+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Первые шаги tiny13212 житель Идеального Мира

Фармлю Цитку с августа 2016 года Омега. На Демонессе я выбрал самый простой вариант для себя. Бьют 4 перса босса на нормальном расстояние друг от друга. Соответственно вариант "Разбегайтесь" отпадает сразу, так как персы далеко друг от друга. А вот когда кричит "Соберитесь" 1 перса ведете с респа, тот кто танчит он не шотнет, а из всех персов на рандом выберит 1-го кого на респ отправить)
    Последний раз редактировалось tiny13212; 04.04.2017 в 20:47.

Когда мне не лень сбегать в цитан в одну шайбу с твинами, демонессу я прохожу очень просто - твинов ставлю в коридор, а основой сливаю босса. Там делов то, что сбить каст на отхил и заимунтся, когда кричит "соберитесь" В последнем случае юзаю на джине имуннку к воде (Слеза бога). Она висит долго и всегда успевает откатится, тут даже с плохой реакцией сложно сфейлится
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А если основа - прист? Подсказка, обманка в танце.
    ну, вопрос был про твинов. как дефать основу человеку уже проще самому понять)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Дада всё правильно выпилите последние места фарма. Никогда не понимал людей, которые выкладывают в общий доступ методы фарма, чтоб понтануться чтоле или спецом губят фарм ?

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    ну, вопрос был про твинов. как дефать основу человеку уже проще самому понять)
    А помоему вопрос был в том, что "обычно" нужно 6 персонажей около босса. А "защищенной" основой можно и 9 в коридоре держать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

вообще интересно, хотел восторженный отзывов или прост комментариев к видео?
    и зачем столько бабких персов? можно же сделать поровну (или почти) и носить на руках.
    на демонессе, ну зачем так? в итоге кем дамажил то её?
    ну на сколько у тебя скорости хватает бегать по окнам? 3-4 ? остальных в коридор.
    а вообще фуфу нет друли, забрезговал?

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Даун!!!
    ты выложил чтоб ето пофиксили в будущем?
    не перестают удивлять кретины которые выкладывают подобный материал...
    это сообщение было веселее видео

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Когда мне не лень сбегать в цитан в одну шайбу с твинами, демонессу я прохожу очень просто - твинов ставлю в коридор, а основой сливаю босса. Там делов то, что сбить каст на отхил и заимунтся, когда кричит "соберитесь" В последнем случае юзаю на джине имуннку к воде (Слеза бога). Она висит долго и всегда успевает откатится, тут даже с плохой реакцией сложно сфейлится
    С водным иммуном неплохо придумано, лайк
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся kubovec3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Дада всё правильно выпилите последние места фарма. Никогда не понимал людей, которые выкладывают в общий доступ методы фарма, чтоб понтануться чтоле или спецом губят фарм ?
    Чтобы это провернуть нужно иметь минимум средний комп,основу 9твинов,настроение и умение, а если у когото чтото горит тебе в пожарники нужно

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    Так, если на Демонессе всех персов поставить в коридоре и одним основным бить, то твины помрут?
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А помоему вопрос был в том, что "обычно" нужно 6 персонажей около босса. А "защищенной" основой можно и 9 в коридоре держать.
    "все персы в коридоре, бить основным" "помрут твины". был мой ответ что скорее помрет основа (обсуждения способа ее дефа не было)
    вы уверены что мы на один и тот же вопрос отвечали?
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    "все персы в коридоре, бить основным" "помрут твины". был мой ответ что скорее помрет основа (обсуждения способа ее дефа не было)
    вы уверены что мы на один и тот же вопрос отвечали?
    Именно МЫ отвечали на 1 вопрос. Вы ответили, я поправил ВАШ ответ. Если это до сих пор не понятно, предлагаю прертаить тупой спам.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права