести сина из "твинов" в "основного" персонажа)
Боевой дух +50
Показатель атаки +4
Показатель защиты +4
Опять увеличение магической защиты у "тяжелых" и "лёгких" классов? Когда нам фи.защиту будут увеличивать в такойже пропорции? Обидно однако...
P.S. Я не хочу халявы (я готов поддерживать финансово этот проект), но мне хотелось бы иметь возможность на равных биться с равным противником, а сейчас (не говоря уже о времени после обновления со скилами), магу убить равноодетого противника можно разве что в драке с другим магом.
Как вывод маг сейчас хорош лишь для массового пвп из-за спин сопартийцев, когда до мага не дотянуться врагу и как видно по скилам ситуация лишь усугубиться. Хотя может к моменту выхода этой "счастливой" обновы я дособеру "сет врат" и догоню пение в "мираже" до 60-66 в физ бижах и наконец перестану "ныть", но это мечты. мечты и ОЧЕНЬ много денег!).
Ах, да... едва не забыл... видел пвп мага с р8р2 + "сетом врат" +10 круг +12 ствол против сина/призрака с +10 пушкой в р8р2 и S картами (нереборнутыми и без намёка на сет). Угадаете результаты этих пвп? (подсказка: сколько раз маг был очень близок к победе?).
Может маг "плох" или аппонеты были хороши, но результат есть результат и что-то мне подсказывает. что еслиб качество экипировки поменять местами, то... ну, как бы "сплошной пессимизм и разочарование".(Последний раз редактировалось vik034; 11.11.2016 в 14:29.
-
14.11.2016 17:05 #26
Теперь контроль есть и у рая ! Еее! Живём !
-
23.11.2016 08:52 #27
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Даже ныть сил уже нет...
ЗАКРЫВАЙТЕ!Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
23.11.2016 11:29 #28
ну как бы маг так и задумывался как тяжелая артилерия стоять позади и шмалять массами, там в связку вроде еще можно и возврат чи сделать, так что можно будет жечь три чи пикоешку и высыпать поочереди и дракона и шторм и гору, а по факту 10 уровень руны это по времени и финансам как 9 ранг?
-
23.11.2016 12:23 #29
-
23.11.2016 12:52 #30
Физ защиту маг классам будут увеличивать в той же пропорции ровно тогда, когда отнимут селф бафы на физ деф: у магов щит земли, у дру форму, у мистиков их селфбаф, у пристов патибаф.
А у физ классов нет селф бафов на магдеф, ну кроме может быть варов, и то ценой почти полной потери физдефа, а каждые 15 сек перебафываться - сомнительное удовольствие.Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .