Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 213
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

1903 у нас. Шауни это противная друлька с крузером.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Простите за нубство, а Шауни это кто?
    ...но стабильно часто попадается Крузер и противная дрелька)
    это я)
    Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Мы попадались на Шауни два раза. Один раз проиграли быстро. Второй дрались минут 5ть, но были с сином(основной пак с дрелью). Так что думаю ещё подерёмся!
    А вот нукля да, одолеть не вышло.
    Надеюсь с ареной - Меил не забьёт на турнир. С переработкой скилов, рунами и мощью(мудростью). Думаю в 10х10 будет довольно интересно.
    Мы сегодня после 19:00 по мск будем 3х3, приходите.
    С 1900+ уже не так просто найти бой.
    6х6 со среды продолжим. Вчера залетели как нубасы, 5 че-к из 6 после бд без хирок и после этого боя так никого и не дождались(

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    это я)

6х6 со среды продолжим. Вчера залетели как нубасы, 5 че-к из 6 после бд без хирок и после этого боя так никого и не дождались(
    После 20 будем

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    это я)

А можно узнать больше подробностей? Как имя, ник или кличка Шауни связан с друлью с ником Stilzchen? Я не очень давно играю и не в теме ((

Ну это хорошо, что Вы уйдете в 6 на 6, там Вы вообще пати на таких очках не найдете. Я в одной из тем писал, что будет как с домом, так как очки отнимаются, то желающих сидеть тут 24/7 и дарить очки топам не будет.
    Бои не бесплатные (я про расходку), да и кому интересно изначальный свой рейтинг, загонять глубоко под плинтус? Отыграли 15 боев и забили на неделю... А вот тем, кому нужен будет рейтинг 2200, ой я сочувствую таким людям и себе тоже )))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

А ну такой командой можно, можно даже было бы поставить за место крузера АГРИППУ было бы тогда наверно еще лучше.
    хотя на скрине пати нукла нанесла больше дамага, а вот женьечка не очень сыграл по дамагу.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Команды разобьются на категории и будут просто плавать +- в своём рейтинге. Думаю 3х3 2к-2.2к будет команд 20ть.
    Меньше рейтинга уже будет больше команд. Пересекаться с вышими или нижними категориями будут только если рейтинг спустится сильно.
    Т.е в теории всем будет довольно интересно биться и противники - по эквипу будут +- равные.
    В 6х6 команд будет меньше, но по мне так в 6х6 выйграть при небольшом дисбалансе на каких то позициях все равно реальнее.
    Нужно просто немного времени раскачаться всем. Да и рейтинг дело такое, сомневаюсь что все будут туда бегать и плакаться что слили об кого то рейтинг,
    кому нравится пвпшится - будут пвпшится.

Кстати че то все забивают искать 6 на 6 соло и это пичально.
    Я раньше думал, что соло 6 на 6 нельзя, а это просто не популярный мод.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Это да, но тут еще вопрос, что будет нужна предпоследняя и последняя вкладка. И если судить по твоей логике с + и - по очкам, то по любому должны быть подсосные пати, на которых будут все набивать очки.
    При чем такие, которые могут попасть на 1900+ рейтинг. Ну либо те, кто набил 1900, будут между собой драться до тех пор, пока явные аутсайдеры не подарят им 200-300 очков для рейтинга 2200.

P.S. Сейчас наверное недели 3 будет стабильный наплыв игроков, так как всем не понятно, что это и хочется посмотреть, когда все поймут механику, то останутся только:

Думаешь таких много и на них можно будет набить макс рейтинг?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    кто нить побеждал команду в 3 на 3 Женьечка, крези рус, мальвина?
    ну и пати нукла тоже с его женой друля с ником нукл и плюс 1 кто у них еще х з у них рейтинг 1850
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FsfOWC2sBHkU (qwerty123 vs Зайцы)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FnRCzPlxSnaA (qwerty123 vs NWO)

Наставник друидов

Подсосные Как грубо. Если бы арена балансила бы статы с енеми, далеко не все мы набрали топ рейтинг из тех кто наберёт сейчас. Но да ладно.
    Будет просто переходящее, ну челики набрали допустим 1980, значит они явно чуть посильнее в своём весе, их кинет на пати которые крутятся уже в другой категории, но возможно где то тоже проседают.
    Дальше как пойдёт. Будут менять составы, как то пытаться улучшить эквип что бы было больше возможностей *тащить* и.т.д.
    У тебя слишком выделяется * на ком то набить макс рейтинг*. Хз, просто интересно пвпшится с другими серверами не? Для начала, дальше уже устаканится и будет видно сколько команд и так далее.

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права