Показано с 21 по 30 из 321
Тема: Вега - ТВ 23.03 - 29.03
-
25.03.2009 16:20 #21
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.03.2009 16:26 #22
Крас (ой, сори, Корс - всегда вас путаю) вот Вам дельное предложение:
Здесь на форуме неплохая команда собралась, так Вы соберите их в Райзинги, а лучше новый клан организовать. Вот как я это вижу - название "В опу Стронгс" - не, забанят, давайте более нейтральное - "АнтиСтронгС" - или просто аббревиатурой - "АСС"
Мастер безусловно Вы, Ваших талантов на на ниве управления пвп кланом нельзя было не заметить.
Маршал - mag624, он вам будет планировать тройные атаки и разрабатывать чертежи атомных бомб, в латыни к тому ж человек понимает, т.е. читал великих мыслителей в оригинале, т.е. с тактикой проблем не будет.
Дипломаты - rikel и HFHE, первый специалист по моим анализам (надеюсь не только моим, судя по умению этого товарища пользоваться словарем, у него обширные связи), второй просто во всем специалист. Тут кстати двойной плюс, поскольку оба господина анонимны, никто Вас потом за их дипломатическую деятельность критиковать не сможет.
Офицер отвечающий за тренировки дисциплины и подготовку к ТВ - dante-ua, если его конечно из Амбера отпустят, там им ведь тож тренироваться надо.
Ну рядовой состав наберется, рекламку пустите, на ТВ денег у Апофеоза одолжите, он Вам предлагал уже, тогда глядишь и "Пепел герба Стронгс развеется по миру" (с) Корс.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.03.2009 16:34 #23
Perfect World:
RealLife - On
-
25.03.2009 16:37 #24
2mag624 Ну с годами все придет , овладеете Вы латынью, будете поражать всех своим интеллектом. А сама идея то как, понравилась?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.03.2009 16:39 #25
Последний раз редактировалось mag624; 25.03.2009 в 16:43.
Perfect World:
RealLife - On
-
25.03.2009 16:42 #26
Тогда ждем Краса (Корса, Корса же, ну что ж делать, забываю) и его вердикта - быть на веге клану "АСС" или не быть. Маршал вот уже нашелся, если Корс согласится, дело за малым (эт я про деньги Апофеоза).
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
25.03.2009 16:46 #27
ruisenor, Вам не надоело "брызгать слюной" на всех?
Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
Астра - временно, хотя...
=Маги не мажут=
-
25.03.2009 16:51 #28
lu0mila Вас "закапало"? Вступайте в "АСС"!
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
25.03.2009 16:51 #29Неопределившийся
Плохого врагу не пожелаешь, нэ?) Хотя что я пишу, какие враги, мы же просто в войнушку играем =^_^= (я серьёзно)
И чем же Вас не устраивает перспектива овладения атомными бомбами? Того, глядишь, прорубите окно в Европу, а потом сбросите эти же бомбы на Хиросиму (ГИ) и будете доминировать(написано кровью х_х) на сервере. И стронги не будут говорить "о, дааа, Стронги - злооо". Про фанбоев тоже нельзя забывать, реклама все таки.
Бред? Так все что пишут в теме про ТВ - бред %)
-
25.03.2009 16:53 #30
АСС на сервере уже есть и имя ему Murr, зачем повторятся. Тогда уж АнтиМурр, куда интереснее будет.
Ну а пока АСС бьет СС, мы посмотрим, что сделаем АМ, который организовывает =GP=.
зы. ruisenor, могли бы найти более оригинальный способ "управления гневом" чем коверканье ника, стыдно, на 3- тянет только =(Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.