Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    А чего не под 3 чи написал, чего уж там.
    Потому что усердие тыкнуть ничего не стоит и каст его 1сек.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Да *** присты не убиваются нифига дамажат как звери кучу каках накидают. Не все конешно но враги восновном такие легче пойти луку напинать.
    ахах +1 к вашему мнению

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от suzu3 Посмотреть сообщение
    Я считаю что присты в пвп (в частности гвг) должны быть коновые. Хилл для пати нужен, иногда рес. А не "дд" которое отъедет за секунду в танце.
    Живёт прист - живёт пати. Пусть дамажат другие классы.

п.с. кто там умный написал что стражи это бесполезные существа в пвп? убейся об стену =) стражи это сила
    хилю фул интом на гвг и выживаю лучше кона за счет того же хила с планки,прист не танк у него есть много дефов и без тела надо просто уметь ими пользоваться

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    хилю фул интом на гвг и выживаю лучше кона за счет того же хила с планки,прист не танк у него есть много дефов и без тела надо просто уметь ими пользоваться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ds4mdel1rW2Y

а теперь скажи пожалуйста как тут возможно выжить интовым?.......и да это атака. зато в дэфе присты бегают интовые и нескатывают даже 100к хирки. на гвг если и инт то только в дэфе чтобы раздебафывать каты и бить их. атака онли кон. да знаю я хреновый игрок и так далее.

Инт присты это классно. и ддшат хорошо и антихил накидывают. но проблема в том что у приста почти нету кайта совсем. в 1х1 конечно можно даже в 3х3 но в реалиях массового пвп лучше быть коновым и саппортить.

Пы.Сы. ушол от темы. отвечая на вопрос аффтора темы "Есть ли место такому существу в пвп?) и много ли толку на гвг от таких)" ДА место есть. И толк на гвг есть(в зависимости от того где ты находишся на гвг в атаке или дэфе)
    Последний раз редактировалось MiKiMaYse; 01.03.2017 в 20:18.

Любопытный bro77 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Мной было замечено несколько пристов с пухой дома на 30 па, в р8р с планкой 60к+
    Не уж что эти 2 "дд" рот и кинесис ? как вы, ветры считаете их таковыми и рукоблудите все там по головно на их планки в 60к А на деле (гвг и тд) от них дамаг по катам идёт в 4-5к. Клан ЭТ не берём,где набор идёт в 800бд, естественно там циферки лучше

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от bro77 Посмотреть сообщение
    Не уж что эти 2 "дд" рот и кинесис ? как вы, ветры считаете их таковыми и рукоблудите все там по головно на их планки в 60к А на деле (гвг и тд) от них дамаг по катам идёт в 4-5к. Клан ЭТ не берём,где набор идёт в 800бд, естественно там циферки лучше
    не понимаю почему ты клан решил отнести сюда вообще, и про остальное тоже не понятно зачем написал, но планку свыше 60к даже среди магашамов на сервере я не так часто встречаю, ах мне бы чистый взгляд или око чтоб просматривать статы, а то только когда твином бегаю могу смотреть

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Потому что усердие тыкнуть ничего не стоит и каст его 1сек.
    Этой секунды в пвп могут и не дать. Если 1х1, то да, контроля хватит на то, чтобы быть постоянно под усердием, но в масспвп сомневаюсь что есть возможность быть нонстоп под усердием.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от bro77 Посмотреть сообщение
    Рут и Кинесис ваты. На бд часто их встречаю. Ну могут ударить 5к не в соску когда ты весь в дебафах всевозможных. Ну 7к макс. Ну такое... Ору когда еще 3 чи юзают и "дамажат" в 12 сек иммунке

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Этой секунды в пвп могут и не дать. Если 1х1, то да, контроля хватит на то, чтобы быть постоянно под усердием, но в масспвп сомневаюсь что есть возможность быть нонстоп под усердием.
    Ну 10к планки на дороге не валяются, и это ток у моего овноприста у других поболее будет.
    Эридан Анонимус

А чего не под 3 чи написал, чего уж там.

Найс писать такое, когда персу для развития практически только сет врат/р9/etc осталось делать.
    Может потому что каждый уважающий себя ад-прист спамит ад усердие? Рофл. Это как на МГ не дебафать. Если тебе будет легче дышать от этого - 72~ в танце и вине.
    Найс сомневаешься, сомневайся еще.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ПА сколько? У меня 65 атаки и 90 ПА. Не считаю себя ДД пристом.
    102.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права