+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 139

Тема: Фарм 2017

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от srel0k Посмотреть сообщение
    мне канеш пофиг на фарм, зарабтываю по другому, но если это совет, то советую лучше устроиться на вторую работу, где будут платить реальные денежки, а не на этих пикселях работать где дальше этих пикселей не уйдут юани Может некоторые себе хоть руки выпрямят на работе и опыта наберутся для себя
    не советую другим такой херней заниматься в виде 100 акков
    Взгляды людей на то, как им играть уже давно поделились на несколько разных лагерей:
    1. Кто-то принципиально не хочет тратить деньги на игру, даже если есть на это возможность и ставит своей целью достигнуть все самому. да-да, есть такие люди.
    2. Некоторым вообще пофигу на то, во что они одеты, они просто наслаждаются и получают удовольствие от того, что есть.
    3. Некоторые по каким-то своим соображениям не хотят платить и готовы тратить время, зарабатывая в самой игре на свои игровые нужды.
    4. Большая часть готова баловать себя мелкими платежами и по чуть-чуть покупать что-то.
    5. Людей, которые могут себе позволить многое в игре мы обсуждать не будем.
    6. Так называемые халявщики, они в принципе против всего, но куда большинство, туда и они )

Речь шла о том, что фармить, я немного подсказал, а кому сколько работать или не работать, это уже другой вопрос.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

продай квартиру, вдонать, проблема решена, хотя от региона зависит конечно, если ты не с МСК, то может и не хватить, у нас например 2-3х комнатную хату с ремонтом и мебелью заходииживи можно за 500 тысяч взять и дешевле, для пв 500 тыщ - это мелочь, даже на 9 ранг не хватит, лол
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.06.2017 в 14:41.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный npofeccop30 житель Идеального Мира

Ну, по сути, можно заморочиться на полики, вино, продавать их. Всё остальное делается в пати и на высоких уровнях. Я сейчас для себя вижу только такой фарм, кроме доната

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

спасает только дом 4200 процветания и 1 пит в ците по заданию.можно продать чертежи. чиниться и телепорт хватит. фарм ми цита новый данж пвп мираж . 3 - 4 часа в день только данжи если пати норм ..куча ивентов . лут с тех же данжов это для меня не фарм а ресы которые нужны самому.. а фарм денюжки.. да еще и арена авроры тоже не фарм так как самому надо.
    Последний раз редактировалось idolnumberone; 06.06.2017 в 15:48.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    спасает только дом 4200 процветания и 1 пит в ците по заданию.можно продать чертежи. чиниться и телепорт хватит. фарм ми цита новый данж пвп мираж . 3 - 4 часа в день только данжи если пати норм ..куча ивентов . лут с тех же данжов это для меня не фарм а ресы которые нужны самому.. а фарм денюжки.. да еще и арена авроры тоже не фарм так как самому надо.
    Обычному персонажу нужно все и в большом количестве... Но собирая по чуть-чуть Все эти чертовы пазлы в этой игре, Вы откладываете это все на очень продолжительное время.

Судя по описанию вы примерно средний перс. Допустим у Вас:
    1. Еще не полностью прокачен диск
    2. Не выбиты на диске достойные статы (не крутые, а именно достойные)
    3. У Вас в руках либо морайка, либо 8 ранг. Не дома пушка
    4. Недокачены ячейки
    5. Нет хотя бы голд сета карт
    6. Камни не па/пз
    7. Точка слабая
    8. Арена конечно у Вас еще даже не крафчена
    9. Нет максимальной гравировки
    10. Допустим трактат так себе

В общем тут можно писать очень долго, чего еще не хватает персу. Я клоню к тому, что делать ВСЕ сразу по чуть-чуть это очень долго и не рационально.

Каждый новый апдейт, делает еще более доступным старые фишки. Например продавая сейчас все с моря, с арены, Вы будете получать по немного юанек и можно пробовать скупать подешевле монетки с циты и собирать себе голд сет.
    После этого, смотрите что еще стало более или менее доступно и этот свой минус, подгоняете под максимум.

Для чего так делать?
    У Вашего перса уже не будет не достатка в этой области, Вы прокачали или выбили то, что Вам нужно и можно делать что-то другое. При таком развитии, Вы сами заметите, что персонаж быстрее становится сильнее, чем ждать часа Х - когда Вы все по чуть-чуть без доната соберете....

Это лично мое мнение, не претендую на совет дня или на гайд. Если кто-то дорожит каждым часом проведенным в игре и каждым миллионом, и склонен рационально мыслить, то задумайтесь )

Спасибо.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    продай квартиру, вдонать, проблема решена, хотя от региона зависит конечно, если ты не с МСК, то может и не хватить, у нас например 2-3х комнатную хату с ремонтом и мебелью заходииживи можно за 500 тысяч взять и дешевле, для пв 500 тыщ - это мелочь, даже на 9 ранг не хватит, лол
    Не знаю как синами а вару и 20 к рублей хватит. Я имею ввиду бюджетного вара. С синами всё печальнее..намного печальнее.

из нового появилось только фарм аренки и рун. А так, все как раньше, кучей твином можно нафармить кучу ништяков, если не лень
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Забудьте это слово в ПВ.
    Фарма теперь Нет хоть в 100 твинов.
    А те крошки со стола что нашкребаются не хватает даже на ремонт шмота.
    Но появились Гибриды. Донат-Краб.
    Это 99.99% игроков ПВ.
    Я то забил на эту наркоманию. Нет интереса в боях донат на донат ((.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. А остальным проще сказать- фарма нет).
    Эридан Анонимус

Любопытный nikonikonii на дне Реки Малиновок

Чуваки...А вы в курсе, что ПВ - игра социальная?! То есть, вам нужно найти друзей (тимейтов, консту, клан, взаимовыгодных товарищей) И пойти фармить с ними в 10 например.
    Ну типо, вступаете в клан, общаетесь, находите себе там штук 10 друзей, образуете консту и хИрачите все инсты.

P.S.: А 100500 окон с твинами - это кстати запрещено правилами игры. Да придет тот день, когда уйдут в бан много много "игроков в 10 окон" )))0
    Последний раз редактировалось nikonikonii; 07.06.2017 в 00:51.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права