+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Вы че с дубу рухнули? какой нафиг взлом через внутриигровую почту ... это физически невозможно запрограммировать письмо что бы оно заставляло вас отсылать что то в ответ без вашего ведома, автор нуб и опозорился, те кто сомневаются не далеко от автора)
    Был спам бот который рекламил торговлю юанями за реал, кто то его заюзал просто с целью типа "хаха закакаяю всем почту бредом, вот это я шутник"
    Завались троль мне люди сказали что деньги пропали из инвентаря при прочтение как? я без понятия предположил что первое в голову пришло если б внимательно прочел тему заметил бы что я ничего не утверждаю!

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Clostridiy Посмотреть сообщение
    Завались троль мне люди сказали что деньги пропали из инвентаря при прочтение как? я без понятия предположил что первое в голову пришло если б внимательно прочел тему заметил бы что я ничего не утверждаю!
    Во-первых, автор темы не в курсе, что такое пунктуация. Во-вторых, это объяснение самое логичное, так как не существует способа взлома через почтового бота в самой игре. Сам задумайся, это же просто бредово звучит, само по себе.

Первые шаги VipRus1231234 на дне Реки Малиновок

На лисе мне присылал в пмку правда,я не ответил нечего,а до почты дело не дошло)

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Вы че с дубу рухнули? какой нафиг взлом через внутриигровую почту ... это физически невозможно запрограммировать письмо что бы оно заставляло вас отсылать что то в ответ без вашего ведома, автор нуб и опозорился, те кто сомневаются не далеко от автора)
    Был спам бот который рекламил торговлю юанями за реал, кто то его заюзал просто с целью типа "хаха закакаяю всем почту бредом, вот это я шутник"
    Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Во-первых, автор темы не в курсе, что такое пунктуация. Во-вторых, это объяснение самое логичное, так как не существует способа взлома через почтового бота в самой игре. Сам задумайся, это же просто бредово звучит, само по себе.
    А я вот вполне могу представить уязвимость в игровой почте. Сам клиент игры отсылает на сервер почтовые сообщения, не превышающие определенной длины. Но это ограничение легко обойти, послав с помощью стороннего софта сообщение любой длины. И если сервер его примет и, не изменяя его некорректную длину, перешлет получателю, то теоретически может возникнуть проблема. А проблема возникнет в том случае, если сообщение принимается в стек. В этом случае, имея на руках клиент игры и дизассемблер, несложно подобрать сообщение, подменяющее адрес возврата из функции, внедрив тем самым вредоносный код. Но хотя игра и изобилует багами, мне хочется верить, что разработчики не настолько криворукие, чтобы оставить такую дыру. Так что, конечно, вряд ли уязвимость в игровой почте есть. Однако теоретически она возможна.

Развивающийся retry888 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    При чем здесь пунктуация? Есть реальная проблема и человек не остался равнодушным и обратил на неё внимание. Сам факт, что персонаж пишущий в пм по сути является "призраком" с которым нельзя взаимодействовать уже должен, как минимум, насторожить. Надеюсь уважаемая администрация в курсе проблемы и сделает все возможное что бы её устранить.

Развивающийся retry888 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А я вот вполне могу представить уязвимость в игровой почте. Сам клиент игры отсылает на сервер почтовые сообщения, не превышающие определенной длины. Но это ограничение легко обойти, послав с помощью стороннего софта сообщение любой длины. И если сервер его примет и, не изменяя его некорректную длину, перешлет получателю, то теоретически может возникнуть проблема. А проблема возникнет в том случае, если сообщение принимается в стек. В этом случае, имея на руках клиент игры и дизассемблер, несложно подобрать сообщение, подменяющее адрес возврата из функции, внедрив тем самым вредоносный код. Но хотя игра и изобилует багами, мне хочется верить, что разработчики не настолько криворукие, чтобы оставить такую дыру. Так что, конечно, вряд ли уязвимость в игровой почте есть. Однако теоретически она возможна.
    Ого! Браво)

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

На луне тоже самое было, во всяком случае в понедельник точно)
    Бот который отсылает эти письма стоял у почтового ящика в усталой деревни, не знаю как сейчас, стоит или нет)

и на Луне тоже Арлекин) хоть бы ник сменили на какого-нибудь Лунного топчика

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    и на Луне тоже Арлекин) хоть бы ник сменили на какого-нибудь Лунного топчика
    неспроста это все,может какая то база на игроков создается, кому то это надо,и явно не бумагу...или пиар арлекина?))) может он купил услугу у спамщиков,типа распиарьте мой ник, пусть вообще весь мир меня знает)))

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    неспроста это все,может какая то база на игроков создается, кому то это надо,и явно не бумагу...или пиар арлекина?))) может он купил услугу у спамщиков,типа распиарьте мой ник, пусть вообще весь мир меня знает)))
    Ага. 10ть раз купил
    Оно мне надо? Я сейчас вообще мало играю. С таким же успехом этот придурок мог любой другой ник пиарить
    Пишите в поддержку со скринами. Что я могу еще сказать?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права