+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Не работает аукцион, пишет "здесь нельзя провести интерактивное действие" сервер Электра. Помогите.
    Последний раз редактировалось dearfurry; 29.11.2019 в 11:43.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Не работает аукцион, пишет "здесь нельзя провести интерактивное действие" сервер Электра. Помогите.
    Закрыт до объединения серверов.

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Фух, а то у меня инфаркт уже)))

Развивающийся Erchog житель Идеального Мира

Не могу понять, если я сделала ставку, значит эта сумма автоматически списалась с моего счета в момент ставки или у меня какой то баг?

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от Erchog Посмотреть сообщение
    Не могу понять, если я сделала ставку, значит эта сумма автоматически списалась с моего счета в момент ставки или у меня какой то баг?
    Все верно. Когда делаете ставку, сумма сразу у вас списывается. Если вашу ставку перебьют, сумма вернется на почту. Если не перебьют, когда кончится время лота, на почту придет товар.

Развивающийся Erchog житель Идеального Мира

Спасибо большое вам за ответ, а то у меня тут тоже инфаркт

Любопытный RockNeRoL на дне Реки Малиновок

Подскажите, кто знает. Сколько будет висеть заявка на покупку голды на аукционе? К примеру голд по 1кк скуп, 1.2кк продажа. Выставляем по 800к на скуп, на авось. Заявка будет бесконечно висеть? Или через какой то срок юани вернуться? И, собственно, ещё вопрос. Комиссия, которые взяли в момент выставления заявки, она вернётся? или нет.

Первые шаги JasonKidd на дне Реки Малиновок

Товарищи знатоки, день добрый! Подскажите сколько будет стоить 100 голды в юанях на данный момент с % аукциониста ?) сколько мне надо отвалить за все это) спасибо! И как искать шмот до 90го уровня теперь? Спасибо!

Цитата Сообщение от JasonKidd Посмотреть сообщение
    Товарищи знатоки, день добрый! Подскажите сколько будет стоить 100 голды в юанях на данный момент с % аукциониста ?) сколько мне надо отвалить за все это) спасибо! И как искать шмот до 90го уровня теперь? Спасибо!
    смотря какой сервер, ну в среднем 160кк, там 5% комисии и голд сичас на гиперионе 1570к, шмот с миража.

Цитата Сообщение от RockNeRoL Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Сколько будет висеть заявка на покупку голды на аукционе? К примеру голд по 1кк скуп, 1.2кк продажа. Выставляем по 800к на скуп, на авось. Заявка будет бесконечно висеть? Или через какой то срок юани вернуться? И, собственно, ещё вопрос. Комиссия, которые взяли в момент выставления заявки, она вернётся? или нет.
    покупку можно отменить если надоело ждать, комиссию никто ни за что никогда не вернет)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права