Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Цитата Сообщение от LividFitz Посмотреть сообщение
    АХаха как обычно парадокс в том , что тем кто не донатят падают боносы от 30+% , а тем кто донатит всегда падает 0 0 10 , проверенно 8 годами прокрутки этйо акции , я доначу и ни на один акк мне не когда не падало больше 10% , спасибо мыло вы лучшие =3(нет)
    тут нет никакого парадокса. Эта акция скорее всего нужна, чтобы некидающие игроки наконец то поддержали проект и утратили свою недонатерскую девственность )). А для донатящих игроков ну что такое 100 голда? ) слезки. Голд надо покупать сотнями и тысячами, для его есть нормас акции
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника kamila551 на дне Реки Малиновок

Да уж, N-ое количество персонажей, 0-10%-10%, стабильно на всех)))

Развивающийся leRuane на дне Реки Малиновок

Что опять с Орионом?
    Куда пошли все наши персонажи что их нельзя найти?
    Где инфа что Орион чинят?
    И да по теме 0-0-10
    Последний раз редактировалось leRuane; 10.05.2017 в 19:45.

У наставника yako1520 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    С разных Ай Пи?
    Да, с разных попробовала, все так же( Я надеялась хотя бы на 30%, но нет =(

0-10-10, смешно, максимум 30% выпадало, интересно кому уходят х2 и х3, хотя куда мне с 6 випом лезть, может вип 6+ все забирает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Забавная штука - рандом)
    На 2х акках закинула копеечки "на телепорты" под выпавшие 30%. На 3м не закинула... Угадайте, на каком акке сломался зверинец?
    ПОЧИНИТЕ ЗВЕРЬЁ ТВИНО-НУБО-ШАМЕ! Я закину 100 голда и на ее акк тоже, честно-честно! ))

ps уважаемые модераторы, вы, конечно, удалите это как флуд, но, если что: зверинец на Орионе и правда опять накрылся( Не у всех. Но, и не только у меня(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.05.2017 в 23:39.
    днолиса

Цитата Сообщение от ger_tod Посмотреть сообщение
    хотя куда мне с 6 випом лезть, может вип 6+ все забирает.
    Зрите в корень, эта акция не для вас)

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Thumbs up Сказать, что удивлён - ничего не сказать!

Всё когда-то бывает впервые:

Покрутил на остальных 2-х аккаунтах - всё "правильно": 0-10-10

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    x3 выпало, жаль я не доначу
    А покажи!..
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

30%, спасибо, но оставьте себе на чай.
    Цитата Сообщение от ger_tod Посмотреть сообщение
    0-10-10, смешно, максимум 30% выпадало, интересно кому уходят х2 и х3, хотя куда мне с 6 випом лезть, может вип 6+ все забирает.
    Я вот по себе заметил очень странную штуку: чем больше я материально вкладываюсь в игру, тем меньше везет в ней. За еже хлам, карты С из С-А, B из A-S, даже с випки из 50 коробок дай Боже, пару стремных голдов упадет, со статами диска не везет, рар итемы по чертежам не получаются, из мешков зверинца А вылетает не то что нужно, то есть, везде где есть рандом( а он почти везде в игре), я чувствую себя полным неудачником Может это своего рода намек для меня, я уже начинаю задумываться над всем этим...

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    30%, спасибо, но оставьте себе на чай.

Я вот по себе заметил очень странную штуку: чем больше я материально вкладываюсь в игру, тем меньше везет в ней. За еже хлам, карты С из С-А, B из A-S, даже с випки из 50 коробок дай Боже, пару стремных голдов упадет, со статами диска не везет, рар итемы по чертежам не получаются, из мешков зверинца А вылетает не то что нужно, то есть, везде где есть рандом( а он почти везде в игре), я чувствую себя полным неудачником Может это своего рода намек для меня, я уже начинаю задумываться над всем этим...
    Парадокс, чем меньше вкладываюсь (и не только материально), тем больше пофигу, везет там или нет)) Хотя в эту рулетку практически и не играю, так как денег все равно не кину ни копья, но сегодня на 10 акках брала халявные хиры)) 10 из 10 выпало 10%. Хотя точно помню, раньше бывало и по х2 и по х3 даже. Но такая стабильность настораживает)) 10 из 10 - это уже статистика.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права