Тебе пора в ветку синов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 79
Тема: Квесты Мейгура
-
13.08.2017 21:28 #21
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
13.08.2017 21:47 #22
Игровые сутки = 4 часа реального времени. Ждать игрового врмени для прохождения квеста квеста - максимум 2 часа.
Игровое время до секунды привязано к реальному. Стоит 1 раз засечь, во сколько начался игровой день/ночь, потом считать элементарно.
Каждый игровой час = 10 минут реального времени. Каждые 6 часов игрового времени(полночь, 6утра, полдень, 6 вечера) приходятся ровно на 00 минут очередного часа рельного времени. Реально сложно ?Сочувствую....Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
13.08.2017 22:00 #23
Я скажу, что у меня сегодня было, например. Это вызывает просто необыкновенную радость! Задержался после полуночи, взял квест, оказалось, надо ждать порядка 10 игровых часов (больше 2 часов реального времени). решил, что зайду днем-вечером и выполню задание. Так получилось, что зайти смог только около 21:00 и попал в самый конец нужного ночного игрового времени суток. Быстро переместился на место выполнения, но успел убить только 5 / 25. И теперь снова ждать больше 2 часов реального времени.
Еще раз повторю, квест можно скинуть и забыть. Но настроение все равно испорчено, невозможно без эмоций к такому относиться, не роботы же играют. Все равно оказываешься в минусе, как ни крути. И к чему такая игра нужна? Если от всего отказываться, то заходить, чтобы просто полетать, полюбоваться на картинки и все? В реале все это намного красивее.
Объясните, в чем смысл этого дерьма? Может, я что-то не понимаю? Главное, что о таких вещах в игре узнаешь не сразу, а когда уже поиграл, потратил время, усилия на развитие персонажа. Этого времени и усилий жалко, чтобы вот так сразу все бросить.
Я почти 7 лет тут. Честно, не стал бы вообще играть, если бы знал всю правду об игре и обо всем, что ей сопутствует. А теперь все идет по инерции. Перспективы не вижу вообще никакой, кроме более изощренных способов легального отъема денег у игроков. Именно по инерции играю. Конечно, уйти могу в любой момент. Если решу это сделать, то без проблем и сразу, и жалеть не буду. Но почему-то верится, что однажды будут изменения к лучшему. По крайней мере, хочется в это верить. Ведь уйти - просто, гораздо сложнее - терпеть. Но и бесконечного терпения не бывает. Как и вечных проектов тоже нет. Рано или поздно закончится либо то, либо другое. )))Z O V
-
13.08.2017 22:01 #24
Если тебе больше делать нечего в игре, как подсчитывать часы, минуты и секунды - реально сочувствую. Если для тебя это вообще игра - вдвойне сочувствую.
--------------------------------
Похоже сведения верные: игровой день продолжается 4 часа реального времени. А полночь реальная всегда совпадает с полночью по игровому времени. Тогда можно составить таблицу ночного и дневного времени для облегчения игры. Ниже публикую ее.
Ночное время в ПВ (18:00-6:00): 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
Дневное время в ПВ (6:00-18:00): 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00
Это все здорово. Но вопрос-то все равно остается. Квест случайный, а значит, никто не гарантирует, что для его выполнения не придется ждать 2 часа. Да и повторно позже зайти в игру не всегда есть возможность. А значит, потери времени и нервов - неизбежны.Последний раз редактировалось nicolasKS; 13.08.2017 в 22:46.
Z O V
-
13.08.2017 23:37 #25
а у тебя нет других занятий кроме как стоять и выжидать время в мейгуре? Обычно люди делают малость подругому-берут квест и если время несовпало сразу.то идут делать другие квесты-ежи, или фармить .Или вам мало в игре ежедневных квестов,что обязательно надо стоять и ждать именно одно это задание,потому как занять себя больше нечем?
-
13.08.2017 23:45 #26
-
13.08.2017 23:51 #27
Ой! А ты думаешь я такой дурак, что не догадываюсь о возможностях совмещения с чем-то там? Ну, тогда представь, что я (и не только я) вполне могу проводить в игре не более 1,5 часов в день. Еще можно, брать квест за 10 минут до окончания одного из периодов, чтобы успеть его выполнить, если повезет, или подождав 10 минут до начала другого периода, все-таки сделать этот квест, не выходя из локации, а 10 минут потратить на выполнения "Мирной жизни". Можно еще много вариантов придумать. В теории все гладко, но на практике не всегда получается. А часто не получается совсем. Именно, не получается так, как рассчитываешь.
