Закрытая тема
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 471
    Первые шаги bugsmafia житель Идеального Мира

А как интересно в образе оборотня (льва) Я могу сделать себя копию?))))
    ПОлучается для оборотней конкурс провален?((

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

Smile

Дискриминация рас и полов.....Я играю за "оборотня " (а некоторые за женских персонажей) и как мне (и другим)участвовать если к примеру есть желание? Я же не животное и на волка не похож xD ..... Непродуманно.А нового персонажа создавать,это не правильно,так как создавая с самого начала можно намутить точь в точь, + ко всему этому по конкурсу следует сделать скриншот и фото "вашего персонажа" на данный момент,а не создавать(еще раз) его с самого начала..............Переделайте правило,сделайте лучше так---

" Сделай скриншот или фото вас (по возможности,если умеете обработайте в фотошопе ) , похожего на какого либо игрового персонажа-героя любой игры и необязательно Perfect World.
    В обязательном порядке на фотографии+скриншот должна быть эмблема и ли подпись ссылающаяся на Perfect World. "

Думаю такой конкурс более интересен и участвовать в нем может вполне любой по своему желанию.
    Когда другие спят, я работаю.
    Когда едят, я тоже работаю.
    Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
    Но и над этим я очень сильно работаю.
    Уилл Смит
    Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Цитата Сообщение от RussPAir Посмотреть сообщение
    Дискриминация рас и полов.....Я играю за "оборотня " (а некоторые за женских персонажей) и как мне (и другим)участвовать если к примеру есть желание? Я же не животное и на волка не похож xD ..... Непродуманно.А нового персонажа создавать,это не правильно,так как создавая с самого начала можно намутить точь в точь, + ко всему этому по конкурсу следует сделать скриншот и фото "вашего персонажа" на данный момент,а не создавать(еще раз) его с самого начала..............Переделайте правило,сделайте лучше так---

" Сделай скриншот или фото вас (по возможности,если умеете обработайте в фотошопе ) , похожего на какого либо игрового персонажа-героя любой игры и необязательно Perfect World.
    В обязательном порядке на фотографии+скриншот должна быть эмблема и ли подпись ссылающаяся на Perfect World. "

Думаю такой конкурс более интересен и участвовать в нем может вполне любой по своему желанию.
    XD
    необязательно Perfect World
    - XD
    так как создавая с самого начала можно намутить точь в точь
    - это от вас и требуется
    Последний раз редактировалось twister21rus; 24.03.2009 в 20:33.

Первые шаги deathlylord житель Идеального Мира Аватар для deathlylord

Exclamation

Насчет "создавая с самого начала можно намутить точь в точь", то ты обора под себя "точь в точь" делал?) И делать твинков не позорно))

Думаю вопрос об "обормотах" исчерпан.

Banned Nekromant1941 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от deathlylord Посмотреть сообщение
    Насчет "создавая с самого начала можно намутить точь в точь", то ты обора под себя "точь в точь" делал?) И делать твинков не позорно))

Думаю вопрос об "обормотах" исчерпан.
    да я им уже 100 постов напечатал, они опять орут что оборы пролетели...и откуда такие только берутся?

Посмотрел "образец для подражания", имхо, там нет скриншота, толька фотка+ фотошоп.
    Получается, как бы не совсем честно.
    Последний раз редактировалось allienn; 24.03.2009 в 20:35.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Thumbs down

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Посмотрел "образец для подражания", имхо, там нет скриншота, толька фотка+ фотошоп.
    бугага, ты лучше смотри!!!!!! лупу возми если зрение плохое.

Thumbs up

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Наверно в том и прикол конкурса на 60 голда, что бы слить фотку и скрин с помощью фотошопа))
    А че, оригинально))

млин, народ вы 100 раз одни и те же вопросы крутите! читайте все посты выше прежде чем задавать вопрос или высказывать свое недовольство.

Angry

Сам то понял что сказал.Читай выше.Вникай и не тупи,не парь мозК,если не понял суть моего коммента.
    1 )Я все понял!
    2) Не надо грубить!!
    3) Думаешь после твоего поста Нивал побежит менять условия конкурса??

P.S. релакс, нервные клетки не востанавливаются)

Закрытая тема
Страница 3 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права