+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    На перепутье Blyabud на дне Реки Малиновок

У меня иммунка очень часто меняется на Зелье яростного бойца( па по мобам)когда захожу на ИБ или Северный континент. Замечаю только когда надо нажать(. Причем только иммунка, будто специально).

Любопытный retrob житель Идеального Мира

Если я переустановлю игру с удалением всех файлов игры, сохранятся ли созданные раскладки в окне Панели умений?
    Где сохраняются раскладки умений, на серверах игры или на компьютере пользователя? Если на компьютере, то какой путь к папке с файлами?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	119.3 Кб
ID:	217586  

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от retrob Посмотреть сообщение
    Если я переустановлю игру с удалением всех файлов игры, сохранятся ли созданные раскладки в окне Панели умений?
    Где сохраняются раскладки умений, на серверах игры или на компьютере пользователя? Если на компьютере, то какой путь к папке с файлами?
    Они хранятся на компьютере. Клиента под рукой нет, но где-то в папке userdata.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права