+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 184
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Как хорошо что скрин был сделан не сегодня. Можешь другим людям доказывать ты это была или нет. Я считаю что это ты, а создать твинка нубского со своим ником ты и сама можешь.
    И это был просто ответ на то что не нужно меня учить разговаривать, я сам вполне знаю допустимые рамки и их не перехожу.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Помню, палила по базе персов нюбских лвлов с никами Tемперли и Келриана. Опять началось?
    PS: **, кому "я" там уже сегодня пм-ы нагибала, я проснулась только пару часов назад)
    Ага, мы вчера уже обсуждали это. Были сделаны ставки вот на такие твои ответы:

1) Они сами пишут похуже, просто я никогда не скриню - не буду же пмы от врагов скринить!
    2) Это твинки с нуболоки с таким же ником.
    3) Это сестра/брат/забрат/заосновувзят/акробат/травмат
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Альтернативная реальность - это когда ты думаешь что кому-то есть дело до Джаса и того что с ним происходит.
    Ромику есть, днями не спит, о нас думает)

Первые шаги kvilzeng житель Идеального Мира

Темперли никогда не говорила (вроде) на форуме что у нее все друзья из инсолент и она святая даже не критикует никого. После такого я бы удивился подобному. А так она и мне писала будучи у вас, не меньше всего чем щас ты выложил, такие писюльки мне были смешны. Да она не права.
    Но если "кто-то" пишет мне или кому-либо из знакомых в пм "что-то плохое" я не должен весь клан поливать с отмазкой "давыпервыеначили" а должна быть жалоба. Дима, игра вы первые не тот вариант.
    В прочем о чем разговор если для тебя такое стало нормой и справедливостью.
    Спасибо за внимание.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Персобаза в ауте, так что чёт доказать сложно. Хотя любители писать с твинов ересь сейчас именно в ваших рядах. Вспомнить хоть тот случай с выкриками в мире от "Мишака", когда он находился в НФ. Можете коллекционировать. Я вашим больше писать в принципе не собираюсь. Размеры вашего бревна в глазу наглядно продемонстрировала выше.
    Тебе вон твои же сокланы пишут нынешние, что ты занималась этим и раньше и сейчас продолжаешь заниматься =))
    Брехушка маленькая =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебе вон твои же сокланы пишут нынешние, что ты занималась этим и раньше и сейчас продолжаешь заниматься =))
    Брехушка маленькая =)))
    Пруф, что я баловалась подставными твинами оО

Ещё раз повторюсь. Теперь беседовать с вашими перестаю. Хотя в мир/лолчат уже дааавно ничего не было. Вот скринить буду всё. Особенно от фантиков и тп) Так себе компания для несовершеннолетних, кстати

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я вашим больше писать в принципе не собираюсь.
    Да-да, и мне ты тоже "написывала с твинов". И на форуме тоже.
    Уже привыкли к твоим гастролям по пмам. Единственная просьба - пиши своё говно только ребятам типа меня или Омника.
    Мы готовы взять удар на себя, только девушкам из нашего клана не надо писать подобное.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Пруф, что я баловалась подставными твинами оО

Ещё раз повторюсь. Теперь беседовать с вашими перестаю. Хотя в мир/лолчат уже дааавно ничего не было. Вот скринить буду всё. Особенно от фантиков и тп) Так себе компания для несовершеннолетних, кстати
    Думаешь, тебе кто то верит?) Забавная!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да-да, и мне ты тоже "написывала с твинов". И на форуме тоже.
    Уже привыкли к твоим гастролям по пмам. Единственная просьба - пиши своё говно только ребятам типа меня или Омника.
    Мы готовы взять удар на себя, только девушкам из нашего клана не надо писать подобное.
    Судя по кч, это сильно всех забавляет) А так чет не понял, купер наезжает на девушку, за то что она написала другой девушке?
    Вроде в такие разборки парни не лезут или я чет пропустил

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Думаешь, тебе кто то верит?) Забавная!
    Так вон выше скрины с вашими "доблестными" мемберами. Полноценные, качественные скрины, а не левые вырезки из пма.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права