Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Цитата Сообщение от M3power Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что призы какие то сомнительные получаются за такие деньги?
    Это ж сколько надо закинуть, что бы вытащить S-карту.
    А ты прикинь сколько время надо потратить на фарм что бы вытащить S Карту ? при этом еще и с кучей голды остаться...
    В коллекцию тебе по сути голд со скидкой 30% продают так еще и подарок сверху ... а не так что ты S карту за донат покупаешь ... зажравшиеся донаты.
    P.S. Так смешно читать про сомнительные призы когда все что надо сделать тупо задоноить себе золотишка и получишь приз, процесс закидывания денег так сложен ?
    Последний раз редактировалось Usop; 18.04.2017 в 17:44.

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    А ты прикинь сколько время надо потратить на фарм что бы вытащить S Карту ? при этом еще и с кучей голды остаться...
    В коллекцию тебе по сути голд со скидкой 30% продают так еще и подарок сверху ... а не так что ты S карту за донат покупаешь ... зажравшиеся донаты.
    P.S. Так смешно читать про сомнительные призы когда все что надо сделать тупо задоноить себе золотишка и получишь приз, процесс закидывания денег так сложен ?
    донаты донят донаты и решают что им надо.А надо им норм призы 50 проц а не 30. больше интересных акцийи профитных. а то поток закроется) и все вернутся в реал

У наставника sabyan4ik на дне Реки Малиновок

Разрабы делают это чтоб люди больше донатили и больше смысл был донатить

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

доны как с цепи сорвались, голд просел норм, можно покупать

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    донаты донят донаты и решают что им надо.А надо им норм призы 50 проц а не 30. больше интересных акцийи профитных. а то поток закроется) и все вернутся в реал
    Меня в целом смущает факт давания награды за донат ... ну скидка ладно но вот награда ....

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    доны как с цепи сорвались, голд просел норм, можно покупать
    с 1.5 до 1.35 на луне он просел (итого скидка 30%+Награда, а просел на 10%) ... ну такое... до коробок такой же был, повыводить бы из шопа кучу вещей которые добываются исключительно из шопа, голд был бы 500к потолок.
    Последний раз редактировалось Usop; 18.04.2017 в 21:28.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Меня в целом смущает факт давания награды за донат ... ну скидка ладно но вот награда ....

с 1.5 до 1.35 на луне он просел (итого скидка 30%+Награда, а просел на 10%) ... ну такое... до коробок такой же был)
    да на вашей луне прост никто не играет, у нас почти на 20 проц

Когда акция на х2 будет? :С 50к деревяных лежат ждут уже

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

На Лиридане как стоил голд так и остался .
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    С ВИПом 6 круг 9 - 10 сделать легче и дешевле переноса, жаль, что только раз в месяц можно покупать шары.
    А так да, побольше бы бонус, но 50% только под Новый Год было.
    Про 50% наверное можно не вспоминать...
    А круг 10 я собрал за несколько месяцев незаметно... Куда в игре вообще спешить?

Цитата Сообщение от M3power Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что призы какие то сомнительные получаются за такие деньги?
    Да нет Правильней то, что тебе/вам - это действительно кажется.
    По сути призы не за деньги, а к деньгам. Это не одно и тоже.
    Не знаю кому как, мне эта акция нравится больше рулеточных сундуков.
    Если из них не выпало, что-то стоящее, то всё. Деньги потеряны.
    А тут. По мере необходимости покупается голд. -30% хотя и не 50, но довольно ощутимый бонус.
    При этом голд остаётся у игроков, а коллекция не более, чем приятное дополнение к закупке.

Если игроки стеснены в средствах можно брать любое количество голда, я обычно покупаю 300+30% и если выпадают хорошие карты могу купить ещё 300-600. Такие суммы не напрягают.
    Зато через несколько коллекций (тут как повезёт) обязательно соберётся 5-я колонка.
    Гегемонию так может и не соберёшь, но все мои персы ходят с персональными книгами из божественных свитков и продал я этих свитков немало за последние годы.

Такова жизнь.
    Кто-то ездит на "Мерседесах" + другие на "Жигулях" - а кто-то и на общественном транспорте...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Что до 11 шара, то стоимость его 15к ВИП очков, что соответствует единовременному пополнению счета на 5к золотых без бонуса (66,9к ₽) с учетом бонуса 30%, то 5000/1.3 ~ на 3850 голда нужно пополнить ~52к ₽
    Вот! Надеюсь всех удовлетворил этот ответ!!

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Когда акция на х2 будет? :С 50к деревяных лежат ждут уже
    Никогда наверное не будет...

Данная коллекция лично меня не порадовала.
    Традиционные 300 голдов (390 получено) принесли 111 карт.
    При открытии выпали 3 шт. №3 и... всё.
    Вроде соотношение №2 к №1 в этот раз получше.
    До последнего ждал, но сюрприз не появился.
    Всё, что удалось - это собрать аж 2 карты №4. С
    прошлой коллекции оставалось тоже 2...

А тут ещё, с некоторым "цинизмом", последние 11 карт выпали в первую колонку...
    В общем я "страшно обиделся" и освободил кошелёк от дальнейших трат.

Всем хорошего настроения и до следующих коллекций.
    Последний раз редактировалось Edima; 19.04.2017 в 02:11.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Ой и тут этот чудоугонщик акков, а еще на Луне орал, чтото типа ах ты Вика мастер тап клана, как посмела выложить фото непристойное на сайт клана и ссылка левая)) Походу уже не оч ведутся на прежние крути колесо и получай рары или 5кк за 1 мин
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 19.04.2017 в 05:46.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права