Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 100
-
06.04.2017 21:07 #21
Последний раз редактировалось dimok2410; 06.04.2017 в 21:15.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
06.04.2017 21:56 #22
-
06.04.2017 22:39 #23
Причина уже давно известна поэтому тут не 20+ страниц,а 3.
-
06.04.2017 22:54 #24
скажу так если переб-нят твиноводов и играть некому будет. в основном твиноводы и вытягивают онлайн и походы в данЖи и т.д
или вас прикалует час пати на ежу собирать ???
думаю людей реальных если в 1 окно и 4х сотен не наберётся по серверу тем более ночью и т.д
сейчас если и есть приток то это новые твины на которых ты тратишь время и деньги.
и идёт хоть какая-то движуха.
Одно дело твины, а другое дело левые боты ресокопы и т.д.
просто им наплевать и что считать левым по.
я могу стоять в мидитации например, а в это время на компе делать презентацию в поинте или кодировать видео,
смотреть кино или делать другие вещи вне игры.
это тоже нарушение ???
бывает я играю в несколько игр сразу. браузерные игры и т.д.
это тоже нарушение ???
просто у вас антибот от фанаря !!! и работает чз одно место,
больше нечего добавить потому что так и есть.
я помню как бан чата получил за сбор в гуй магистр,
я думаю и это не лучше настроено.
пришел дядя вася слепил как попадя , махнул рукой и так сойдёт
ловит что-то значит работает.
неужели на Руси нет толковых программистов ? чтоб довести до ума и поднять
свою репутацию ?
я думаю вас кроме денег мало что вас интересует.
меньше затрат - максимум доход.
90% ивентов марафонов обнов не проходит без косяков.
ладно с вас хватит. можно хоть можно писать и писать...
выводов и результатов с этого мало.Последний раз редактировалось gross982; 06.04.2017 в 22:57.
-
06.04.2017 22:57 #25Защитник Города Драконов
Да кому вы заливаете прогоюзеры, у меня вот никого не забанили и 3страницы говорит о том что побанили мало кого.
Эридан Анонимус
-
06.04.2017 22:58 #26
-
06.04.2017 22:58 #27
-
06.04.2017 23:33 #28
да нет Никита, просто в том году была таже история весной и осенью, все повозмущались отсидели свои 3/7/30 дней бана и либо ушли с игры либо вернулись дальше ****отить, обсуждать это снова толку 0
причины выявленные в тот раз: "тут было название ПО"
а еще этот.. за клан-бот мастеров банилиПоследний раз редактировалось zlobniy; 07.04.2017 в 00:11.
-
07.04.2017 00:10 #29На перепутье
у меня тоже ферму побанили на 7 дней. причем это реально странно - из-за загруженности я сейчас хорошо если раз-два в неделю захожу, и то на большее, чем ежу сил и времени не хватает. еще странность - один из попавших под разадачу - это син, которым я зашла чисто почту разгрузить (а то кидала ему скилл, а почта переполнена). зашла, разгрузила, вышла, даже по гд пары шагов не сделала. при этом еще два твина почему-то не в бане, а это было бы логично, если бан по айпи... чем вам не угодил мой син, спрашивается?
автологина нет, миракла нет, остальное даже не знаю, что такое. ругаться с саппортом лень, они отвечать будут дольше, чем бан висит...
-
07.04.2017 12:30 #30У наставника
Бан по п. 20 Правила игры. БРЕД
Здравствуйте уважаемая администрация. Сегодня зашел в игру и увидел бан по п. 20 - Правила игры. Тщательно прочитав его несколько раз и ознакомившись с его содержимым я так и не понял в чем проблема.
Что-то я позабыл о себе такого факта о том что я мега программист и супер взломщик серверов и программных пакетов игры. Единственное что я менял в файлах игры это внешность персонажа через блокнот в сохраненной готовой внешности. Если это считается нарушение то я считаю что бан это не справедливая мера наказания для столь мелкого нарушения. Посему считаю что бан выдан не верно!
Ну или хотя бы приведите хоть какие нибудь доказательства данных действий (Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.)
Ибо это бред!