Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сейчас можно сказать что на жабе спокойнее в ците (но это в старой куда ходят преимущественно твины, а в новой если убивать жабу за драки, то не нужен даже жрец. Впрочем, жрец имеет луч и в том же танце 12 смерчем дамажит хорошо) с танком. Или в море. Не знаю как в старом, но в новом мне кажется без танка только самые уж переточки ходят. На то оно и новое.
    А вообще проблема в том что хп и дефы позволяют любому классу танчить. Всё просто: сорвал - танкуй.
    Например, старая цита (в новой, впрочем, боссы так же бьют, только там за драки чаще бьют всех и фишки новые у боссов). Ну что это за боссы такие?
    Когда у мага физы 26к и хп 12к, та же демонесса бьет по 2к, итого 6 ударов маг переживет, а это 12 секунд примерно. За это время даже самый ленивый хил отхилить успеет.
    Или обора возьмем - ну пусть будет 50к физы и 35к хп, бьет по нему босс по 1.2к за удар, так это смех, он может минуту жить без хила вообще, пользуясь защитником, хвостом, завесой и вспышками ци, вообще танчит без хила. Это что за боссы такие слабые получаются?
    Помнится, в далекие 2008-2012 годы когда еще бегали в По Шане, то и были оборы с хп ~20к на 100 лвл, а о хп 25к и выше лишь мечтали, боссы по танку могли без сферы бить и по 3-4к порой. А сейчас? Вроде хп выросло, а вот боссы бить стали меньше. Из-за чего если раньше танк мог склеиться с 3-4 ударов босса, а ДД и вовсе с 1-2, то сейчас танк держит по 20-30 ударов, а интовые и лайт ДД - по 5-10.
    Вот если бы опять были боссы которые бьют по танку в 50к физы за удар по 8-10к... и тогда бы они били по вышеуказанному магу в 2 раза больше... вот тогда бы мало кто оттанчил и даже вары/стражи не коновые бы быстро падали.
    А если боссы бьют как в ците... то это смех.

Что еще есть у оборотня для полезности в пати, кроме танкования? Бафф? Да ладно. Давно уже таблетки на бафф из башни падают и стоят копейки. 11 бафф? Ну не знаю, если вам так важны в ПвЕ эти 5% хп, особенно когда есть МЛ пассивка на хп...
    Дебаффы? Трепет? У вара есть скилл за 1 ци который режет больше, длится дольше и также режет маг атаку. На физ деф рай дру дебаффает роем так же (-50%), у призрака вроде что-то похожее есть. Жрец не сильно хуже дебаффает (-40%).
    Вспомним домоскилл жнеца на -40% физ и маг дефа. Итого: грязь 5 силы (-35% физ дефа), домоскилл жнеца и еще дебафф жреца = 0 физы у босса, хоть и до окончания ульты жнеца, но и эти 15 секунд сыграют роль, тем более жнецов может быть 2 или больше в пати.
    Урон? Обор как ДД не так уж плох, это да, однако даже несмотря на 12 скиллы, на ад вызов и всё остальное, он уступает тому же сину. Хотя бы потому что набор ци со скиллов у него лишь средний, тогда как син за счет укуса дракона и равновесия может вспыхнуть несколько раз подряд на длительных боссах. Призрак с его комбами с кастом в 0.6 сек тоже имбовее обора. Жрец - с порядочным таким пением и желательно адский, имея в пати дебаффы на металл (12 небо лука и дебафф жреца на -35% маг дефа, либо сокрушение жнеца в помощь = 0 маг дефа у босса с легкостью) дамажит неплохо так.
    И не забываем про 11 печать - я слышал что сины некоторые передамаживали магошамов в 11 печать, призраки или жнецы могли бы за счет своих скиллов, но обор... вряд ли. У него нет прямо таких супер-дамажных скиллов чтобы там было по 200-300% оружия и доп. урон за 9-10к.

И самое главное. Если обор вдруг коновый и силы у него всего 287 (300), то о роли ДД он может забыть полностью. А коновых оборов таки сейчас тоже хватает - ради кат на ТВ или флага на БД сделать, например.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.05.2017 в 23:00.

Первые шаги nokto123 на дне Реки Малиновок

Все очень просто - Тян не нужны, когда есть руки.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У него нет прямо таких супер-дамажных скиллов чтобы там было по 200-300% оружия и доп. урон за 9-10к.
    у танка вообще таких скилов нет, только на вызове +100%, в то время, как у других по 400-500-600-700-800%

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

У нас в консте 2 оборотня. И 0 маго/шамов. И проходим усиленный режим за 30 минут.
    Просто либо ищи знакомых, которые будут брать, когда ты в сети. Либо просто ищи в мире.
    Да, пати с обжигами в старое море могут ходить без танка, ибо шотаютживоб**г, да и баф танка на урон им не нужен, а на хп есть с духа-защитника.
    Но новое без танка порой не пройти, если проходных боссов физ дд могут танчить и без жреца, на синобафе, как и танк, собственно, то с финалкой посложнее.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Танки больше не нужны? Я думал это танку больше никто не нужен -(

Первые шаги CrazyArheolog на дне Реки Малиновок

Не буду создавать новую тему спрошу тут. Подскажите по танку пару вопросов.
    Хочу сделать за пилюли танка 2рб. Вопрос первый ...катаводы оборы все статы в выносливость кидают? И можно куклу такого обора ..для примера к чемму стримиться)
    Нужен ли такой обор (с фулл выносливостью) в пве?
    Или практичнее все статы в силу кидать?
    Заранее спасибо.

Развивающийся fear033 житель Идеального Мира

Фул кон Танк, сие чудо бесплезно в пве. с тебя сорвет хоть кто. а толку от танка который агр не может удержать. выбирать конечно тебе но я бы не советовал
    катоводный танк да фул кон, но с камнями на пз ибо море пухи и все прочее

Развивающийся fear033 житель Идеального Мира

вот моя кукла в фул коне (кукла старая,надо лучше чем у меня http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23637586)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от jakandddaxter Посмотреть сообщение
    Недавно увидел,что новый данж уже проходят спокойно без танков,да и на руоффе есть пати которые проходят ми без танков.
    Отсюда вопрос,а нужны ли они теперь так сильно,если патям выгоднее взять вместо танка ещё одного ДД ?
    У самого танк основа, и как то печально будет,если трудно будет пати искать в будущем.
    Знаю,что может таких,кто проходят моря без танка, сейчас мало , но все же.
    Что думаете по этому поводу ?
    всё просто, в чёрный список такую пати и нормально )))
    чё парится то, пусть везде без танков ходят !
    а если они попадаются в пати, слать на х у й )))
    смертвич

Если танк норм, а не жопные с которых любой сбагрить, то и в правду, нак... такого танка, многие танки кроме того зажираются, тип деньги за проход и тд, потому и такое отношение. Танки сами виноваты, что их не берут.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права