Страница 3 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 691
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RitaMcCartney Посмотреть сообщение
    Мда, задание вообще непонятно! Что значит "придется искать партнера с подходящей для вашего перевоплощения палочкой"?
    ну типа тебя должны превратить в то, что написано в кв. Это такой тупизм, все кричат и просят, чтобы превратили, взамен тоже можешь превратить. Или раз в час, можно превратиться у нипа без посторонней помощи.
    А без этого тебе кв не видать.

Развивающийся SaskeUchiha126 на дне Реки Малиновок Аватар для SaskeUchiha126

Ребят, написано что невозможно взять квест повторно при отмене, но это все вранье (с 1 апреля), варом уже 5 раз отменял квест на любом этапе и брал заного ( из-за багов с деревом и т.д) Так что не бойтесь и отменяйте!

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

ткните личиком, где написано что надо в кого определенного превратиться? и для блондинок, объясните толком, что делать
    райская лисичка 315

У наставника serstal житель Идеального Мира

Смех да и только. Такое уг и даром не нужно, увозите.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Спасибо огромное команде майл.ру за то что подожгли пуканы сотням крабов) Хороший подарок)

придется искать партнера с подходящей для вашего перевоплощения палочкой.
    Смотрите во всех мировых чатах руофа: "Палочки меньше 18 см не беспокоить"

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

да инвет не очень самый норм вариант ждать пока макаки появится и делать в это время кв что не орать в основой чат превратите в каво нибуть))))))))))))))

Развивающийся aoishiroyama на дне Реки Малиновок Аватар для aoishiroyama

Предлагаю чуваку такую тему "ты моего твина в того-то, я тебя другим твином в того, кто нужен тебе". Для удобства предлагаю зайти в мой дом. Свалил из пати, снова орет в чат об обмене. Либо человек не знает, как заходить в чужие дома, либо ему по приколу пол часа стоять и орать "бобо на драка". Рука лицо. Странно это, в общем. Отменила кв, забила на ивент.

Первые шаги HemulPW на дне Реки Малиновок

В субботу челик будет раздавать 1, 5 и 10кк, держу в курсе

Нажал на итем выкопать какие то персики, итем пропал, персиков 0/1. Спасибо за классный ивент

Большое спасибо за ивент и поднятие настроения! Так угарно смотреть как меня превращают в ржачное животное и как я сам превращаю кого-то. Веселуха на три дня

Страница 3 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права