+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79

Тебе пора в ветку синов
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Меня умиляет зависимость квестов от игрового времени суток. Очень добрый человек это придумал. Берешь квест и видишь, что надо ждать 12 часов. Это составляет порядка 2,5 - 3 часов реального времени (точно не засекал). Лично у меня такое уже было несколько раз.

Даже в Хроно-2 ты точно знаешь, когда "копать кровь", всегда можно рассчитать время входа в игру. А в Мейгуре - все случайно и к реальному времени практически невозможно привязать. Получается, чтобы сделать квест, надо торчать в игре лишние 2-3 часа? Конечно, никто не заставляет. Можно скинуть. Все можно. Можно вообще не играть в ПВ. Но в чем смысл таких квестов? Обыкновенный садизм рулит? Можно же было прекрасно обойтись без этого и не портить нервы людям. Или садизм - это неотъемлемая составляющая данной игры, ее суть? Ну, так надо было предупреждать заранее, чтобы сразу отсеивать часть людей, кто не согласен с такими условиями. Это было бы честно.
    Игровые сутки = 4 часа реального времени. Ждать игрового врмени для прохождения квеста квеста - максимум 2 часа.
    Игровое время до секунды привязано к реальному. Стоит 1 раз засечь, во сколько начался игровой день/ночь, потом считать элементарно.
    Каждый игровой час = 10 минут реального времени. Каждые 6 часов игрового времени(полночь, 6утра, полдень, 6 вечера) приходятся ровно на 00 минут очередного часа рельного времени. Реально сложно ?Сочувствую....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я скажу, что у меня сегодня было, например. Это вызывает просто необыкновенную радость! Задержался после полуночи, взял квест, оказалось, надо ждать порядка 10 игровых часов (больше 2 часов реального времени). решил, что зайду днем-вечером и выполню задание. Так получилось, что зайти смог только около 21:00 и попал в самый конец нужного ночного игрового времени суток. Быстро переместился на место выполнения, но успел убить только 5 / 25. И теперь снова ждать больше 2 часов реального времени.

Еще раз повторю, квест можно скинуть и забыть. Но настроение все равно испорчено, невозможно без эмоций к такому относиться, не роботы же играют. Все равно оказываешься в минусе, как ни крути. И к чему такая игра нужна? Если от всего отказываться, то заходить, чтобы просто полетать, полюбоваться на картинки и все? В реале все это намного красивее.

Объясните, в чем смысл этого дерьма? Может, я что-то не понимаю? Главное, что о таких вещах в игре узнаешь не сразу, а когда уже поиграл, потратил время, усилия на развитие персонажа. Этого времени и усилий жалко, чтобы вот так сразу все бросить.

Я почти 7 лет тут. Честно, не стал бы вообще играть, если бы знал всю правду об игре и обо всем, что ей сопутствует. А теперь все идет по инерции. Перспективы не вижу вообще никакой, кроме более изощренных способов легального отъема денег у игроков. Именно по инерции играю. Конечно, уйти могу в любой момент. Если решу это сделать, то без проблем и сразу, и жалеть не буду. Но почему-то верится, что однажды будут изменения к лучшему. По крайней мере, хочется в это верить. Ведь уйти - просто, гораздо сложнее - терпеть. Но и бесконечного терпения не бывает. Как и вечных проектов тоже нет. Рано или поздно закончится либо то, либо другое. )))
    Z O V

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Игровые сутки = 4 часа реального времени. Ждать игрового врмени для прохождения квеста квеста - максимум 2 часа.
    Игровое время до секунды привязано к реальному. Стоит 1 раз засечь, во сколько начался игровой день/ночь, потом считать элементарно.
    Каждый игровой час = 10 минут реального времени. Каждые 6 часов игрового времени(полночь, 6утра, полдень, 6 вечера) приходятся ровно на 00 минут очередного часа рельного времени. Реально сложно ?Сочувствую....
    Если тебе больше делать нечего в игре, как подсчитывать часы, минуты и секунды - реально сочувствую. Если для тебя это вообще игра - вдвойне сочувствую.

--------------------------------

Похоже сведения верные: игровой день продолжается 4 часа реального времени. А полночь реальная всегда совпадает с полночью по игровому времени. Тогда можно составить таблицу ночного и дневного времени для облегчения игры. Ниже публикую ее.

Ночное время в ПВ (18:00-6:00): 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
    Дневное время в ПВ (6:00-18:00): 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00

Это все здорово. Но вопрос-то все равно остается. Квест случайный, а значит, никто не гарантирует, что для его выполнения не придется ждать 2 часа. Да и повторно позже зайти в игру не всегда есть возможность. А значит, потери времени и нервов - неизбежны.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.08.2017 в 22:46.
    Z O V

а у тебя нет других занятий кроме как стоять и выжидать время в мейгуре? Обычно люди делают малость подругому-берут квест и если время несовпало сразу.то идут делать другие квесты-ежи, или фармить .Или вам мало в игре ежедневных квестов,что обязательно надо стоять и ждать именно одно это задание,потому как занять себя больше нечем?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Если тебе больше делать нечего в игре, как подсчитывать часы, минуты и секунды - реально сочувствую. Если для тебя это вообще игра - вдвойне сочувствую.

--------------------------------

Похоже сведения верные: игровой день продолжается 4 часа реального времени. А полночь реальная всегда совпадает с полночью по игровому времени. Тогда можно составить таблицу ночного и дневного времени для облегчения игры. Ниже публикую ее.

