Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Интересно, что народ подразумевает под наплевательским отношением? Ну, не объяснили вам, как рейтинг БД насчитывается... ну, так и надо, всё верно делают. Я бы, вообще, в конце марафона опубликовал результаты, чтоб не отвлекать по пустякам игроков на циферки.
    А лучшей игры за пять лет не нашёл, хоть и присматриваюсь к новинкам постоянно. Проголосовал за любимый ПВ.
    Объяснить какое наплевательское отношение к нам? Ну например вспомнить их акции мини флеш игры рулетка и пеньята последняя, за рулетку луюдей забанили из-за того что адмы ввели багнутую акцию , так ещё и заставили деньги платить за разбан. А пеньята так же ввели багнутую , исправили ошибку когда пришла пора начислять подарки, но никому ни чего не дали и ещё обозвали нас нечестными игроками. Ну постоянные падения серверов, за которые ни кто ни когда не приносит извинений, постоянные ошибки, баги, глюки во внутреигровых событиях. Полное не желание банить игроков пользующимися посторонним ПО, на серверах друле ботов летает больше чем сами игроков, при чём уже по несколько десятков летают вокруг самого ГД. Их не банят они как летают пол года а то и год так и летают всё с теми же никами. Постояяно запоздалые акции, например уже в 90% онлайн играх начинают отмечать новый год. А в пв как всегда это будет только 30-31 числа. Везде акции новогодние идут, в пв их пока что 0. Продюссера кто видел в последнее время? За этот год? Смело отвечу ни кто не видел его уже давным давно. Всё это и многое другое в итоге создает наше мнение о наплевательском отношении к нам

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

Близы ван лав

Голосовать за ПВ нет желания. Сама игра то не плохая, но последнее время отношение администрации к игрокам оставляет желать лучшего
    А те же самые баги с зависанием ТВ о которых игроки пишут почти полгода и на которые администрация просто не обращает никакого внимания...
    Нет. Голосовать за ПВ не буду.

Хоть я и не спец и не голосовал и не буду голосовать за какую-либо игру, и мои слова тут ничего никому не значат, но свои 5 копеек все таки вставить хочется.
    Моё мнение такого, что с новым продюссером, пв стала угасать...
    Его нигде не видно, не пишет, не отвечает, были созданы вопросы и овтеты, но их уже более пол года не видно. О ошибках даже не уведомляют, даже не извинятся. А ведь просто опубликовать новость о проблемах и сказать мол работы ведутся приносим свои извинения, хоть какой-то сдвиг был, а то сидишь и ничего не знаешь что когда и как
    В тех. поддержке огрызаются, мол я такой плохой хочу их обмануть.
    В общем если судить о предыдущих годах, 2016 самый ужасный год из всех прошедших в плане всех действии и не действий администрации.

щас бы поныть про то, что игра хреновая и администрация гвн, в то же время играя +-8 лет. Конченые нытики.

furyConst | FazMuerte | Exfighter Dark WF unholy & weathered YouTube кукла

У наставника TopSeekerNikitQa на дне Реки Малиновок

олимпийские

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

А голосовалка-то не пашет...
    Ой бугога xDDDDD

Даа братки нипанятна. Если игра не лучшая, то чего вы в нее играете? ))) Если играете, то двигайте как голосовать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный devolar12 житель Идеального Мира

меня поразила последняя выходка данной игры с "Подарком старому другу" это типо когда ты год не заходишь и на аке есть перс 100+ то тебе выдают 40 пилюль на 100кк опыта 2000 пилюль на 200 духовного знания 400 опыта диску по 30 эссенций 6лв в каждую ячейку 48 коробочек с картами B-S класса 700 коробочек с картой С класса 300 красной крови и 75 новой крови и 41 заоблачную печать для скилов с дома
    классная акция от души правда я под неё не попадаю так как я активный игрок и должен потратить на всё это каких то пол года а ктото просто за 20 минут благодаря подарку 104-103-103 с ячейками примерно 5лв фул картами и пассивками(не всеми но основными) да ещё и диск эдак 20+лв
    давайте мейл удачи вам в таких начинаниях щас люди тупо забросят на годик игру потом вернутся а вы им отсыпите подарочек получше за возвращение а чё и времени и сил тратить не надо почемубы и нет да?
    Последний раз редактировалось devolar12; 22.12.2016 в 17:31.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

По реализации аддонов хорошо локализатор поработал. Тут спасибо.

Но технические неполадки и внештатные профилактики последние месяцы - это просто ужас.
    Еще бесит молчанка команды. Вы конечно там работаете, видно, но общаться с игроками не надо забывать. Ответы продюсера где?
    Ответил на 5 вопросов под Новый Год, из которых пара только реально стоящие - по срокам введения следующей глобалки и новому серверу.

И давайте что-то уже решать по черному рынку персонажей. Запросы в ТП игнорируются. Никакого ответа не выдается, персонажи как играли так и играют.
    Бардак полный.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права