Взгляды людей на то, как им играть уже давно поделились на несколько разных лагерей:
1. Кто-то принципиально не хочет тратить деньги на игру, даже если есть на это возможность и ставит своей целью достигнуть все самому. да-да, есть такие люди.
2. Некоторым вообще пофигу на то, во что они одеты, они просто наслаждаются и получают удовольствие от того, что есть.
3. Некоторые по каким-то своим соображениям не хотят платить и готовы тратить время, зарабатывая в самой игре на свои игровые нужды.
4. Большая часть готова баловать себя мелкими платежами и по чуть-чуть покупать что-то.
5. Людей, которые могут себе позволить многое в игре мы обсуждать не будем.
6. Так называемые халявщики, они в принципе против всего, но куда большинство, туда и они )
Речь шла о том, что фармить, я немного подсказал, а кому сколько работать или не работать, это уже другой вопрос.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 139
Тема: Фарм 2017
-
05.06.2017 14:31 #21Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
05.06.2017 14:38 #22
продай квартиру, вдонать, проблема решена, хотя от региона зависит конечно, если ты не с МСК, то может и не хватить, у нас например 2-3х комнатную хату с ремонтом и мебелью заходииживи можно за 500 тысяч взять и дешевле, для пв 500 тыщ - это мелочь, даже на 9 ранг не хватит, лол
Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.06.2017 в 14:41.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
06.06.2017 15:20 #23Любопытный
Ну, по сути, можно заморочиться на полики, вино, продавать их. Всё остальное делается в пати и на высоких уровнях. Я сейчас для себя вижу только такой фарм, кроме доната
-
06.06.2017 15:45 #24
спасает только дом 4200 процветания и 1 пит в ците по заданию.можно продать чертежи. чиниться и телепорт хватит. фарм ми цита новый данж пвп мираж . 3 - 4 часа в день только данжи если пати норм ..куча ивентов . лут с тех же данжов это для меня не фарм а ресы которые нужны самому.. а фарм денюжки.. да еще и арена авроры тоже не фарм так как самому надо.
Последний раз редактировалось idolnumberone; 06.06.2017 в 15:48.
-
06.06.2017 17:21 #25Гроза бездушных
Обычному персонажу нужно все и в большом количестве... Но собирая по чуть-чуть Все эти чертовы пазлы в этой игре, Вы откладываете это все на очень продолжительное время.
Судя по описанию вы примерно средний перс. Допустим у Вас:
1. Еще не полностью прокачен диск
2. Не выбиты на диске достойные статы (не крутые, а именно достойные)
3. У Вас в руках либо морайка, либо 8 ранг. Не дома пушка
4. Недокачены ячейки
5. Нет хотя бы голд сета карт
6. Камни не па/пз
7. Точка слабая
8. Арена конечно у Вас еще даже не крафчена
9. Нет максимальной гравировки
10. Допустим трактат так себе
В общем тут можно писать очень долго, чего еще не хватает персу. Я клоню к тому, что делать ВСЕ сразу по чуть-чуть это очень долго и не рационально.
Каждый новый апдейт, делает еще более доступным старые фишки. Например продавая сейчас все с моря, с арены, Вы будете получать по немного юанек и можно пробовать скупать подешевле монетки с циты и собирать себе голд сет.
После этого, смотрите что еще стало более или менее доступно и этот свой минус, подгоняете под максимум.
Для чего так делать?
У Вашего перса уже не будет не достатка в этой области, Вы прокачали или выбили то, что Вам нужно и можно делать что-то другое. При таком развитии, Вы сами заметите, что персонаж быстрее становится сильнее, чем ждать часа Х - когда Вы все по чуть-чуть без доната соберете....
Это лично мое мнение, не претендую на совет дня или на гайд. Если кто-то дорожит каждым часом проведенным в игре и каждым миллионом, и склонен рационально мыслить, то задумайтесь )
Спасибо.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
06.06.2017 17:23 #26
-
06.06.2017 20:17 #27Герой
из нового появилось только фарм аренки и рун. А так, все как раньше, кучей твином можно нафармить кучу ништяков, если не лень
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
06.06.2017 22:09 #28На перепутье
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру
Забудьте это слово в ПВ.
Фарма теперь Нет хоть в 100 твинов.
А те крошки со стола что нашкребаются не хватает даже на ремонт шмота.
Но появились Гибриды. Донат-Краб.
Это 99.99% игроков ПВ.
Я то забил на эту наркоманию
. Нет интереса в боях донат на донат ((.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает
-
06.06.2017 22:34 #29Защитник Города Драконов
Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. А остальным проще сказать- фарма нет).
Эридан Анонимус
-
07.06.2017 00:48 #30Любопытный
Чуваки...А вы в курсе, что ПВ - игра социальная?! То есть, вам нужно найти друзей (тимейтов, консту, клан, взаимовыгодных товарищей) И пойти фармить с ними в 10 например.
Ну типо, вступаете в клан, общаетесь, находите себе там штук 10 друзей, образуете консту и хИрачите все инсты.
P.S.: А 100500 окон с твинами - это кстати запрещено правилами игры. Да придет тот день, когда уйдут в бан много много "игроков в 10 окон" )))0Последний раз редактировалось nikonikonii; 07.06.2017 в 00:51.

Может некоторые себе хоть руки выпрямят на работе и опыта наберутся для себя