Ночное время в ПВ (18:00-6:00): 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
    Дневное время в ПВ (6:00-18:00): 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00

Это все здорово. Но вопрос-то все равно остается. Квест случайный, а значит, никто не гарантирует, что для его выполнения не придется ждать 2 часа. Да и повторно позже зайти в игру не всегда есть возможность. А значит, потери времени и нервов - неизбежны.
    Господи, это такой важный квест, что его выполнение необходимо?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    а у тебя нет других занятий кроме как стоять и выжидать время в мейгуре? Обычно люди делают малость подругому-берут квест и если время несовпало сразу.то идут делать другие квесты-ежи, или фармить .Или вам мало в игре ежедневных квестов,что обязательно надо стоять и ждать именно одно это задание,потому как занять себя больше нечем?
    Ой! А ты думаешь я такой дурак, что не догадываюсь о возможностях совмещения с чем-то там? Ну, тогда представь, что я (и не только я) вполне могу проводить в игре не более 1,5 часов в день. Еще можно, брать квест за 10 минут до окончания одного из периодов, чтобы успеть его выполнить, если повезет, или подождав 10 минут до начала другого периода, все-таки сделать этот квест, не выходя из локации, а 10 минут потратить на выполнения "Мирной жизни". Можно еще много вариантов придумать. В теории все гладко, но на практике не всегда получается. А часто не получается совсем. Именно, не получается так, как рассчитываешь.

И повторю, вопрос не в том, как можно обхитрить систему, где сэкономить, а в том, зачем все это? Неужели кто-то получает удовольствие от подобного? В этом садизме смысл игры? Ведь не только "Встреча в Мейгуре" мне странным образом не угодила. Много чего есть неудовлетворительного и не только для меня - для многих. Вот, и появляются вопросы...
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 07:47.
    Z O V

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Господи, это такой важный квест, что его выполнение необходимо?
    Господи! Да сама игра вообще не важна! Ты еще не поняла? Или ты - он? Я просто сразу идентифицировал тебя как женщину. Речь о другом идет, а не о выборе: выполнять или не выполнять квест. Почитай, подумай, потом пиши по делу. Или промолчи, если согласен есть все, что предложат. Даже это... как его... то, упоминание о чем не любят модераторы.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 00:02.
    Z O V

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

подразумевается что ради эксклюзивной аптеки можно и пройти через некоторые неудобства
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    подразумевается что ради эксклюзивной аптеки можно и пройти через некоторые неудобства
    Это понятно. Но зачем ради этого специально затягивать время нахождения в игре? И так времени много уходит на все ежедневные квесты у большинства. Я, например, уже давно не делаю многие вещи, которые бы хотел делать, но времени не хватает, приходится отказываться. Неужели какую-либо другую трудность сложно придумать, кроме затяжки времени? Что-нибудь типа викторины КХ или дополнительного квеста на "мобов", или много чего еще, что не слишком тормозило бы игровой процесс? Зачем постоянно ставить игроков перед выбором удовольствия или целесообразности?

Кстати, я пример приведу. Мне очень нравятся ежедневные квесты в хроно 1-2-3. Нравятся и все тут. Я удовольствие от них получаю. Да раньше еще и заработать там можно было. Хорошая ежедневная прибавка была. А теперь ни времени нет, ни заработать там невозможно - цены упали до нуля. Приходится выбирать то, что целесообразно, а не то, что нравится. Почему? Да все просто. Персонажа надо развивать, таковы реалии игры, иначе, остановившись в развитии, сильно отстанешь и придется только либо бить условных росянок, либо виртуально нюхать виртуальные цветочки, прогуливаясь по виртуальным лугам, если не убьют вообще другие персонажи, которым нравится вседозволенность. А отстать очень легко. Сколько новшеств было? Карма (или как там это называется, уже не помню, где пилюли откровения нужны), ячейки, карты, диски, перерождение, новые скилы, и так далее. А сколько всего еще будет? Короче, по-большому счету все сводится к выбору: пытаться плыть по течению, быть в струе или готовиться к тому, что однажды придется покинуть игру, ибо она постепенно перестает быть игрой. Но просто игры в свое удовольствие и свободы уже, похоже, не будет. Все давно идет к тому, чтобы люди постепенно меняли реальный мир, на виртуальную жизнь в игре и деньги реальные в игру вкладывали все больше и больше. Но тут нестыковка одна есть. Откуда взять реальные деньги, если живешь в виртуальном мире? Видимо, предполагается, что все-таки какие-то доходы у людей останутся и связь с реальным миром насовсем не пропадет. Собственно, я нарисовал тут один из вариантов разделения людей в будущем, которого очень хотят некоторые круги, которые себя считают элитой. ) Не все же собираются жить в виртуальном мире - это для быдла. а реальный мир, натуральная пища и прочие реальные удовольствия - это для избранных. ))

Собственно, я отчасти сам и ответил на заданный вопрос. ))) Но хотелось бы услышать от игроков, что им действительно нравится искусственные затяжки времени в игре, но почему-то никто не признается. ))) Вот, про нытье, про плач, про барышень слезливых - это всегда пожалуйста! ) Но никто не хочет прямо сказать, что нравится время убивать в пустом ожидании. ) Удивительно! Столько тут, судя по постам, всеядных или, другими словами, какоедов (ласково говорю на этот раз), но не признаются. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 09:29.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права