Сейчас можно сказать что на жабе спокойнее в ците (но это в старой куда ходят преимущественно твины, а в новой если убивать жабу за драки, то не нужен даже жрец. Впрочем, жрец имеет луч и в том же танце 12 смерчем дамажит хорошо) с танком. Или в море. Не знаю как в старом, но в новом мне кажется без танка только самые уж переточки ходят. На то оно и новое.
А вообще проблема в том что хп и дефы позволяют любому классу танчить. Всё просто: сорвал - танкуй.
Например, старая цита (в новой, впрочем, боссы так же бьют, только там за драки чаще бьют всех и фишки новые у боссов). Ну что это за боссы такие?
Когда у мага физы 26к и хп 12к, та же демонесса бьет по 2к, итого 6 ударов маг переживет, а это 12 секунд примерно. За это время даже самый ленивый хил отхилить успеет.
Или обора возьмем - ну пусть будет 50к физы и 35к хп, бьет по нему босс по 1.2к за удар, так это смех, он может минуту жить без хила вообще, пользуясь защитником, хвостом, завесой и вспышками ци, вообще танчит без хила. Это что за боссы такие слабые получаются?
Помнится, в далекие 2008-2012 годы когда еще бегали в По Шане, то и были оборы с хп ~20к на 100 лвл, а о хп 25к и выше лишь мечтали, боссы по танку могли без сферы бить и по 3-4к порой. А сейчас? Вроде хп выросло, а вот боссы бить стали меньше. Из-за чего если раньше танк мог склеиться с 3-4 ударов босса, а ДД и вовсе с 1-2, то сейчас танк держит по 20-30 ударов, а интовые и лайт ДД - по 5-10.
Вот если бы опять были боссы которые бьют по танку в 50к физы за удар по 8-10к... и тогда бы они били по вышеуказанному магу в 2 раза больше... вот тогда бы мало кто оттанчил и даже вары/стражи не коновые бы быстро падали.
А если боссы бьют как в ците... то это смех.
Что еще есть у оборотня для полезности в пати, кроме танкования? Бафф? Да ладно. Давно уже таблетки на бафф из башни падают и стоят копейки. 11 бафф? Ну не знаю, если вам так важны в ПвЕ эти 5% хп, особенно когда есть МЛ пассивка на хп...
Дебаффы? Трепет? У вара есть скилл за 1 ци который режет больше, длится дольше и также режет маг атаку. На физ деф рай дру дебаффает роем так же (-50%), у призрака вроде что-то похожее есть. Жрец не сильно хуже дебаффает (-40%).
Вспомним домоскилл жнеца на -40% физ и маг дефа. Итого: грязь 5 силы (-35% физ дефа), домоскилл жнеца и еще дебафф жреца = 0 физы у босса, хоть и до окончания ульты жнеца, но и эти 15 секунд сыграют роль, тем более жнецов может быть 2 или больше в пати.
Урон? Обор как ДД не так уж плох, это да, однако даже несмотря на 12 скиллы, на ад вызов и всё остальное, он уступает тому же сину. Хотя бы потому что набор ци со скиллов у него лишь средний, тогда как син за счет укуса дракона и равновесия может вспыхнуть несколько раз подряд на длительных боссах. Призрак с его комбами с кастом в 0.6 сек тоже имбовее обора. Жрец - с порядочным таким пением и желательно адский, имея в пати дебаффы на металл (12 небо лука и дебафф жреца на -35% маг дефа, либо сокрушение жнеца в помощь = 0 маг дефа у босса с легкостью) дамажит неплохо так.
И не забываем про 11 печать - я слышал что сины некоторые передамаживали магошамов в 11 печать, призраки или жнецы могли бы за счет своих скиллов, но обор... вряд ли. У него нет прямо таких супер-дамажных скиллов чтобы там было по 200-300% оружия и доп. урон за 9-10к.
И самое главное. Если обор вдруг коновый и силы у него всего 287 (300), то о роли ДД он может забыть полностью. А коновых оборов таки сейчас тоже хватает - ради кат на ТВ или флага на БД сделать, например.
Показано с 21 по 30 из 61
Тема: Танки больше не нужны ?
-
10.05.2017 22:52 #21
Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.05.2017 в 23:00.

-
11.05.2017 06:47 #22Первые шаги
Все очень просто - Тян не нужны, когда есть руки.
-
11.05.2017 09:16 #23Прирожденный лидер
-
11.05.2017 09:34 #24
У нас в консте 2 оборотня. И 0 маго/шамов. И проходим усиленный режим за 30 минут.
Просто либо ищи знакомых, которые будут брать, когда ты в сети. Либо просто ищи в мире.
Да, пати с обжигами в старое море могут ходить без танка, ибо шотаютживоб**г, да и баф танка на урон им не нужен, а на хп есть с духа-защитника.
Но новое без танка порой не пройти, если проходных боссов физ дд могут танчить и без жреца, на синобафе, как и танк, собственно, то с финалкой посложнее.
-
11.05.2017 10:40 #25
-
07.08.2017 03:00 #26Первые шаги
Не буду создавать новую тему спрошу тут. Подскажите по танку пару вопросов.
Хочу сделать за пилюли танка 2рб. Вопрос первый ...катаводы оборы все статы в выносливость кидают? И можно куклу такого обора ..для примера к чемму стримиться)
Нужен ли такой обор (с фулл выносливостью) в пве?
Или практичнее все статы в силу кидать?
Заранее спасибо.
-
07.08.2017 06:33 #27
Фул кон Танк, сие чудо бесплезно в пве. с тебя сорвет хоть кто. а толку от танка который агр не может удержать. выбирать конечно тебе но я бы не советовал
катоводный танк да фул кон, но с камнями на пз ибо море пухи и все прочее
-
07.08.2017 06:42 #28
вот моя кукла в фул коне (кукла старая,надо лучше чем у меня http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23637586)

-
07.08.2017 08:22 #29Гроза бездушных
-
07.08.2017 09:09 #30
Если танк норм, а не жопные с которых любой сбагрить, то и в правду, нак... такого танка, многие танки кроме того зажираются, тип деньги за проход и тд, потому и такое отношение. Танки сами виноваты, что их не берут.