Результаты опроса: Вы часто ходите на арену?

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я папко я часто

29 22.31%
  • Иногда

73 56.15%
  • Нет не хожу меня там сливают

28 21.54%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Арена

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Ну слив это да, но иногда до идиотизма доходит когда приходит 90+ и тупо непускает нубов 40-60 лвла на арену, со стороны смотришь и не понимаешь в чём кайф, для меня как для 80+ уже скучно и не интересно бить 70+ лвла, а тут вобще 1-2 удара, которые даже тебе ответить неуспеют.
    Последний раз редактировалось Znek; 26.03.2009 в 02:56.

нубов 40-60...на сириусе был сулчай..заваливаюсь на арену, там папко 90+. ну он меня, хлоп..слил...думаю ну ничего...собираемся в патьку, нас трое, и еще двое потом подошли..и давай гонять всё это дело по арене))) конечно сливать сложно его было...но зато оч весело и в команде неплохо сыгрались)
    хых, на любой левел - найдется кол-во)))
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Любопытный Pravdin житель Идеального Мира Аватар для Pravdin

Нет, всё-таки, это плохо, когда арена всего одна. У меня вот возникают жуткие тормоза, так как проц старый. Да и взять в таргет кого-либо сложно. Сегодня пробыл на арене около 40 минут и ушёл). Конечно, много интересного было) Например, узнал, что гильдия Helix (или как её там) играет довольно слаженно)) После слива их друльки (не удержался, добил) на мну пытался напасть её соклан . Но был кем-то слит . Тем временем подошли оставшиеся пати Орды, Вальхаллы и Тотены (почему-то по одиночке ) и арена стала похожа на муравейник)) Тогда я и свалил... Насчёт разницы в уровнях, считаю, что интереснее сражаццо с равными... Хотя, чего скрывать, иногда хочется маленьких подавить=) Так и меня раздавил кто-то 90+ ) Так что всё нормально) Пищевая цепочка
    Тёмный прист

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Жалобы что сливают на арене это уже ваще ваще....
    Она для того и создана
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Я вот зашёл на локу с мобами 108 лвл и они меня слили, вот теперь пишу в администрацию жалобу, чтобы их забанили. Почему моб 108 лвл меня убивает, раз он выше так ему всё можно что ли? И самое обидное, что ему даже ничего нельзя сделать, нет бы уменьшали его уровень как я вхожу туда.
    Что это за бред??? Ты на мобов жалуешься? Что ты вообще делал(а) в локе где мобы 108 левла?! Ты хочешь чтобы их забанили? Тогда отправь скрины в саппорт
    Может это шутка была??? А я не понял...
    Простити пожалусто за арфогрофичиские ашипки.
    Мозги и флуд-всё перетрут.

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Cool =)

Цитата Сообщение от MR_VIRUS Посмотреть сообщение
    Вот недавно решил зайти на арену меня 4 раза слили потом надоело( Почему один папко +70 портит жизнь всем остальным кроме его сокланов? Это реально тупо и так каждый раз(( нельзя ли сделать ограничений типо как с ПК? А вы что думаете по этому поводу?

З.Ы. будут ли работать арены в городах кроме ГД?
    Я уже задумывался над этим вопросом, но вовремя себя поправил. Прикинь, если нельзя будет бить персонажей, напиример 30 -, то те 30- которых нельзя будет бить, будут копать сундуки, а это вдвойне неприятнее того что пишешь ты
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

У наставника felix086 житель Идеального Мира Аватар для felix086

я ни разу не был на арене, хотелось бы посмотреть =) кто нибудь выложите видео или если такое уже имеется дайте ссылку. заранее Спасибо! =)
    Орион
    профессия: Лукарь 70+
    Ник: IceBow

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

слив на арене естественно, незнаю как у всех но у нас на серве договорённость, каждому топовому клану своя арена, мы приходим сливаем всех нубов которые не в нашем клане копаем сундуки и уходим
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Арена для нуба, да и не только для нуба - это проверка на прочность, поражение тоже приносит опыт. Учитесь прогибаться под сильных, детки. Зато потом вырастите, мстить будете, главное чтоб не на нубах.)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Опытный Erdamon на пути к Городу Драконов Аватар для Erdamon

был один случай на Альтаире, один клан 70-80+левела на арену ваше пройти не давали
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%]
    Гы

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права