Страница 3 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1039

Из всего этого Свод трав сравнительно простой, только стоит ли его делать 25 раз всего за 8 монет? Призывы может еще тоже неплохие, но опять же смущает количество заходов, если учесть, что засчитывается только раз в день. Ну для тех, кто итак ходит на бд и в ми, будет хороший бонус в виде награды за марафон, а мне придется этот марафон пропустить. Удачи тем, кто будет участвовать))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от danyat7942 Посмотреть сообщение
    Ярмарка редкостей должна быть 7 или 8 лвл, которая будет давать тебе кв. Это 26 лвл дома если я правильно помню
    на 26 лвле уже 9я ярмарка строится

Развивающийся sdf34fdfwe протеже Владыки мира грёз

«Глабреавор» 15/20/25 раз, а затем сдать задание Старейшине. 4/6/8 монет

15 дней убивать босов за 4 монетки , муахахах, уахахаха, админы в курсе сколько обрывки стоят вобще , ахахха, 4 монетки , ахаха, ору просто, это единственный квест который я мог сделать за марафон, а ну еще зверинец в доме ... аахаха, спс админы за прекрасное лето без пв. раз в месяцок зайду в зверинец, остальное вообще не в тему , для старичков такой геморой ненужен просто, для новичков, а тем более на лисичке -невыполним на 80% заданий средним игроком!
    Последний раз редактировалось sdf34fdfwe; 31.05.2017 в 14:14.

Развивающийся Ichthys приспешник Бездушных

ужасный марафон... даже основой тяжко будет... и зачем на лето столько квестов делать... люди ведь и отдохнуть должны...

Любопытный u_9a580101c9 на дне Реки Малиновок

где альтернативные варианты для мелких?
    вот у меня дом 5е чертежи,трава 5е чертежи, полмесяца пахать чтоб сделать 15раз 7ю траву???
    МИ мне не доступен, мелкая ищо, гео-мл тоже рано,бд тем более.
    вы чем думали то в конце концов?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

норм марафон, сделаю наполовину, монеток хапну)

Развивающийся shura777 приспешник Бездушных

Всё просто офигенно а как быть мелким кто только пришел? Дом не прокачен, в море не возьмут, в циту не возьмут, большую часть марафона им не сделать. ЭТО ВСЁ ЖАДНОСТЬ.
    Мэйлу поныли те кто донят и ребята решили всё усложнить чтобы новенькие не могли порадоваться, Спасибо мэйл за унылый марафон, не могли хотябы сделать так чтобы можно было сколько угодно раз в день сделать его.
    А нет людям теперь придется следить каждый день не упустили ли они чего из списка. А вы подумали о тех кто работает и действительно зарплату вам платит? Как им быть в те дни когда они на работе и по времени не смогут попасть на бд или другое мероприятие?

Развивающийся denis777aye житель Идеального Мира

Лисичку через бедро кинули(

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

очень прошу, добавьте 9 траву в марафон!
    месяц делать квесты на траву, которая не нужна, при этом не делать квесты на 9-ю......... это боль
    в остальном - продуманный марафон для играющих, явно не твиноводский
    кроме призывных - все задания привязаны в обновам, сделать его персонажем, которого не качаешь - нереально.

Твиноводам обломали (я считаю, что это хорошо).
    А что с бонусными монетками, их не будет?

Страница 3 из 104 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права