Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Чтобы добраться до Кайлы, хозяйки Зала экзорцизма, нужна будет не только грубая сила, но и умение играть в кости. Откройте игровое поле и почините робота Валли. Только тогда Кайла позволит вам приблизиться.

Только один вопрос,почему вы назвали робота Валли?

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Ну всё, раньше пуху +12 шифтовали, теперь все обмундирование будут требовать шифт, вкруг +12

Первые шаги chipp8484 житель Идеального Мира

го го го уже запускайте завтра!!!!

Развивающийся rinis911 приспешник Бездушных

может уже стоит поставить обнову и перестать постить тупые рассказы которые никто не читает?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Я так почитал...выходит нереально интересная обнова. Именно по контенту. Те же руны, скиллы. +убийство Фарма Твенами, это тоже очень хорошо. Будет больше времени на игру основой. Ну и опЯть же. Если ресы подешевеют...может даже и соберу пуху 1 грейда с дома =)

(10 символов)

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Ещё 1 аноносик остался(про арену) и потом уже обнова. =)

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    Я так почитал...выходит нереально интересная обнова. Именно по контенту. Те же руны, скиллы. +убийство Фарма Твенами, это тоже очень хорошо. Будет больше времени на игру основой. Ну и опЯть же. Если ресы подешевеют...может даже и соберу пуху 1 грейда с дома =)
    Мне вот интересно чем вам так порезка фарма твинами вдохновляет?) скажу больше на новые ежи не только твины ходить не смогут, а и процентов 60-70% основных персонажей просто останутся с порезанным фармом ну да кого они волнуют... И да я бы понял типа классно ме теперь не надо толпу твинов на еже вести схожу туда основой и получу столько же к с толпой твинов, но нет получишь ты как полторы еже за раз ну в среднем 1кк допустим, и вот сколько лет тебе надо по 1кк получать что бы догнать дона? ответ - бесконечно, тоесть если до этого ты за счет потраченного времени на то что бы толпу твинов сводить на ежу мог держать на уровне дона(каждый тратит время по свойму кто то в игре кто то на работе), то теперь у тебя выход один - донат. Ну да думаю это принесет много позитива и желающих играть в эту игру)
    P.S. И да сразу скажу я это написал не по тому что у меня мега твино ферма и я потеряю кучу денег, мне скорее жалко тех кто старался качал и потеряет, хотя да у меня они есть (целых 6шт.) но они мне скорее нужны как открывашки уф\инты\хх да и просто баффа, и по сути теперь вместо того что бы пойти на еже я это время потрачу на пару лишних заходов в инту\хх что в денежном эквиваленте +- одинаково просто ежка была разнообразием которого теперь станет меньше. Но одно я не могу понять почему это многих радует, ведь пользы вам от этого никакой или просто вам доставляет удовольствие факт что кому то будет хуже ...
    Последний раз редактировалось Usop; 17.05.2017 в 00:51.

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Ещё 1 аноносик остался(про арену) и потом уже обнова. =)
    Ты не можешь этого знать на 100%,так что это не достоверная информация
    У каждого своя дорога

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно чем вам так порезка фарма твинами вдохновляет?) скажу больше на новые ежи не только твины ходить не смогут, а и процентов 60-70% основных персонажей просто останутся с порезанным фармом ну да кого они волнуют... И да я бы понял типа классно ме теперь не надо толпу твинов на еже вести схожу туда основой и получу столько же к с толпой твинов, но нет получишь ты как полторы еже за раз ну в среднем 1кк допустим, и вот сколько лет тебе надо по 1кк получать что бы догнать дона? ответ - бесконечно, тоесть если до этого ты за счет потраченного времени на то что бы толпу твинов сводить на ежу мог держать на уровне дона(каждый тратит время по свойму кто то в игре кто то на работе), то теперь у тебя выход один - донат. Ну да думаю это принесет много позитива и желающих играть в эту игру)
    P.S. И да сразу скажу я это написал не по тому что у меня мега твино ферма и я потеряю кучу денег, мне скорее жалко тех кто старался качал и потеряет, хотя да у меня они есть (целых 6шт.) но они мне скорее нужны как открывашки уф\инты\хх да и просто баффа, и по сути теперь вместо того что бы пойти на еже я это время потрачу на пару лишних заходов в инту\хх что в денежном эквиваленте +- одинаково просто ежка была разнообразием которого теперь станет меньше. Но одно я не могу понять почему это многих радует, ведь пользы вам от этого никакой или просто вам доставляет удовольствие факт что кому то будет хуже ...
    да просто у меня на твинах лежит что то около 20ккк. Я вот русский человек не могу себя заставить отказаться от парочки Твинов. Типа:а вдруг выпадет 5кк!!11 /// основные персонажи окажутся с порезанным фармом по еже? Ещё лучше! Братишка, лето, природа, шашлычки! =) да хоть 500к я получу...не интересны мне деньги в пв. И догонять не надо никого. Хоть завтра сделаю пуху +12 и круг +11. Но это же неспортивно. Так что...просто научись получать удовольствие от игры и все =). З.ы да,меня в пв держит собирательство. Есть 370 000 идеалок. Стремлюсь к 500 000. =) 187 000 БД монет. Торгую...помаленьку =)
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.05.2017 в 01:13.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права