И повторю, вопрос не в том, как можно обхитрить систему, где сэкономить, а в том, зачем все это? Неужели кто-то получает удовольствие от подобного? В этом садизме смысл игры? Ведь не только "Встреча в Мейгуре" мне странным образом не угодила. Много чего есть неудовлетворительного и не только для меня - для многих. Вот, и появляются вопросы...Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 07:47.
Z O V
-
13.08.2017 23:56 #28
Господи! Да сама игра вообще не важна! Ты еще не поняла? Или ты - он? Я просто сразу идентифицировал тебя как женщину. Речь о другом идет, а не о выборе: выполнять или не выполнять квест. Почитай, подумай, потом пиши по делу. Или промолчи, если согласен есть все, что предложат. Даже это... как его... то, упоминание о чем не любят модераторы.
Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 00:02.
Z O V
-
14.08.2017 08:10 #29
подразумевается что ради эксклюзивной аптеки можно и пройти через некоторые неудобства
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
14.08.2017 08:42 #30
Это понятно. Но зачем ради этого специально затягивать время нахождения в игре? И так времени много уходит на все ежедневные квесты у большинства. Я, например, уже давно не делаю многие вещи, которые бы хотел делать, но времени не хватает, приходится отказываться. Неужели какую-либо другую трудность сложно придумать, кроме затяжки времени? Что-нибудь типа викторины КХ или дополнительного квеста на "мобов", или много чего еще, что не слишком тормозило бы игровой процесс? Зачем постоянно ставить игроков перед выбором удовольствия или целесообразности?
Кстати, я пример приведу. Мне очень нравятся ежедневные квесты в хроно 1-2-3. Нравятся и все тут. Я удовольствие от них получаю. Да раньше еще и заработать там можно было. Хорошая ежедневная прибавка была. А теперь ни времени нет, ни заработать там невозможно - цены упали до нуля. Приходится выбирать то, что целесообразно, а не то, что нравится. Почему? Да все просто. Персонажа надо развивать, таковы реалии игры, иначе, остановившись в развитии, сильно отстанешь и придется только либо бить условных росянок, либо виртуально нюхать виртуальные цветочки, прогуливаясь по виртуальным лугам, если не убьют вообще другие персонажи, которым нравится вседозволенность. А отстать очень легко. Сколько новшеств было? Карма (или как там это называется, уже не помню, где пилюли откровения нужны), ячейки, карты, диски, перерождение, новые скилы, и так далее. А сколько всего еще будет? Короче, по-большому счету все сводится к выбору: пытаться плыть по течению, быть в струе или готовиться к тому, что однажды придется покинуть игру, ибо она постепенно перестает быть игрой. Но просто игры в свое удовольствие и свободы уже, похоже, не будет. Все давно идет к тому, чтобы люди постепенно меняли реальный мир, на виртуальную жизнь в игре и деньги реальные в игру вкладывали все больше и больше. Но тут нестыковка одна есть. Откуда взять реальные деньги, если живешь в виртуальном мире? Видимо, предполагается, что все-таки какие-то доходы у людей останутся и связь с реальным миром насовсем не пропадет. Собственно, я нарисовал тут один из вариантов разделения людей в будущем, которого очень хотят некоторые круги, которые себя считают элитой. ) Не все же собираются жить в виртуальном мире - это для быдла. а реальный мир, натуральная пища и прочие реальные удовольствия - это для избранных. ))
Собственно, я отчасти сам и ответил на заданный вопрос. ))) Но хотелось бы услышать от игроков, что им действительно нравится искусственные затяжки времени в игре, но почему-то никто не признается. ))) Вот, про нытье, про плач, про барышень слезливых - это всегда пожалуйста! ) Но никто не хочет прямо сказать, что нравится время убивать в пустом ожидании. ) Удивительно! Столько тут, судя по постам, всеядных или, другими словами, какоедов (ласково говорю на этот раз), но не признаются. )))Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 09:29.
Z O V